Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
olchik-spb |
9 фев 2009, 14:41
|
я-ху!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1011
сын
olchik-spb
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SolS |
9 фев 2009, 14:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
девочка 22.01.1996
девочка 14.02.2006
 |
Владимир - настоящий мужчина, он выше интриг. А получить от любимой девушки сырок "Дружба" - это жесть, конечно.  Неужели не могла потактичней, не на всю страну!!! Вот уж не место и не время для этого!! Я б её :fingal
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
9 фев 2009, 15:11
|
Shmisha
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
lesenok2109
 |
ЦИТАТА (SolS @ 9 фев 2009, 15:54) Владимир - настоящий мужчина, он выше интриг. А получить от любимой девушки сырок "Дружба" - это жесть, конечно.  Неужели не могла потактичней, не на всю страну!!! Вот уж не место и не время для этого!! Я б её :fingal Владимир-то как раз и участвует в интригах. Они ведь создали коалицию с Олегом и Аней. Теперь, по-видимому, с ними будет и Андрей. И вот смотрите, что может получиться: 1 вариантТеперь у бывшего племени воды большинство - Владимир Олег Аня Андрей (если все же он с ними) А огонь - Юля, Люда, Таир так что, очень логично, что теперь один за другим вылетят "огоньки" А в финале сойдутся Андрей и Владимир или Олег и Владимир или Андрей и Олег 2 вариантПротивостояние будет 3х3 Владимир Олег Аня против Юля Люда Таир а Андрей будет в стороне от коалиций, но на советах непредсказуемо влять на результаты Кстати, заметили, какая у Олега жена красивая?
|
|
|
|
ScorpiOlga |
9 фев 2009, 15:52
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva @ 9 фев 2009, 18:11) Кстати, заметили, какая у Олега жена красивая?  все равно он мне не нравится. я почему-то его представляю валяющимся круглосуточно на диване и нихера не делающим по дому... этакий трутень. ну не знаю почему... и оптяь же он отчасти вчера подтвердил мои эти мысли, когда сказал, мол хорошо что на яхту не мы с женой попали, а то я бы ей рассказал все новости. а когда вернулся бы не очем было бы говорить - сел бы как всегда на кухне с газетой и всё...
|
|
|
|
Лакмус |
9 фев 2009, 16:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) Кстати, заметили, какая у Олега жена красивая молодая и симпатичная ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) Андрей будет в стороне от коалиций, но на советах непредсказуемо влять на результаты раз уж начал играть по честному. должен продолжить в том же духе, иначе зачем был ход против своего племени ЦИТАТА (Scorpiolga) я почему-то его представляю валяющимся круглосуточно на диване и нихера не делающим по дому... этакий трутень.  у меня такое же мнение хотя в последнее время Олег озаботился землекопанием, что-то видимо надумал в часы хронического лежебочества
|
|
|
|
Gulenka |
9 фев 2009, 16:33
|
верю в мечту
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 698
Денис 21.06.97
Эдик 3.11.04 - 8.11.04
Диана 21.02.08
эх...хотелось бы..
надеюсь уже внуки ))))
guliya808
 |
Похоже и в след. серии Олег будет копать Очень была неожиданная игра. И далше, думаю будет еще интересней и непредсказуемо. Очень болею за Андрея, но опыт предыдущих игр подсказывает,что скорее всего в финал не выйдет. Хотелось бы ошибаться...
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
9 фев 2009, 17:20
|
Shmisha
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
lesenok2109
 |
ЦИТАТА (Scorpiolga @ 9 фев 2009, 16:52) ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva @ 9 фев 2009, 18:11) Кстати, заметили, какая у Олега жена красивая?  все равно он мне не нравится. я почему-то его представляю валяющимся круглосуточно на диване и нихера не делающим по дому... этакий трутень. ну не знаю почему... и оптяь же он отчасти вчера подтвердил мои эти мысли, когда сказал, мол хорошо что на яхту не мы с женой попали, а то я бы ей рассказал все новости. а когда вернулся бы не очем было бы говорить - сел бы как всегда на кухне с газетой и всё... ага, мне тоже это не понравилось. Я думала, что он скажет - если б я попал на яхту, мы бы так романтично время провели! А он про новости да про газеты... Накопал он много, ага Отредактировано: Lesya_Lebedeva в 9 фев 2009, 17:29
|
|
|
|
vetv75 |
9 фев 2009, 17:58
|
взрыву нет альтернативы
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 221
Катя 05.09.1996
Борис 24.01.2008
Федор 06.04.2012
 |
Да, игра действительно интересная была! Андрей - тёмная лошадка - вот и догадывайся, в какой он коалиции! Сам по себе - сам за себя! Таким образом его могут и выгнать на след. совете, как самого непонятного игрока. Тогда Олег станет последним героем!
|
|
|
|
Леруся |
9 фев 2009, 19:48
|
А я завсегда с народом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 919
Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
 |
ЦИТАТА (Mil-ka @ 8 фев 2009, 22:22)  я просто в шоке, зачем Андрей это сделал? влюбился в Аню что ли? теперь все бывшее племя огня под угрозой  Потому что Андрей понял, что в бывшем племени Огня все пляшут под дудку Таира и Юли. И что потом тот же Алексей будет голосовать против него, Андрея (т.к. это прикажут Таир и Юлей). Вот он и прикинул, что бывшие Водники будут против Алексея и убрал соперника таким образом.
|
|
|
|
vinsor |
9 фев 2009, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
ЦИТАТА (Веснушка @ 9 фев 2009, 11:48) А еще мне показалась странной ошибка Людмилы при передаче тотема. Нет, это как раз в ее стиле. Мне она всегда недалекой казалась. » Дописано позжеЦИТАТА (SolS @ 9 фев 2009, 14:54) Владимир - настоящий мужчина, он выше интриг. А получить от любимой девушки сырок "Дружба" - это жесть, конечно.  Неужели не могла потактичней, не на всю страну!!! Вот уж не место и не время для этого!! Я б её :fingal Нет худа без добра. Зато как его репутация сразу выросла. Именно после этих сырочков мне за него стало обидно, и я изменила свое к нему отношение. Я думаю, многие также.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|