Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00

Лакмус
post 10 фев 2009, 01:20
Сообщение №461 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 07.1994
сын 03.2007
ЦИТАТА (Марина г)
это как привет по радио" а для моего мужа-дальнобойщика хочу заказат ьпесню - в нашем доме появился замечательный сосед"
:D :D
ЦИТАТА (vinsor)
. Именно после этих сырочков мне за него стало обидно, и я изменила свое к нему отношение.
вот мы женщины, любим чтоб мужчину можно было пожалеть :p тогда он сразу симпатичней становится, но про сырок. мне думается, точно все срежиссировано
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fantasy
post 10 фев 2009, 03:29
Сообщение №462 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Мария*)
мне кажется, что Андрей так сделал назло своей команде, вроде как в тот раз они его сломили.
Я так поняла, что вылетит он в след серии, не на голосование а на конкурсе череп ему выпадет.
Там потом шли конкурсы.
Так вот нигде его больше и не видно
я на это тоже внимание обратила, может просто интригуют нас :p :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 10 фев 2009, 07:36
Сообщение №463 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
а еще прикол - в следующей серии на остров приедет Анфиса Чехова.... уууу рейтинги взлетят - мужиков, любящик кустодиевский дам не оторвать будет от экрана... мой в их число не входит: не смотрит проект - ему неинтересно...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinsor
post 10 фев 2009, 14:20
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2001
2015
?
ЦИТАТА (Scorpiolga @ 10 фев 2009, 07:36)
а еще прикол - в следующей серии на остров приедет Анфиса Чехова.... уууу рейтинги взлетят - мужиков, любящик кустодиевский дам не оторвать будет от экрана... мой в их число не входит: не смотрит проект - ему неинтересно...
*

А мой смотрит, но его тошнит от Анфисы Чеховой :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леруся
post 10 фев 2009, 17:32
Сообщение №465 (ссылка)

А я завсегда с народом!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград

Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
ЦИТАТА (Liliyka @ 9 фев 2009, 22:07)
Я не поняла тактику Андрея...
на следующем голосовании выгонят его.
*

И мне так кажется. Племя огня (а именно то что от него осталось Таир и Юля) поняли, что он чхать хотел на их мнение. А уж водяным он и подавно не нужен.
В любом случае будем смотреть кто татем получит, отсюда и плясать будут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Marishkа
post 10 фев 2009, 18:53
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Артемий 31.01.2008
хочу доченьку
к сожалению нет
Смотрю передачу не так давно (в смысле не с самого начала), почитала ваши сообщения, заинтриговало меня это, тогда я зашла на сайт первого канала и посмотрела несколько первых выпусков передачи.
Естественно сразу бросилось в глаза поведение Джигурды, я и раньше его не очень "любила", а теперь вообще на дух не переношу. Он чем старше, тем всё придурашней становится. "Соловца" жалко, сначала из этих двух удодов последним доплыл, устал и уже не смог быстро сориентироваться и достать весло, жаль. А вы заметили, что тогда именно один Владимир помог ему доплыть?
Я вообще уже на протяжении многих передач болею именно за Владимира. Мне он и как мужчина симпатичен и его поведение в конкурсах впечатляет.
Лёша у меня вызывал страшную антипатию, на крысёныша похож и заметьте, сколько лет Лёше, а сколько Владимиру! Всё-таки молодость даёт большое преимущество, а Владимир в лучшей физической форме и более вынослив.

ЦИТАТА (vinsor)
ЦИТАТА (Scorpiolga @ 9 фев 2009, 15:52)
я почему-то его представляю валяющимся круглосуточно на диване и нихера не делающим по дому... этакий трутень.
Скорее образ трутня играется специально. Вот Владимира боятся - он и сильный, он и активный. Таир тоже много кому дорогу перешел. А бабушку и Олега потому и не трогают, что они вроде как "увальни", которые и сами завалятся, необязательно их вниз тащить. Я думаю, в финале он смог бы долго на этом бревне висеть. И сможет еще, если дойдет. Про его интриганство знаем только мы, потому как нам это операторы показывают, а для игроков он никакой опасности не представляет, я думаю. Заметьте, про стратегию с тотемом он первый догадался. Не дурак все ж.

ЦИТАТА (фото-белка)
Олег - достаточно умный и хитрый. Он понимает, что сейчас будут убирать сильных игроков, и поэтому прикидывается "шлангом", не удивлюсь, если он дойдёт до финала. А вообще - очень неприятный, скользкий тип.

Однозначно, поведение Олега очень продуманный ход. Мужик он очень умный и хитрый, на самом деле ни какой не увалень. Видели его интервью на сайте первого канала после игры? Там он тоже сказал, что, если бы он выбрал другую тактику поведения, то выбыл бы очень быстро. Мне даже интересно теперь наблюдать за следующими его тактическими ходами. Интересно он сможет обойти Владимира?

ЦИТАТА (Anna-belka)
Мой муж юрист, и недавно видел его в суде, говорит, сидит такой же, как и на игре, что-то медленно жует, развалился..., и правда трутня напоминает..

Вот видите, такое поведение человека, сразу расслабляет противника и обезоруживает, думаю выигранных дел у него не мало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olchik-spb
post 10 фев 2009, 22:03
Сообщение №467 (ссылка)

я-ху!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Питер

сын
olchik-spb
Блин если Андрея выгонят, проект для меня потеряет смысл... :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Стасена
post 10 фев 2009, 22:14
Сообщение №468 (ссылка)

Romanova milá manželka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Тимофей 14.02.2011
Владимир 01.04.2018
Stasena_
Да,будет обидно,если Андрея выгонят.Хотя он поступил честно,и может они его поймут? Гораздо честнее бороться с сильными соперниками,чем легко и быстро "уделывать" слабых и радоваться своей победе :dance: Алексей,конечно,не такой уж и слабый,но Андрей посчитал его таковым и голосовал по своей совести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леруся
post 10 фев 2009, 23:39
Сообщение №469 (ссылка)

А я завсегда с народом!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининград

Рома 13.12.95
Уже в пути
Valerilerusa
А у Андрея брат симпатичный. :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапка
post 14 фев 2009, 00:04
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 3.04.2008
Филипп 25. 10. 2012
ЦИТАТА (Liliyka @ 9 фев 2009, 23:07)
Я не поняла тактику Андрея...
на следующем голосовании выгонят его.
*

а по-моему тут все ясно. Андрей играет против Таира и Юли Ковальчук. И правильно делает. Таир и Юля решают все, их тактика проста: сначала сливают всех, кто остался из племени воды - Анна, Владимр и Олег, а потом за ними Андрея, потом слили бы Алексея, потом и Людмилу. В результате, в финале Таир и Юля делят денежки :D Поэтому как правильно заметил Андрей, нет уже ни Племя Воды, ни Племя Огня, теперь каждый играет за себя. Неожиданный для Таира ход Андрея сломал все планы Таира, вы видели какое у него лицо было, когда Андрей объявил свое решение?
Теперь должно быть интересно, борьба что называется, должна развернуться по полной.
Я болею за Андрея и за Владимира. Считаю, они молодцы и достоины выиграть. Раньше нравился Таир, но в нем немного разочаровалась, уж больно хитрый, в нехорошем смысле слова.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 22:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных