Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00

Марина г
post 16 дек 2008, 00:52
Сообщение №231 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
ЦИТАТА (Лакмус)
не пойму, что такого в ней нашел Андрей
:D а мужчины обычно влюбляются в незаметных тружениц? :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 16 дек 2008, 12:27
Сообщение №232 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Откровения Амазонки:

Участница проекта "Последний герой. Забытые в раю" Эвелина Бледанс о жизни на тропическом острове. Актриса, телеведущая, шоу-вумен, певица и - самое главное - любимая жена и любящая мать. Эта красивая энергичная женщина успевает все. Недавно Эвелина вернулась в Москву после участия в проекте "Последний герой" ("Первый канал")

Сейчас Эвелина снимается в нескольких сериалах, играет в театре и ведет корпоративные вечеринки. Но мы решили поговорить о том, как ей жилось на тропическом острове.

"Я ФЛИРТУЮ ДАЖЕ С СОБАКАМИ".

- Две недели на острове - немалый срок, муж Дмитрий соскучился, наверное, сильно?

- Конечно. Могу сказать, что его слово и сыграло решающую роль в моем возвращении. Хотя мне и так пора было возвращаться в Москву, чтобы участвовать в других съемках. Муж очень долго меня не пускал на проект "Последний герой", он был категорически против. Но я, как женщина с лисьим хвостиком, уговорила отпустить меня. По правде, мне хотелось остаться на острове и идти до конца.. Думаю, я смогла создать там праздничную и дружественную атмосферу. Но когда я покидала остров, в племенах уже пошло разделение на врагов и друзей, началось шебуршание за спиной... .

- Многие зрители считают, что вы флиртовали с экологом Ярославом Лазаревым.

- Если считать флиртом то, что мы вместе шли добывать пищу для племени, или то, что он помог мне, как нормальный мужчина - женщине, залезть в лодку, то это так. У меня просто такая манера общения: я флиртую не только с мужчинами, но и с женщинами, и с животными.

- Как у вас складывались отношения с ведущей Ксенией Собчак?

- У меня с Ксенией вообще очень неплохие отношения. Но я не думаю, что на острове они должны были как-то проявиться. К сожалению, я не могла броситься к ней на шею, облобызать светскими поцелуями и спросить, хорошо ли она долетела и как ей в этих косичках - не жмет ли? Мы играли в игру, где она - хозяйка, устанавливающая правила, а мы исполнители ее воли.

- Эвелина, вы не побоялись сказать много нелестного о Никите Джигурде...

- Вообще я редко говорю о ком-либо негативные вещи, но мое отношение к Никите сложилось еще до "Последнего героя", хотя мы и сталкивались с ним всего несколько раз. Думаю, мой ангел-хранитель за меня вступился и "слил" Джигурду. Обычно я заставляю себя полюбить человека, с которым надо работать. И когда мы только прилетели в Панаму, я заставила себя полюбить и Никиту. За совместными обедами он читал свои стихи и я думала: "Он хороший, хороший". Но потом я увидела, что он просто струсил, испугался опасностей. А теперь Джигурда говорит про меня всякие гадости: что я нападаю на него по заказу "Первого канала", что у меня не было нормального мужика и я не знаю, как себя вести по жизни... Сам опозорился на всю страну, а продолжает других поливать грязью - полный чудак на букву "м"! Я хотела даже обратиться к адвокату Павлу Астахову, чтобы судиться с Джигурдой, но потом подумала: зачем делать лишнюю рекламу Никите?

"ПО НОЧАМ МНЕ СНИЛИСЬ ОГРОМНЫЕ СЭНДВИЧИ":

- Вы, помнится, боялись, что на острове вас может укусить паук. И как, не укусил?

- Нас всех кусали местные блохи, и мы постоянно чесались. Но мне это даже нравилось. Когда летела домой, то все семнадцать часов чесалась и испытывала от этого кайф. В Москве всем участникам "Последнего героя" делали укол под лопатку от желтой лихорадки. В Панаме мы пили таблетки от малярии. Правда, когда прочли о побочных эффектах - галлюцинациях, попытках самоубийства и так далее, многие отказались во второй раз принимать лекарство. Было страшно, когда неожиданно откуда-нибудь вылетала летучая мышь, крабы все время путались под ногами. Но пауков, к счастью, не было.

- Чтобы находиться на острове, нужны визы. Как вы их продлевали?

- Однажды к нам пришли парень с девушкой, у них был ноутбук. Уселись под лаймовое дерево, и все мы по очереди к ним сквозь ветки залезали, прямо там фотографировались и заполняли анкеты.

- Корнелия Манго сразу по возвращении в Москву отправилась в суши-бар, о каких яствах вы мечтали на острове?

- Я съедала в день полчашки риса или салат, а ведь я жуткая обжора! По ночам мне снились огромные сэндвичи с вытекающими из них соусами. Скажу просто: постоянно хотелось жрать! Едва я выбыла, сразу же съела жареную курицу, особенно забалдела от кожицы.

- Какие-нибудь открытия сделали для себя?

- Да, я узнала, что гигиенический тампон - отличная растопка для костра. А так как рулон туалетной бумаги нам, восемнадцати участникам, выдавали на три дня, я поняла, что для тех же целей можно использовать другие подручные средства.

- Вы сами умерщвляли крабов?

- Кто-то мне сказал, что перед тем, как положить их в суп, нужно отрубить крабам конечности, - я и рубила. Но голова еще жила какое-то время и двигалась! Это было ужасно.

- "Последний герой" позади, в каких еще проектах вас можно будет увидеть в ближайшее время?

- На "Первом канале" скоро выйдет комедия "Побег из новой жизни", где я играю мамашу. Снимаюсь в сериале "Солдаты". Недавно отсняли сцену, где из-за меня дерутся два офицера, а я бегу к ним по снегу. Только снега в лесу не было, и я по колено в грязи бежала. Возобновились съемки сериала "Вдовы" - это наш вариант "Отчаянных домохозяек". Играю в спектакле "8 женщин", где у меня шикарные партнеры, в том числе и моя подружка Даша Сагалова. А еще в спектакле "Опасный поворот" с Иваром Калныньшом. Работа есть, тьфу-тьфу-тьфу! А через неделю начнутся "материнские дни": еду с сыном в Италию, будем кататься на лыжах.

5 фактов из жизни актрисы.

1. Эвелина закончила Ленинградский институт театра, музыки и кино и Театральный центр классического американского мюзикла Юдмина 0'Нила (США).

2. В 2000 году Бледанс получила приз за лучшую женскую роль в рекламе на международном фестивале "Канские Львы".

3. Актриса прекрасно поет. Однажды она выступала в Кремле, в концертном зале "Россия".

4. У Эвелины есть сын Николай, ему 14 лет. Он изучает 5 языков (испанский, французский, иврит, японский и английский) и хорошо разбирается в компьютерах.

5. Бледанс обожает "блошиные" рынки. Она называет себя фанаткой винтажа.

ТВ 7, N49, 15-21.12.2008.

» Дописано позже
ЦИТАТА
Никита Джигурда: грызня подстроена!

«Телесемь» посмотрела один из выпусков шоу «Последний герой» вместе с участником, досрочно покинувшим проект.

В кадре. Андрей Резник чистит кокос для Виктории Лопыревой, в этот момент с ним заговаривает Эвелина Блёданс. Андрей возвращается к Вике с кокосом. Вика: «Блёданс тебя клеит? Я ей волосы повыдираю!»
Андрей (о Вике): Ей приятно со мной, мне приятно с ней. Почему бы нам не уединиться! Да, она королева.
Вика: Для меня это ценное приобретение. Неизвестно, смогли бы мы с Андреем познакомиться в обычной жизни. Пока есть Андрей, есть смысл оставаться на острове.

Джигурда: Изначально мы держались вместе – я, Витя Ерофеев, Вика и Андрей. Я уже тогда за ними понаблюдал. Андрей для Вики скорее как паж, а она для него – действительно богиня. Думаю, со стороны Вики нет никаких любовных отношений, но есть духовная близость. Во всяком случае, за время общения с Викой я понял, что за всей этой гламурной формой скрывается очень глубокая девчонка. Наверное, она и могла бы нарушить какие-то законы, но не в этом случае. Здесь с ее стороны это скорее способ выживания – она дает себя любить и в то же время знает, что он никогда не перейдет те границы, которые она ему установила.

В кадре. Вика вымыла волосы общественной пресной водой без ведома остальных участников.
Эвелина: Я никогда не возьму общую воду и не буду мыть свои волосы. Я лучше буду ходить грязная и вонючая, но я буду как все, потому что мы в равных условиях.
Вика: Я не испытываю угрызений совести. Я уверена, что для большинства девушек здесь я не буду удобным персонажем. Я предпочитаю вести себя так, как бы я вела себя в нормальной жизни.

