Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
Леруся |
3 фев 2009, 16:36
|
А я завсегда с народом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 919
Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
 |
Ага, чем дальше в лес, тем больше дров!!! Накал страстей будет!!! Караул!!! Только держись. Пропускать уже нельзя - самое интересное начинается.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лакмус |
3 фев 2009, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (olchik-spb) если опять будут такие конкурсы, то в следующий раз все шансы уйти будут у Людмилы у нее, к сожалению, всегда шансов на вылет больше, хотя, игра покажет, и пусть ей сопутствует удача!
|
|
|
|
Bola |
3 фев 2009, 20:25
|
лентяйка))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 622
Артемий 31.03.03
Станислава 13.05.08
 |
Почитала вас - Ярик, оказывается, не фонтан  Просто я серий 5 предыдущих не смотрела, а тут решила глянуть... Не люблю когда выгоняют сильных только потому, что у слабых легче выиграть. Какая-то недостойная победа в итоге получится. Поэтому я тоже за Андрея А бабУшка с самого начала раздражает... А для чего там вообще нужен был Покровский?  Ему отпуск было провести негде?  или не на что?  , вот и подался на остров?
|
|
|
|
olchik-spb |
4 фев 2009, 00:19
|
я-ху!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1011
сын
olchik-spb
 |
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
4 фев 2009, 00:20
|
Shmisha
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
lesenok2109
 |
Всем добрый вечер! Я тоже последнюю серию посмотрела с удовольствием! Как я злилась, когда Михаил стал указывать Люде что ей делать и что не делать!  И как я радовалась, когда он вылетел! ЦИТАТА (Aluuna @ 3 фев 2009, 15:15) Отличный выпуск был!!! А то что слили Ярика думаю это правильно, теперь у бывшего племени огня большие шансы. Они лешили то племя "головы". Хоть сейчас они и вместе но пока держатся как две разные команды. Дальше вообще жесткач начнется. Голова племени воды - Владимир, имхо. И он такой, что победу будет зубами выгрызать. ЦИТАТА (Bola @ 3 фев 2009, 21:25) А для чего там вообще нужен был Покровский?  Ему отпуск было провести негде?  или не на что?  , вот и подался на остров?  Я думаю, психологический ход - пощекотать нервы участникам. Ведь они реально испугались, что к ним пришел соперник (да еще с каким опытом!!) с новыми силами. А насчет время провести -почему бы нет? Экзотика, растения, птицы красивые... Нулевой меридиан...
|
|
|
|
Лакмус |
4 фев 2009, 01:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) А насчет время провести -почему бы нет? Экзотика, растения, птицы красивые... Нулевой меридиан... и денег еще заплатили. и пиар бесплатный  вообще-то мне Макс нравится, жаль, что появился не надолго, интересно было бы посмотреть как бы он дальше себя повел в условиях противостояния двух сторон
|
|
|
|
ScorpiOlga |
4 фев 2009, 07:57
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Лакмус @ 4 фев 2009, 04:16) ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) А насчет время провести -почему бы нет? Экзотика, растения, птицы красивые... Нулевой меридиан... и денег еще заплатили. и пиар бесплатный  вообще-то мне Макс нравится, жаль, что появился не надолго, интересно было бы посмотреть как бы он дальше себя повел в условиях противостояния двух сторон ну да.. его ж сразу грушевск4ий в оборот взял - начала "объяснять" кто в племени есть кто... противно так было.. макс молча слушал и все. мне кажется он бы не стал идти на поводу у кого-то, даже у грушевского
|
|
|
|
Aluuna |
4 фев 2009, 08:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) Голова племени воды - Владимир, имхо. И он такой, что победу будет зубами выгрызать. Так считает в их племени только сам Владимир. Остальные к его мнению не прислушиваются  .
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
4 фев 2009, 10:59
|
Shmisha
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
lesenok2109
 |
ЦИТАТА (Aluuna @ 4 фев 2009, 09:23) ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) Голова племени воды - Владимир, имхо. И он такой, что победу будет зубами выгрызать. Так считает в их племени только сам Владимир. Остальные к его мнению не прислушиваются  . Пока был Ярик, между ними четко прослеживалось противостояние. А сама команда не признавала никого, это правда. Но, я думаю, Владимир как минимум заслуживает уважения с их стороны (вспомните конкурс с "подводными" лодками, когда он практически в одиночку чуть не вытащил всю команду, да и его борьба в прошлой серии). Я думаю, его скоро выкинут. Если, конечно, он, сцепив зубы, не будет брать тотемы в каждом конкурсе.
|
|
|
|
olchik-spb |
4 фев 2009, 11:06
|
я-ху!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1011
сын
olchik-spb
 |
А я Покровского зауважала, когда он в своё время в последнем герое был. Прям нарадоваться не могла. Он молодчинкой был. А нанещние то да, сразу испугались.........  Особенно Грушевский
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|