Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00

Мария*
post 9 фев 2009, 06:32
Сообщение №431 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

........ 1.10.2003
Артемий 9.01.05
Щас смотрела как к ним родственники приезжали, аж слёзы текли у самой.
Жалко было очень Таира и Володю, ко всем родственники, а к ним друзья.Володю даже больше, видимо кинула его девушка((((((((Почти как из армии не дождалась))))))
А вот про Анну, что-то мне кажется в ней есть лесби.

мне кажется, что Андрей так сделал назло своей команде, вроде как в тот раз они его сломили.
Я так поняла, что вылетит он в след серии, не на голосование а на конкурсе череп ему выпадет.
Там потом шли конкурсы.
Так вот нигде его больше и не видно.

Теперь болею за Владимира, т.к. может докажет , что один очень даже воин в поле.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 9 фев 2009, 07:45
Сообщение №432 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
была в шоке что Лёшу Андрей убрал... но честь и хвала, несмотря на трудность выбора и непонимание команды он остался при своем первоначальном мнении. ка кон сказала: племя меня поймет потом. А юля при этом так ухмыльнулась... так что и у меня закралась мысль - сольют его при первой же возмоджности. хотя сейчас я думаю в коалиции с ним будет Аня, так сказать в благодарность. вот только чего мне непонятно, так это чего держат блин олега павловича? инертный чувак (впрочем и таир сейчас не особо выделяется -все тихо, присатривает за всеми, прислушивается, весь в себе, тактику видимо продумывает).
а еще мне очень понрвилось ка к андрей с братом переливали воду из ведерок. красавчики! и позабавило, что Андрей сказал: на яхте не хватает девочек... гыыыы мужик, блин!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinsor
post 9 фев 2009, 08:24
Сообщение №433 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2001
2015
?
Олег действительно оказался хитрее, как я и думала. Он прикидывается немощным и неопасным, и его не трогают. думают, тимпа такого всегда можно будет слить.
Юлина стратегия понятна. Из всех, кто умеет готовить на острове - только она и Аня. Если Аня уйдет, то Юлю оставят до конца, не вставать же самим к плите. :fingal:
Леша просто мямля, который своего голоса не иммет и делает все, как ему велено. Видимо, поэтому его Андрей и слил. Собственно, может быть, он бы голосовал за Людмилу, но смысл одному за кого-то голосовать. А к Ане он хорошо относится с самого начала. Да и вообще потом на себя по телевизору смотреть и краснеть за то, что был пешкой в чужих руках. А тут такой красивый поступок. Приз он, может быть, и не выиграет, а вот репутация надолго останется.
Старушку явно режиссеры оставляют специально. Потому что должен быть человек, который всех всегда бесит. Это добавляет интереса к игре.
Интриги Юли и Таира начали раздражать, я перестала за них болеть.
Мне стал все больше и больше нравиться Владимир. Просто он лишен обаяния, поэтому и многим не нравится, в отличии, например, от Андрея. Но он ведет себя в общем-то достойно и морально и физически.
Я тоже за Владимира и Андрея в финале, победа Андрея. Но в таких конкурсах самые сильные доходят до последней десятки, а потом остаются самые умные и хитрые. Андрея, если только чудом оставят. Хотя, если в след. серии сольют Таира, а он, я думаю, будет основным претендентом, то у Андрея появятся шансы на финал.

Отредактировано: vinsor в 9 фев 2009, 08:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sweet_Kitty
post 9 фев 2009, 09:31
Сообщение №434 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Академическая

Игорь 10.12.03
-
-
Я правда всего 2-ой раз вчера смотрела и пару раз видела отрывки серий. Мне безумно жалко Владимира :cry: Каждый раз выкладывается на все сто, чтобы "большинство не задавило". Вон вчера показательно было: "не стал тратить силы и висеть", "выкладываться не стал, все равно 5 человек против меня не проголосуют". Очень надеюсь, что дойдет до финала :4u:
Людмила раздражает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 9 фев 2009, 11:36
Сообщение №435 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (vinsor)
Да и вообще потом на себя по телевизору смотреть и краснеть за то, что был пешкой в чужих руках. А тут такой красивый поступок. Приз он, может быть, и не выиграет, а вот репутация надолго останется.
ЦИТАТА (vinsor)
Интриги Юли и Таира начали раздражать, я перестала за них болеть.
ЦИТАТА (vinsor)
Мне стал все больше и больше нравиться Владимир.

выделила те цитаты, с которыми ОЧЕНЬ согласна. :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olchik-spb
post 9 фев 2009, 11:41
Сообщение №436 (ссылка)

я-ху!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

сын
olchik-spb
Интересно вот, это тоже режиссёрский ход, или как?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весняна
post 9 фев 2009, 11:48
Сообщение №437 (ссылка)

Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор
» обо мне «
дневник
Заполярный Норильск

Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
А еще мне показалась странной ошибка Людмилы при передаче тотема. :scratch: И еще.... Андрей пообщался с братом. Думаю, взгляд брата, человека со стороны, сыграл не последнюю роль в выборе Андрея.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
dasha
post 9 фев 2009, 13:11
Сообщение №438 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дарья 4.06.2002
Александра 24.09.2007
я болею за Андрея, вчерашний его поступок имхо абсолютно честен и оправдан, я только больше его уважать стала после этого. финал Андрея и Владимира был бы самым справедливым, тут с большинством :beer: но к сожалению, справедливые финалы в этой игре бывают редко :BzZz:
Юля и Таир, за которых я поначалу болела после всех этих интриг стали злить...до вчерашней игры я была расстроена...смотреть дальше на то, как они вырезают племя воды, а затем - Андрея с Лешей, чтобы в финале остаться втроем с Людмилой :fingal: :D ...в общем рада, что ход событий изменен :worthy: (хотя это настолько кажется нереальным, чо правда на режиссерский ход смахивает :???: )

по пободу лесби Ани. я Шапиро лично знаю - работали в одной фирме, она директором по персоналу у нас была, недолго правда совсем. ничего такого похожего замечено не было. Очень легкий в общении, добродушный, открытый человек - ну такое впечатление осталось. Правда, близко мы не общались, но в целом впечатление хорошее осталось :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irinka84
post 9 фев 2009, 13:16
Сообщение №439 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Лучше бы выгнали Олега
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 9 фев 2009, 14:39
Сообщение №440 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
ЦИТАТА (irinka84 @ 9 фев 2009, 16:16)
Лучше бы выгнали Олега
*

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:33
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных