Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00

Desperate Housewife
post 24 дек 2008, 15:29
Сообщение №261 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Чехова: На острове я подцепила заразу

После шоу «Последний герой» Анфисе пришлось лечиться
Самая сексуальная ведущая отечественного ТВ посетила участников шоу «Последний герой» на панамском острове.
Вопреки ожиданиям, эта поездка не доставила удовольствия ни одной из сторон: «островитяне» увидели в Анфисе конкурентку, а сама телезвезда стала жертвой местной мошкары.
– Когда после длительного перелёта я ступила на панамскую землю, то с радостью вдохнула тропический воздух, – рассказывает Анфиса. – Поскольку выбора у меня не было, я сразу поехала в лагерь участников, ведь номер в отеле не забронировали.
Без яркого макияжа сексапильную красотку узнавали с трудом
Главным условием организаторов шоу было совместное проживание гостьи и участников. Анфисе предстояло полностью погрузиться в атмосферу первобытной жизни. Правда, к моменту приезда звезды на остров там уже были построены шалаши, поэтому особого дискомфорта она не ощутила.
– Я была готова к спартанским условиям, – признаётся Анфиса. – Ведь главной целью моего визита было приободрить участников и привезти им новости с «большой земли». Но на острове встретили меня так, словно я пришла забирать у них последний кусок хлеба.
Встреча
На самом же деле «героев» не предупредили, что Чехова приехала на остров просто погостить. Они были уверены, что ведущая прибыла в Панаму ради участия в проекте и с новыми силами вступит в борьбу за главный приз.
Под тропическим солнцем на лице Чеховой тут же высыпали крупные веснушки
Как оказалось, они были недалеки от истины. Анфисе действительно предлагали участие в проекте, она ответила отказом. В итоге остановились на том, что на острове красавица проведёт два дня как гость.
– Когда я приехала на остров, ребята сидели у костра, – вспоминает Анфиса. – Я так ждала теплой встречи с Таиром и Юлей Ковальчук, а они даже не обратили на меня внимания!
Ковальчук улыбалась Анфисе, а про себя думала: «Вот приехала еще одна конкурентка!»
Анфисе пришлось несколько раз позвать ребят по имени, прежде чем они заметили, кто перед ними стоит. Но вместо того, чтобы радоваться встрече, «островитяне» набросились на Чехову с расспросами.
– Они стали выпытывать у меня информацию о подсказке! – возмущается ведущая. – Их не интересовало ничего, кроме проекта, он стал для ребят важнее реальной жизни. Самая главная задача, которую они перед собой ставили, – обыграть соперников.
Узнав, что Анфиса не знает о подсказках, они мгновенно потеряли к ней интерес.
Быт
– Я попыталась сама разрубить кокос с помощью мачете, – говорит Анфиса. – Но не справилась, в итоге у меня получилось только расковырять его.
Потом ведущая решила помочь ребятам с готовкой, но, к сожалению, не смогла сама почистить даже банан.
– Картошку я чистить не умею, в принципе никогда этого не делала, – признаётся звезда. – А там бананы кормовые, наверное, и очень на картошку похожи.
По собственному признанию теледивы, она летела на остров, чтобы сбросить вес. Как только Анфиса продемонстрировала участникам полное отсутствие кулинарных навыков, с кухни её «попросили». Это ее не огорчило – всё время Чехова проводила на пляже.
– Меня, разумеется, приглашали к столу, – говорит ведущая. – Но я отказывалась от моей порции риса в пользу Таира.
Уже в Москве теледива обнаружила, что всё её тело покрывает мелкая сыпь. Как оказалось, это были следы от укусов блох.
– Я так сильно расчесала себе ноги, что двухдневный отдых обернулся двухнедельным лечением в столице, – призналась красавица.

Анастасия Невская 24.12.08 г.
/article/tv/13669/"]Жизнь
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 24 дек 2008, 15:34
Сообщение №262 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
ЦИТАТА
Романы «Последнего героя» - выдумки!

Опубликовано 24 Декабря 2008г. Номер 51 (724)
Инесса ЛАНСКАЯ

Лишь Вика Лопырева таскала на поводке дальнобойщика Резника.
Борьба за три миллиона рублей между участниками телешоу Первого канала «Последний герой. Забытые в раю» в самом разгаре. Но нешуточные страсти кипят уже только на экране. Игроки вернулись с необитаемого острова в Карибском море, залечили раны и теперь с ностальгией вспоминают о «райских» денечках. Наш корреспондент пообщалась с задорной «старушкой-веселушкой» Людмилой ЛИМАРЕНКО, которая работает завскладом в военной академии. Нам хотелось услышать правдивый рассказ о приключениях «робинзонов» не от медийной персоны, а от простого человека.
- Как вы попали в самый рейтинговый телепроект?
- Учитывая возраст, мне 51 год, приглашение было, мягко говоря, неожиданным. Позвонили и сказали, что Первый канал приглашает на кастинг. Не знаю, кто им дал мои координаты. Я подумала, что это розыгрыш, и ответила: «Перезвоните через несколько дней». Была уверена, что никто не перезвонит, но…
- С семьей советовались?
- Рассказала сыну, он стал уговаривать: «Мама, это же прикольно, что сидеть на даче, хоть с народом пообщаешься. А вдруг это твой звездный час?» На следующий день приехала, а там народу! Дали мне 33-й номер, часов семь прождала, пока подошла очередь.
- И как проходил кастинг?
- Я человек общительный, могу поговорить на любые темы. И вот посыпались вопросы, очень разные. Отвечала быстро, считаю, если человек долго думает, как ответить, обязательно соврет. Прошло несколько недель, я уже про все забыла, и вдруг приглашают на второй тур. Заполнила анкету, конкурс по-прежнему огромный. Продюсеры, режиссер задают множество провокационных вопросов. А поздно вечером раздается звонок - меня утвердили. Меня буквально заколотило - то ли от радости, то ли от страха. А как сын радовался, вы даже не представляете! Потом была комиссия, прививки.
У многих сносило крышу
- Тяжело пришлось?
- Даже не представляла насколько. Сейчас вижу себя по телевизору и не понимаю, как выдержала. Похудела на 13 килограммов. В отличие от ребят я ведь многого не могла. Например, плохо плаваю, когда не чувствую под собой дна, страшно.
- Как складывались отношения между участниками?
- Пока не разделили на «племена», были как одна семья, а в семье должен быть мир. Потом все стали группироваться по интересам. Ребята, впервые увидевшие вблизи знаменитостей, начали пресмыкаться перед звездными девочками. Вели себя не как мужчины. Просто позор, когда в лодке осталась я с девчонками, цыплятами, а здоровые самцы погнались за Юлей Ковальчук и Эвелиной Бледанс. С нами остался лишь худенький Алексей Полихун, который проявил большое мужество.
- А звезды звездили?
- Не все. Мне понравилась Бледанс, она общалась со всеми без выпендрежа. Когда плыли на остров, Эвелина меня буквально дотащила до берега. Я ее просила: «Брось меня!», а она в ответ: «Ты что? Плыви!»
Она настоящий друг, даже была у меня дома в гостях с Корнелией Манго. Я не верила, что они приедут, известные люди. Но они устроили мне этот праздник! А вот на Мишу Грушевского я очень обижена. Раньше, когда не знала его близко, лишь видела по телевизору, мне нравились его шутки. Думала, он веселый, добрый. А оказался колючим, не пропускал ни одного моего слова, старался уязвить. К концу игры у многих стало сносить крышу. Я этих людей знала с первого дня и видела, как они изменились. Все деньги виноваты. Мне же было просто смешно. Олег Павлович отвратительно себя вел, стал делить шкуру неубитого медведя, мнить себя главным героем. Бред какой-то!
- Но кто-то же из мужчин был вам симпатичен?
- Таир Мамедов - замечательный парень, он мне постоянно что-то подсказывал: «Люда, нельзя быть такой наивной».
- А как насчет амурных дел?
- Никаких романов не было. Разве что наша модель Вика Лопырева таскала дальнобойщика Андрея Резника на поводке, он ходил за ней на задних лапках. Ярославу Лазареву нравились девушки, но роман предполагает взаимность, а ее не наблюдалось. Эвелина не могла не нравиться мужчинам, но про ее якобы романы, о которых пишут в прессе, мне смешно читать! Джигурда отвратительно себя повел, я думала, с ним будет весело, он ведь приехал с гитарой. А на поверхности, сами знаете, что оказалось.
- Не жалеете, что пошли на такое испытание?
- Я благодарна руководству Первого канала. Пусть это было сложно, но я чувствую себя счастливым человеком. На острове я частушки пела - хотелось всех расшевелить. Вроде и звезд много, а все какие-то вареные, устали от своей звездности, может быть! Ко мне и сын приезжал - в первые дни в Панаме мы жили в гостинице. У нас были экскурсии, хорошо кормили, столько я всего повидала!
- А какие впечатления от Ксюши Собчак?
- Она мне очень понравилась. В жизни она не такая, как в «Доме-2», зря о ней судят по этому шоу, это просто ее работа. На самом деле она умная и добрая девушка, без выпендрежа. Она меня подбадривала: «Людмила, не сбавляй темп!» Приезжала к нам, ела личинки, рано вставала, лезла в грязь. Я бы хотела с ней увидеться, поблагодарить за поддержку.

Экспресс газета
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 24 дек 2008, 15:59
Сообщение №263 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
ну приятно читать интервью люды. без прикрас рассказала о том, что каждый нормлаьный человек видит на экране.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 25 дек 2008, 12:58
Сообщение №264 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА
Собчак довела участников "Последнего героя" до бешенства Участие в проекте «Последний герой» нанесло ощутимый вред психике известного юмориста Михаила Грушевского.

