Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
Леруся |
9 фев 2009, 20:37
|
А я завсегда с народом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 919
Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
 |
ЦИТАТА (vinsor @ 9 фев 2009, 19:31) Именно после этих сырочков мне за него стало обидно, и я изменила свое к нему отношение. Я думаю, многие также. Да уж....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vinsor |
9 фев 2009, 20:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
ЦИТАТА (Scorpiolga @ 9 фев 2009, 15:52) я почему-то его представляю валяющимся круглосуточно на диване и нихера не делающим по дому... этакий трутень. Скорее образ трудня играется специально. Вот Владимира боятся - он и сильный, он и активный. Таир тоже много кому дорогу перешел. А бабушку и Олега потому и не трогают, что они вроде как "увальни", которые и сами завалятся, необязательно их вниз тащить. Я думаю в финале он смог бы долго на этом бревне висеть. И сможет еще если дойдет. Про его интригантство знаем только мы, потому как нам это операторы показывают, а для игроков он никакой опасности не представляет, я думаю. Заметьте, про стратегию с тотемом он первый догадался. Не дурак все ж. » Дописано позжеЦИТАТА (Леруся @ 9 фев 2009, 20:37) ЦИТАТА (vinsor @ 9 фев 2009, 19:31) Именно после этих сырочков мне за него стало обидно, и я изменила свое к нему отношение. Я думаю, многие также. Да уж.... Вспомните, как скакнула популярность Эвелины после ее несправедливого ухода...
|
|
|
|
Anna-belka |
9 фев 2009, 20:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 87
Катюня 13.07.2008
Anna-belka
 |
Мой муж юрист, и недавно видел его в суде, говорит сидит такой же, как и на игре, что-то медленно жует, развалился..., и правда трутня напоминает..
|
|
|
|
So_Lucky |
9 фев 2009, 21:25
|
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 238
Юляшка 29.03.2007
 |
ЦИТАТА (Anna-belka) сидит такой же, как и на игре, что-то медленно жует, развалился..., и правда трутня напоминает.. И что такая молоденькая красавица как его жена нашла-то в нём???
|
|
|
|
фото-белка |
9 фев 2009, 21:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 355
Максим 2001 г.
 |
Олег - достаточно умный и хитрый. Он понимает, что сейчас будут убирать сильных игроков, и поэтому прикидывается "шлангом", не удивлюсь, если он дойдёт до финала. А вообще - очень неприятный. скользкий тип. Юля и Таир у меня тоже перестали вызывать симпатию. Владимир и Андрей - лучшие кандидаты в финал  (если их не сольют более хитрые соплеменники).
|
|
|
|
Леруся |
9 фев 2009, 22:11
|
А я завсегда с народом!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 919
Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
 |
ЦИТАТА (vinsor @ 9 фев 2009, 19:39) Вспомните, как скакнула популярность Эвелины после ее несправедливого ухода... Я очень тогда переживала. А потом решила, что это просто Эвелине надоело там и она попросилась домой. Вот и сделали такой шаг.
|
|
|
|
olchik-spb |
9 фев 2009, 22:15
|
я-ху!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1011
сын
olchik-spb
 |
Леруся скорее всего так и есть
|
|
|
|
Марина г |
9 фев 2009, 22:55
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
ЦИТАТА (SolS) А получить от любимой девушки сырок "Дружба" - это жесть, конечно. это как привет по радио" а для моего мужа-дальнобойщика хочу заказат ьпесню - в нашем доме появился замечательный сосед" ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) какая у Олега жена красивая?  даже удивительно ЦИТАТА (Scorpiolga) я почему-то его представляю валяющимся круглосуточно на диване и нихера не делающим по дому... этакий трутень. ну не знаю почему.. наверное потому что именно этим он занимался дни напролет на острове?  противный дядька
|
|
|
|
Liliyka |
9 фев 2009, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Юлия 00.02.07
Liliiyka
 |
Я не поняла тактику Андрея... на следующем голосовании выгонят его.
|
|
|
|
vinsor |
10 фев 2009, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
ЦИТАТА (Liliyka @ 9 фев 2009, 23:07) Я не поняла тактику Андрея... на следующем голосовании выгонят его. Вряд ли. Голосов не наберут. Хотя в "воде" не все белые и пушистые, но не думаю, что Анна захочет его слить. Поэтому все равно голосов не наберут. Я бы скорее на Таира подумала. Теперь, я надеюсь, он не будет в первые 15 минут сходить с дистанции, уверенности уже поменьше будет. Вообще противно было слушать. Так и скажи, ручки у меня хилые, не удержался, а не потому, что его не выгонят. Уйти в первой тройке мужчинам стыдно было, я считаю. Я бы хотя бы до середины додержалась бы, так я не мужчина. А то тюфяки какие-то, а не герои.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|