Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
Nikki |
19 янв 2009, 15:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Не понравился момент, когда Люда хотела попрощаться со своим бывшим племенем, а они отвернулись и пошли. Некрасиво. Вообще племя Воды -  , ни один человек из них не нравится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
19 янв 2009, 15:57
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Nikki @ 19 янв 2009, 18:46) Не понравился момент, когда Люда хотела попрощаться со своим бывшим племенем, а они отвернулись и пошли. Некрасиво. Вообще племя Воды -  , ни один человек из них не нравится. да. точно, было неприятно такой момент наблюдать. он как бы произошел немного за кадром, но внимательные разглядел, как она им махала, а они отвернулись и ушли.
|
|
|
|
Лакмус |
19 янв 2009, 17:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (Nikki) ни один человек из них не нравится.  сплошное раздражение, как за них болеть можно
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
19 янв 2009, 17:49
|
Shmisha
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
lesenok2109
 |
Привет поклонницам ПГ Я вчера впервые другими глазами взглянула на Юлию. Что-то мне совсем не понравилось, как она заправски так выпытывала у Люды информацию, да и как они совещались внутри плеиени, тоже противно было. Парень-официант вызывает больше уважения с этой позиции. Я понимаю, что это игра и на кону большие деньги, но завтра той же Юли может не стать в племени и вообще в программе -какими глазами смотреть на соплеменников? Да и Люда хорошА - выложила все стратегии как на ладошке. Было бы прикольно, если бы в следующей серии ее обратно закинули в племя Воды ЦИТАТА (vv Оля @ 19 янв 2009, 15:02) я что-то не поняла, почему записи родных толлько племени огня прослушать дали?  Ярослав дико бесит  А озвучка "Варяг" при потоплении лодочки с Людой очень позабавила  А в начале музыка из Пиратов КАрибского моря была ЦИТАТА (Жасмин @ 19 янв 2009, 15:35) А кто нибудь за племя Воды болеет? Мне понравилась во вчерашней серии Таня. (так, вроде, зовут девушку, которая в начале в ловушку попала) Кстати, как бы там ни было, но вы заметили, как здорово похудела Люда? Совсем по-другому выглядит, реально похорошела, несмотря на возраст!
|
|
|
|
Лакмус |
19 янв 2009, 18:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) другими глазами взглянула на Юлию. Что-то мне совсем не понравилось, как она заправски так выпытывала у Люды информацию годы в шоу-бизнесе  и потом, кто владеет информацией, тот рулит ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) Да и Люда хорошА - выложила все стратегии как на ладошке у нее обида на свое бывшее племя, ну что хорошего она там видела
|
|
|
|
Alsu |
19 янв 2009, 22:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
Ксения 03.10.06
 |
А вы не заметили, что как только Корнелию выкинули, племеня огня терпит одно поражение за другим...нашли млин кого выкидывать  Мне очень нравится это племя, но вот в воскресенье они как то смотрелись не очень... Отредактировано: Alsu в 19 янв 2009, 22:14
|
|
|
|
Масенька |
19 янв 2009, 23:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
дочка
 |
ЦИТАТА А кто нибудь за племя Воды болеет? после вчерашней серии я стала симпотизировать им больше, чем огню  В воде меня напрягает сейчас только один человек - Ярик, а вот в огне многие - худосочный мальчикЛёша, Ковальчук, Таир временами, а теперь вот и Люду ещё туда запихнули Так что я за Водяных! Отредактировано: Масенька в 19 янв 2009, 23:29
|
|
|
|
olchik-spb |
20 янв 2009, 12:32
|
я-ху!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1011
сын
olchik-spb
 |
ЦИТАТА (Nikki @ 19 янв 2009, 15:46) Не понравился момент, когда Люда хотела попрощаться со своим бывшим племенем, а они отвернулись и пошли. Некрасиво. Вообще племя Воды -  , ни один человек из них не нравится. Они наверно только и обрадовались, в конкурсе выиграли, да ещё и самого слабого игрока выпровадили. Племя огня и с Корнелией проигрывало
|
|
|
|
Nikki |
21 янв 2009, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
ЦИТАТА (Alsu @ 19 янв 2009, 22:13) А вы не заметили, что как только Корнелию выкинули, племеня огня терпит одно поражение за другим...нашли млин кого выкидывать Я думаю, ее все равно бы раньше или позже выгнали, т.к. в племени сложилась коалиция Таир-Юля-Алексей.
|
|
|
|
So_Lucky |
25 янв 2009, 21:40
|
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Юляшка 29.03.2007
 |
Ну наконец-то!!!!  Вот это была ПОБЕДА! Как они искренне радовались. А племя Водыменя с каждым разом всё больше и больше убивает. Как стая крыс в банке, готовы в любой момент сожрать друг друга. Меня поразила история с Владимиром. Человек ската поймал, а его гнобить начали  Самое интересное, все ели, ни у кого кусочек в горле не застрял.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|