Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
Рыбка Ириша |
8 фев 2009, 23:25
|
мечтатель)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 605
хочу...
 |
Андрей,кстати,самый хороший человек,достойный,только вот,боюсь ему не поздоровится за это  Он-за равные шансы,это не предательство,просто он-вне коалиций...Лешку жалко,конечно...а что потом говорить,когда остались бы все из племени огня-голосовать против друг друга по-любому придется,и что это будет-предательство?А Андрей пошел до конца,даже ,когда стало понятно,что он может исправить свой голос... но также думаю-постановочного там слишком много....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
So_Lucky |
8 фев 2009, 23:35
|
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Юляшка 29.03.2007
 |
ЦИТАТА (Mil-ka) я просто в шоке, зачем Андрей это сделал? Я думаю, ему тупо надоели интриги Таира. Он всегда был чуть в стороне. Но, тем не менее, Лёху жалко, хороший мальчишка.
|
|
|
|
Salue |
8 фев 2009, 23:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
 |
ЦИТАТА (olchik-spb @ 8 фев 2009, 23:21) ЦИТАТА (Mil-ka @ 8 фев 2009, 23:22)  я просто в шоке, зачем Андрей это сделал? влюбился в Аню что ли? теперь все бывшее племя огня под угрозой  опять все пропустила  девчонки, можете вкратце написать, что было? против Ани и Леши голосовали чтоли? и Андрей голос поменял?  как это... » Дописано позжеЦИТАТА (Жукашка) Я думаю, ему тупо надоели интриги Таира. Он всегда был чуть в стороне. Но, тем не менее, Лёху жалко, хороший мальчишка. а Таир что ?? сделал?
|
|
|
|
Рыбка Ириша |
8 фев 2009, 23:46
|
мечтатель)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 605
хочу...
 |
голоса разделились между Аней и Лешей,т.к Андрей проголосовал против Леши.поскольку голоса разделились,методом игры(передавание по очереди тотема)Андрей был последним к кому попал тотем,а следовательно он и должен был решить кому из двоих отдать его,чтобы тот игрок ушел..
» Дописано позже а Таир просто постоянно плетет интриги,пытаясь создать коалицию и добить оставшихся из племя воды,а потом уж приняться за своих...
|
|
|
|
SolS |
9 фев 2009, 00:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
девочка 22.01.1996
девочка 14.02.2006
 |
А мне очень Лёшу жаль, а болею как ни странно за Владимира, именно потому, что он против всех как-то...
|
|
|
|
фото-белка |
9 фев 2009, 00:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 355
Максим 2001 г.
 |
Мне тоже Лёшу жаль, хороший парень... К тому же ему было так обидно, что именно Андрей его "убрал", он этого не ожидал...
|
|
|
|
Salue |
9 фев 2009, 00:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
 |
Рыбка Ириша,  но все-таки не совсем подло Андрей поступил, он же не изменил свой голос? он изначально против Леши проголосовал. А Лешу да, жалко. Это ведь он когда на остров попали с одними девчонками на лодке плыл, да? Отредактировано: Salue в 9 фев 2009, 00:59
|
|
|
|
Масенька |
9 фев 2009, 01:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
дочка
 |
Очень довольна сегодняшними результатами Владимиру - честь и хвала - второй раз подряд добыть тотем - супер!!! Андрею - отдельный респект - за мальчика Лёшу  Очень рада, что его выгнали, раздражал больше всех Хочу чтоб в финале за звание ПГ бились Андрей и Владимир - два самых достойных!!!
|
|
|
|
Лакмус |
9 фев 2009, 01:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
9 фев 2009, 01:40
|
Shmisha
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
lesenok2109
 |
я, честно сказать, тоже не поняла тактику Андрея. Анна хитрый и достаточно сильный противник... Но, может, Андрей хотел подчеркнуть, что он выше каких-то там заговоров. Встреча с родными была трогательна. А Владимира жаль, с его сырком "Дружба"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|