Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00

Very
post 9 дек 2008, 18:22
Сообщение №201 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА (Киска @ 9 дек 2008, 14:51)
А вот Виктория прямо вырубает меня своим поведением, королеву из себя строит :killer:
*

Это точно. Особенно когда сказала, что менять свой образ жизни на острове не собирается :cranky: . Зачем ехала тогда туда, попиариться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinsor
post 9 дек 2008, 22:23
Сообщение №202 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2001
2015
?
Я думаю, Виктория еще попадет во много ситуаций, где проявит себя. Теперь ее некому защищать, а быть королевой без придворных невоможно. Мне вот теперь интересно за ней последить, как она будет теперь со своими принципами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
So_Lucky
post 9 дек 2008, 22:58
Сообщение №203 (ссылка)

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тюмень

Юляшка 29.03.2007
В последней передаче очень показательно вся сучность людская вылезла)))А Ярослав-то за что так с Эвелиной? Вроде же, дружили?
ЦИТАТА (Киска)
А вот Виктория прямо вырубает меня своим поведением, королеву из себя строит

Ага, как она воду для питья на себя, любимую, извела. Я, честно говоря, думала, что её попрут на голосовании за психи во время соревнования. Да и как-то противен её роман с Андреем. Явно же, не любофф с первого взглялда, а так, развлечься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юльен
post 9 дек 2008, 23:43
Сообщение №204 (ссылка)

частый гость
пользователь
» обо мне «
дневник

Артемий 19.12.2006
хочется......лапочку-дочку
Я почему-то была уверенна,что Викторию выпрут на голосовании, после этой воды.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 9 дек 2008, 23:59
Сообщение №205 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
девочки :p ну ведь Эвелина чуть не в 2 раза старше Вики то :ugu: к 40 годам, думаю ,можно уже научиться себя вести не как "простая русская баба Бледанс" ;)
а девочки эти молоденькие совсем :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
leta70
post 10 дек 2008, 13:15
Сообщение №206 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина
Ася
А мне жалко почему-то Блендас,как-то подставили ее нехорошо :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 10 дек 2008, 14:30
Сообщение №207 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Юля Ковальчук: "Бледанс отбила у меня эколога!"

10.12.2008 12:56:13
Экс-солистка «Блестящих» Юля Ковальчук, вероятно, устала быть «безумно очаровательной и привлекательной певицей».
Артистка оказалась в меру наглой, умеренно проворной и настолько сильной по характеру, что за загорелой спиной ее называли не иначе как Богиня. О том, как добиться такого отношения к себе, Юля откровенно рассказала LIFE.RU.
- Соглашаясь на участие в этом проекте, я, конечно, догадывалась, что там все будет непросто, - с грустью в голосе говорит певица. - Но что будет так сложно, и подумать не могла. То, что все смотрят по телевизору, ни на йоту не похоже на то, что было на самом деле. Это был кошмар. Всегда холодно, постоянно хочется есть, а главное, спать и спать. Я очень сильно уставала на шоу.
Парни
Впрочем, иногда вокруг появлялись такие мужчины, что желание вздремнуть часок-другой волшебным образом исчезало.
- Несмотря на то что многие представители мужского пола старались меня поддержать, я едва не сошла с ума, - кокетничает певица. - Хотя все были предельно тактичны и нежны. Взять хотя бы Лазарева...
Для «героев» не было секретом, что с этим симпатичным 18 летним юношей на проекте закрутила роман Эвелина Бледанс. Но мало кто знает, что до страстных отношений с 39 летней актрисой юный эколог близко общался и с Ковальчук.
- Мы в начале проекта большую часть времени проводили вместе, - говорит Юля. - Часто где-то гуляли, говорили. Нам было весело вдвоем. Мы по-настоящему сдружились. Ему, например, очень нравится драться на мечах, ездить на лошадях и ходить в походы. Я в свое время тоже очень часто ходила в разные походы. Вот благодаря нашим общим увлечениям мы и стали общаться. А потом на него обратила внимание Эвелина, и они все чаще начали проводить время уже вдвоем. Я же все поняла и спокойно самоустранилась.
Свидания
Геройство геройством, а девичью страсть посплетничать остров у Юли отнять не смог. Блондинка не упустила возможности перемыть косточки соседям по палатке.
- В Панаме о мужчинах лично я не думала, - смущаясь, призналась Юля. - Но вот Эвелина Бледанс и Вика Лопырева явно о них задумывались и довольно часто. Эвелина все время проводила с Лазаревым, а Лопырева - со своим дальнобойщиком. Эти парочки по-тихому уходили из лагеря и проводили романтические свидания ночью на берегу.
Травма
Если смотреть на чужую романтику было совсем не больно, то один эпизод на проекте заставил ее закусить губу... Во время одного из конкурсов, когда Юля Ковальчук оторвала, в буквальном смысле слова, часть пальца.
- У меня был болевой шок, - говорит Юля. - Съемку сразу прекратили, а меня сразу же на лодке отвезли в гостиницу, где нас уже ждала команда медиков. Палец зашили, наложили повязку и строго-настрого запретили его мочить.
Но как оказалось, настоящий ад ждал певицу впереди. Спустя несколько дней пребывания на острове Ковальчук ночью покусали блохи...
- На мне не было ни одного живого места, - говорит певица. - Эти насекомые были, видимо, такими же голодными, как и мы, поэтому кусали нас беспощадно, и никакие крема не помогали. Зато на следующий день я отыгралась на соплеменниках этих насекомых.
- Черви на вкус как мокрая земля, - морщась, говорит Юля. - Но в тех условиях мы ели все, что шевелилось... Ахмед Бозиев
life.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kluver
post 11 дек 2008, 16:14
Сообщение №208 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Зоя 05.07.2015
Маруся 05.07.2015
kluverok
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinsor
post 12 дек 2008, 16:22
Сообщение №209 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2001
2015
?
ЦИТАТА (kluver @ 11 дек 2008, 16:14)

Дальнобойщик
Ковальчук
Блёданс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лакмус
post 12 дек 2008, 17:15
Сообщение №210 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 07.1994
сын 03.2007
ЦИТАТА (kluver)
Кто, по-Вашему, лучший участник шоу?
из оставшихся в шоу
Андрей
Юлия
Сатирик
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 18:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных