Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
IRINO4KA |
15 фев 2009, 23:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 33
 |
 а мне нравятся Таир и Юля, это же не только по силе борьба, но и по мозгам. Юля - молодец : ) Вовка тоже классно держиться в конкурсах, но.... мне кажется что он вылетит на след. совете...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Марина г |
15 фев 2009, 23:39
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
|
|
|
|
Масенька |
15 фев 2009, 23:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
дочка
 |
Что-то чем дальше - тем серии менее интересны и более скучны. Может просто уже сам проект поднадоел По-настоящему жалко Андрея. Так глупо вылелеть  Эх, жалко, что Владимир поздновато приспособился стрелять из рогатки - убрать в таком конкурсе Таира было бы красиво А Олег... эх кидайте в меня помидоры, но по сути дела всё правильно он сказал - и про Чехову, и про огненную шайку-лейку. Конечно слишком грубо, некрасиво, зато всё точно подметил! Хотя конечно он и сам звания ПГ ни в коем случае не заслуживает.
|
|
|
|
Рыбка Ириша |
15 фев 2009, 23:57
|
мечтатель)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 605
хочу...
 |
я очень расстроилась за Андрея!я так болела за него!но в принципе это понятно было,что его уберут,не дадут выиграть действительно,чем дальше -тем скучнее и глупее,в след.раз вообще Дроздов появится...
|
|
|
|
Фрёкен Бок |
16 фев 2009, 00:16
|
Домомучительница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 626
Дочь 1999
 |
ЦИТАТА (Рыбка Ириша) в след.раз вообще Дроздов появится... Ага, и как вы думаете, кому он иммунитет даст?  Честно говоря, уже бесить начинает, как Ковальчук с Таиром за уши к финалу тянут. А почему бы не пригласить на остров того же Одинцова? Или он иммунитет не тому, кому надо отдаст? Андрея безумно жалко. Смотрела можно сказать только из-за него. А теперь, кроме Владимира и болеть-то не за кого, но и его сольют. Не дадут выиграть при таком раскладе.
|
|
|
|
Марина г |
16 фев 2009, 00:25
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
ЦИТАТА (Масенька) - тем серии менее интересны и более скучны. а мы всей семьей деньги каждый раз ставим в начале серии - кто выйдет  в этот раз наш папа 40 рублей выиграл ЦИТАТА (Масенька) Эх, жалко, что Владимир поздновато приспособился стрелять из рогатки да мне вообще показалось что они на шару стреляли ЦИТАТА (мама Пантюхина) Честно говоря, уже бесить начинает, как Ковальчук с Таиром за уши к финалу тянут.  не то слово. хотя Юля мне симпатично, во всяком случае, больше чем немощный Таир Отредактировано: Марина г в 16 фев 2009, 01:21
|
|
|
|
SolS |
16 фев 2009, 00:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 308
девочка 22.01.1996
девочка 14.02.2006
 |
То, что Анфиса отдала свой иммунитет Владимиру - явно режиссерская задумка. А уж то что выгнали Олега - справедливо. Очень украсила передачу его "речь", прослушала прям с удовольствием - потому что оказалась права: тщательно скрываемая гнилая сущность вылезла наружу - оскорбился как! Если честно, то не нравятся мне ни Таир, ни Юля - два интригана, да ещё эту бабуська просто выводит!. Аня или Владимир - вот моя ставка!
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
16 фев 2009, 00:40
|
Shmisha
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
lesenok2109
 |
ЦИТАТА (Масенька @ 16 фев 2009, 00:45) А Олег... эх кидайте в меня помидоры, но по сути дела всё правильно он сказал - и про Чехову, и про огненную шайку-лейку. Конечно слишком грубо, некрасиво, зато всё точно подметил! Хотя конечно он и сам звания ПГ ни в коем случае не заслуживает. ловите мой помидор  В данном случае его красиво поставила на место Ксения, напомнив, что первоначально она отдала иммунитет именно представителю его племени -Владимиру. Слава Богу, что Олег ушел, одним раздражителем меньше. Кстати, на Ксению вообще сейчас смотрю другими глазами, нравится она мне в роли ведущей.  Такое впечатление, что она свои мозги раньше тщательно прятала под образом блондинки ЦИТАТА (Рыбка Ириша @ 16 фев 2009, 00:57) я очень расстроилась за Андрея!я так болела за него!но в принципе это понятно было,что его уберут,не дадут выиграть действительно,чем дальше -тем скучнее и глупее,в след.раз вообще Дроздов появится... Мне Андрея тоже жаль.  Самым достойным финалом был бы Андрей vs Владимира Насчет убирания -уже будет другой принцип, только я не поняла, какой А Дроздов приедет опять накормить всех какой-нибудь лягушкой ядовитой
|
|
|
|
vinsor |
16 фев 2009, 01:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
ЦИТАТА (Светка-Конфетка @ 15 фев 2009, 23:30) Я укоренилась в своем "болении" за Владимира, которое зрело уже три последних программы
|
|
|
|
Рыбка Ириша |
16 фев 2009, 01:09
|
мечтатель)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 605
хочу...
 |
в общем,вывод-смотреть даже не охота...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|