Джигурда: Понимаете, в эфире многие конфликты смоделированы. На самом деле воды давали сколько хочешь, по большому счету. Я думаю, Вика учитывала, что, если она потратит эту воду, участникам дадут другую. А организаторы, видя это, могли новую канистру не дать, чтобы спровоцировать конфликт. Они делали это с самого начала. Еще когда мы в первый день ночевали в лагере за колючей проволокой, нам вместо 21 спального мешка дали 19. И пока я там разбирался с администрацией по поводу проволоки, мешки разобрали. Это все специально, чтобы мы начали грызть друг друга. Ну ничего, я натянул на себя какие-то вещи и спал так.

В кадре. Очередной конкурс. Победившая команда получила мороженое. Пока победители наслаждались призом, проигравшие стояли, облизывались, но никто даже не предложил поделиться. Когда мороженое было съедено, Ксения Собчак сказала: «Я не говорила, что с проигравшими нельзя делиться!»

Джигурда: Мне такое поведение непонятно. Я не могу себе представить ситуацию, чтобы я мог сидеть есть в одно лицо, пока другие облизываются. Но я допускаю, что на самом деле они могли поделиться мороженым, но картинку смонтировали так, что этого не показали. Показывать людей односторонне, только с плохой стороны, прописано сценарием. Это было первопричиной, по которой я ушел.

В кадре. Андрей и Ярослав становятся лидерами, отбирают себе людей и делятся на племена.
Джигурда: Эти ребята действительно оба очень сильные и приспособленные для жизни в таких условиях. Главное, что они могут управлять племенами без диктаторства, люди пойдут за ними с удовольствием. В отличие от Владимира, который тоже сильный игрок, но предпочитающий всеми командовать. Это может многим не понравиться, и его рано или поздно «сольют».

В кадре. Во время формирования племени Юля Ковальчук предложила взять в племя Таира с фразой «Я постоянно с ним сплю и уже не смогу по-другому».

Джигурда: Это все игра. Каждый вправе заигрывать друг с другом. Особенно это свойственно ВИПам. Люди просто работают на камеру, поддерживают к себе интерес. Что касается Юли, несмотря на свою внешнюю хрупкость, она очень сильная и целеустремленная. Я уверен, она дойдет до конца.

В кадре. Конкурирующие племена делят общие вещи. Переговоры по дележке ведут Таир и Михаил Грушевский.
Таир: Берите брезент, а мы возьмем скатерть!
Юля: Зачем нам скатерть?
Таир: Юля, я их развожу, а ты мне мешаешь! Я выбил нам три очень крутые вещи, которые больше нужны нам, убедив их, что они им нужнее, чем нам.
Грушевский: А я прикидывался, что они нам нужны, и развел его, салагу!
Пока они спорили, Олег по-тихому утащил из корзины нож.

Джигурда: Ну конечно, выиграло племя Грушевского, он-то похитрее Таира будет. А вот поведением Олега я не удивлен. Если человек приезжает на остров и честно говорит, что он хочет узнать степень своей подлости, чего от него хорошего ожидать? Он эдакий Вовочка, по-тихому делает гадости. Я видел, как Олег в сторонке добывал огонь с помощью лупы и никому этого не показал, а ребята в это время безуспешно пытались разжечь костер. Гадкий тип и абсолютно бесполезный для племени.

В кадре. Юлю Ковальчук заменила Эвелина. Команда со свежими силами выбивается вперед. Собчак принимает решение отправить Эвелину на совет племени вместе с проигравшей командой в качестве жертвы. На совете большинство проголосовало против Эвелины.
Эвелина: Я счастлива, что ухожу. Не готова воевать, перекусывать друг другу глотку. А это условие игры.

Джигурда: Удивлен! Блёданс очень сильный игрок, и она нравится людям, потому что она веселая и ни на кого не наезжала. Думаю, это «месть кармы»: что посеешь, то и пожнешь. Дело в том, что организаторы всем предлагали высказаться о моем уходе, но никто не согласился, потому что я много хорошего сделал для команды (чего, естественно, не показали). И только Блёданс высказалась в угоду организаторам. При мне она хвалила мои стихи, а за глаза обозвала трусом. И я не ожидал от нее такой двуличности. Я допускаю, что после такого выпада в мою сторону остальные посмотрели на нее другими глазами.

Телесемь. 15.12.2008.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anichka
post 17 дек 2008, 04:26
Сообщение №233 (ссылка)

Сверлю бетон
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
девушки, не дайте умереть от разрыва мозга - что за музыка у них играла в самом начале на пластинке в патефоне?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantasy
post 17 дек 2008, 04:43
Сообщение №234 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

Это мелодия 30-х годов называется "Риорита"
Присоединённый файл  Рио_Рита.mp3 ( 662.96Кб ) Cкачан: 78
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
anichka
post 17 дек 2008, 05:03
Сообщение №235 (ссылка)

Сверлю бетон
Sюзер
» обо мне «
дневник
UK
Strong woman,
Вы моя спасительница :shuffle:
мы тут уже все передрались дома, пытаясь вспомнить как же называется мелодия.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantasy
post 17 дек 2008, 05:13
Сообщение №236 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

anichka, :shuffle: кто выиграл спор? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 17 дек 2008, 16:10
Сообщение №237 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Зацепило! За что страдают змеи и скаты?