Именно такого мнения придерживается его супруга, известный клипмейкер Ирина Миронова, которая после возвращения мужа из Панамы узнала его с новой стороны: «Он ударил меня по лицу. Два раза. Я к такому не привыкла и дала сдачи, – рассказала Ирина Миронова. – Оказалось, что вполне могу дать отпор такой мелкой особи мужского пола. На днях он вернулся с необитаемого острова, где снимался для телевизионного шоу и за месяц проживания на лоне дикой природы чуть-чуть озверел. А я с животными не очень лажу. У меня дома и кошки-то никогда не было, а уж озверевшего мужа и тем более не будет!»

«Обновленный» Грушевский неохотно комментирует произошедшее – сейчас у него и без того много проблем, таких, как, например, восстановление здоровья. Оно, как признаются смельчаки из Панамы, расшаталось после проекта ровно настолько, насколько это возможно.

Сама ведущая шоу Ксения Собчак тоже не может похвастаться, что осталась на острове жива и невредима. Поездка обернулась для нее большими неприятностями и новыми ощущениями . Как рассказали коллеги светской львицы по несчастью, после принятия противотуберкулезных таблеток Ксюшу тошнило два дня подряд.

Несмотря на то что Ксения Анатольевна на правах ведущей «Героя» жила в пятизвездочном отеле, а не где придется, как остальные участники проекта, некоторые требования организаторов ей приходилось выполнять вместе со всеми. Сделав еще в Москве все необходимые прививки, на нулевом меридиане Собчак оказалась поставлена перед фактом: теперь надо еще пропить курс специальных таблеток против туберкулеза. Администраторы объяснили это так: безопасная зона закончилась, и с определенного дня надо принимать львиными порциями антибиотики, чтобы не подцепить инфекции – после того как она вместе с участниками пересекла опасную зону.

На «Последнем герое» своя ирония судьбы: продюсеры проекта хотели обезопасить участников, а на деле получилось совершенно наоборот. Как стало известно «Жизни», в экстремальной обстановке не только у Ксении Собчак появились побочные действия от таблеток, но и у остальных участников. «Нас тошнило, голова кружилась и у участников, и у ведущей, и у операторов, – признался «Жизни» Никита Джигурда. – Вот к такому мы реально были не готовы. Там у кого что было: вот у одних больше голова кружилась, а Собчак, например, тошнило. Несмотря на то что Ксения Анатольевна, продюсеры и режиссеры проекта жили в шикарных пятизвездочных отелях, кислотный дождь и возможность заразиться малярией была у всех».
Оригинал статьи на www.tatar-inform.ru
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KristiNO4KA
post 26 дек 2008, 05:25
Сообщение №265 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
г. Ижевск

Саша 25.01.07
ЦИТАТА (Жукашка @ 23 дек 2008, 23:57)
А мне вот он разонравился после ситуации с Эвелиной. Ну, это моё мнение. А в том плепени более или менее Грушевский  симпатичен.
*

А как он должен был поступить? Он же вождь племени.
Конечно жаль, что Эвелина ушла.(((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olchik-spb
post 26 дек 2008, 11:25
Сообщение №266 (ссылка)

я-ху!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

сын
olchik-spb
И я смотрю, не знаю уж на сколько там всё наиграно, но мне всё равно нравиться :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 28 дек 2008, 21:39
Сообщение №267 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
ну вот... считаю нечестной победу племени воды :angry: я ВИДЕЛА, как девушка из этого племени подпирала шар коленом, но Собчак это не заметила... а вот плечо Корнелии углядела... блин жалко так. считаю, что племя огня гораздо сильнее. не понравилось племя воды и после того, как плем яогня набег совершило на их лагерь. ка кони сидели и осуждали соперников, за то что те взяли предметы... мол вот заватра они будут извиняться, а мы будем делать вид, что нам все по барабану... фу, кого они обмануть хотели, себя?!
ну а то что выгнали толстушку - жаль, в племени оння не было лишних людей, как единый кулак все... посомтрим что будет дальше - их там вроде как объеденить уже должны, начнется самое интересное - грызня :clap:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Alsu
post 29 дек 2008, 00:31
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Великие Луки

Ксения 03.10.06
Да...я тоже как то расстроилась когда они проиграли и при чем так тупо... :(
Из племени воды каждого второго можно убрать и не заметишь...
Корнелию жалко, она была сильныи игроком :yes:
Я так поняла что в следующей программе их объединят, хотя мне кажется что еще рано...

Отредактировано: Alsu в 29 дек 2008, 00:32
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bellucci
post 29 дек 2008, 00:53
Сообщение №269 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Саратов
ЦИТАТА (Scorpiolga)
ну вот... считаю нечестной победу племени воды
:beer:

ЦИТАТА (Alsu)
Я так поняла что в следующей программе их объединят, хотя мне кажется что еще рано...

а мне хочется, чтоб быстрее их объединили :D В племени "воды" полно народа, которого выгнать можно, а в "огне" все неплохие :D объединятся и буду лентяев выгонять :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamayulya
post 29 дек 2008, 01:00
Сообщение №270 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Самара

Даша 25.09.07
Андрюша 04.04.13
А может быть...
Корнелию мне очень жалко. А объединение племён, боюсь, приведёт к тому, что своим численным преимуществом племя воды постарается съесть племя огня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 07:49
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных