Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
Alsu |
22 дек 2008, 00:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Ксения 03.10.06
 |
Ну, как вам выпуск??? Юля на высоте!!! Молодец!!! Я за нее болею"""
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марина г |
22 дек 2008, 00:59
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
|
|
|
|
Рыбка Ириша |
22 дек 2008, 01:44
|
мечтатель)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 605
хочу...
 |
|
|
|
|
Kolbasa |
22 дек 2008, 01:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1023
Роман 12.06.08
Яна 09.09.11
 |
Какая все-таки Юлька молодец!  Как умело она направляла "на путь истинный"! Супер! Конкурс с мясом меня не очень впечатлил, особенно когда показывали уже откусанные куски мяса, беее.... Без Лопыревой будет недоставать чего-то, вот только чего пока не поняла
|
|
|
|
фото-белка |
22 дек 2008, 02:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 355
Максим 2001 г.
 |
|
|
|
|
Рыбка Ириша |
22 дек 2008, 02:05
|
мечтатель)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 605
хочу...
 |
ЦИТАТА (Kolbasa @ 22 дек 2008, 01:54) Какая все-таки Юлька молодец!  Как умело она направляла "на путь истинный"! Супер! Конкурс с мясом меня не очень впечатлил, особенно когда показывали уже откусанные куски мяса, беее.... Без Лопыревой будет недоставать чего-то, вот только чего пока не поняла  любовных линий думаю...эдаких гламурных выходок...ну кто еще так пройдется не торопясь по песочку во время состязаний
|
|
|
|
Юльен |
22 дек 2008, 02:27
|
частый гость
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 96
Артемий 19.12.2006
хочется......лапочку-дочку
 |
Девы проглядела сегодня,,, Чего там было? Кого выгнали?
|
|
|
|
ScorpiOlga |
22 дек 2008, 05:54
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
ой да, позабавил этот окнкурс с завязанными глазами - Таир, похоже, решил что полубоком и в согнутом виде у него лучше получится передвигаться  Смеялась долго и громко, глядя на него. ну и Олег с Грушевским позабавили... А вот уход Вики ИМХО - спланированный. Дай бог здоровья ее маме, но как мне показалось, причина выдумана, да и в ее взгляде не было ни тревоги, ни печали. ни удивления, ни-че-го... Мне кажется просто нашли удобную причину, возможно, по просьбе самой "красотки". а вообще она меня бессит
|
|
|
|
vinsor |
22 дек 2008, 10:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
ЦИТАТА (Scorpiolga @ 22 дек 2008, 05:54) А вот уход Вики ИМХО - спланированный. Дай бог здоровья ее маме, но как мне показалось, причина выдумана, да и в ее взгляде не было ни тревоги, ни печали. ни удивления, ни-че-го... Мне кажется просто нашли удобную причину, возможно, по просьбе самой "красотки". а вообще она меня бессит  Мне тоже так показалось или же она просто бесчувственная. Хотя по-любому так выходит. А может ей сказали заранее, и она уже знала, что уйдет, поэтому уже не удивлялась. Но разговор по телефону был очень надуманный. Нормальный бы человек сам бы стал спрашивать про дела, а не ждать этого вопроса от собеседника. Может на маму надавили ее продюсеры или кто там у нее есть и попросили вытащить Вику с острова. На это больше похоже. Племя воды все ненормальные. Мне только девочка, которая с аборигеном уехала нравится. Да и Владимир ничего, хоть им там все и недовольны. Но он единственный, кто хоть что-то делает. Удивительный подбор бездельников. А состязание это просто издевательство какое-то. У них видимо действительно глаза и мозг взаимосвязаны: одни завязали - другой отключился. Про мясо вообще не поняла, что там такого ужасного. Весь мир мясо с кровью считает деликатесом. Я сама его обожаю. Не такую тушку, конечно, но что в ней такого неприятного, не понимаю. Саранча была гораздо хуже.
|
|
|
|
Марина г |
22 дек 2008, 11:05
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
ЦИТАТА (vinsor) Мне тоже так показалось или же она просто бесчувственная  тоже заметила какой то несколько пофигистический взгляд..и потом ,Бахча ведь сказала "плановая госпитализация", это вроде значит - не новость, по идее ЦИТАТА (vinsor) Про мясо вообще не поняла, что там такого ужасного. Весь мир мясо с кровью считает деликатесом  сидела и облизывалась  соли бы только им  » Дописано позжея сначала подумала - что тухлятину придется откусывать а мясо свежее, да слегка обжаренное, да с голодухи
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|