Денис КОРСАКОВ — 17.12.2008

Очередной эпизод «Последнего героя» на Первом канале открылся предупреждением: «Внимание! Эта серия содержит сцены насилия и убийств и не рекомендуется беременным женщинам и лицам до 18 лет!» Надпись мерцала на экране достаточно долго, чтобы зритель начал размышлять: кого же убьют? Краба? Тукана? Корнелию Манго? Что же нам, блин, такое покажут, отчего с беременной может случиться что-то нехорошее? Может, на сверхкрупном плане заживо съедят устрицу?

В результате убили ската и змею. Также пожарили во фритюре несколько жучков. Еще несколько кокосовых личинок встретили смерть в зубах Таира Мамедова и Ксении Собчак. Без насилия тоже не обошлось: в одном из конкурсов две «последние героини» живописно дрались за подушку. («Это испытание оказалось для них тестом на человечность!» - тревожно вещал закадровый голос. «Учитель истории сейчас применяет болевой прием против менеджера среднего звена!» - дополняла его закадровая же Собчак.)

Отчего-то ни учительницу, ни менеджера не было жалко. Скучно вы, девушки, деретесь. Хотя, конечно, деретесь как умеете, даже в своем роде показываете высокий класс, так что не ваша вина, что хочется зевнуть и поскорее куда-нибудь переключиться.

Это шестой, если не ошибаюсь, «Последний герой» (не считая клонов вроде «Сердца Африки» или «Империи»). Передаче восемь лет. За это время наше телевидение продемонстрировало все возможные развлечения в области реалити-шоу. Смололо в челюстях игроков сотни тараканов. Показало столько аттракционов неслыханной подлости («Я голосую против Анатолия!»), что они уже не возмущают и не удивляют - от них просто кривишься. Говорят, в головах руководителей Первого канала бродила идея «действительно жестокого «Последнего героя», но никто на это не решился (а если бы решился, вы читали бы здесь текст иной, гуманистической направленности). Сняли не жестокий, обычный. Все-таки многие смотрят сериал Lost... Может, им под это дело можно впарить еще несколько кадров с людьми, под тревожную музыку находящими на острове календарь за 2027 год...

Песня с рефреном «Я - цунами», звучащая в начале передачи, заставляет отчего-то вспомнить Хармса. Диалог:

- Я - цунами!

- А, по-моему, ты - г...о! - не выходит из головы. «Я - герой!» Ну а в чем, собственно, героизм? В том, чтобы выжить на острове в окружении рекламных лекарств и соков? В том, чтобы раньше соперника выкопать из песка подушку? В том, чтобы засунуть в рот что-то толстое и склизкое? Ой, слушайте, если вам нравится - суйте. Но за червяков в этот момент переживаешь сильнее, чем за тех, кто их жует.

Мне было особенно жалко змею. Ее отрубленная голова разевала пасть и еще пыталась шипеть. Какая ужасная и, главное, бездарная смерть.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
МЕлена
post 17 дек 2008, 18:31
Сообщение №238 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Евгения 11.07.05
Ксения 19.04.07
Константин 04.06.09
И мы за племя огня :beer: :beer: :beer: . Там только достойные, а племя воды бесит :angry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 17 дек 2008, 18:38
Сообщение №239 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Моё мнение совпадает с мнением большинства:
1) Лопырёва бесит :puke:
2) С Эвелиной конкретная подстава получилась :thumbdown: Собчак неверное решение приняла, по-моему
3) Болею за племя Огня
4) Таир, Юля Ковальчук и Андрей-дальнобойщик молодцы!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
фото-белка
post 17 дек 2008, 19:39
Сообщение №240 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 2001 г.
ЦИТАТА (Крошка Еношка @ 17 дек 2008, 18:38)
Моё мнение совпадает с мнением большинства:
1) Лопырёва бесит  :puke:
2) С Эвелиной конкретная подстава получилась  :thumbdown: Собчак неверное решение приняла, по-моему
3) Болею за племя Огня
4) Таир, Юля Ковальчук и Андрей-дальнобойщик молодцы!!
*

:beer: :beer: :beer: Я тоже в данном вопросе не буду оригинальна!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 13:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных