Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00

IRINO4KA
post 15 фев 2009, 23:37
Сообщение №481 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

:p а мне нравятся Таир и Юля, это же не только по силе борьба, но и по мозгам. Юля - молодец : )
Вовка тоже классно держиться в конкурсах, но.... мне кажется что он вылетит на след. совете... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 15 фев 2009, 23:39
Сообщение №482 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
Scorpiolga, пользуйтесь пожалуйста спойлером или хотя бы желтым цветом :4u: :4u:

у Чеховой - мамачка ,какие булки :fingal: :O:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Масенька
post 15 фев 2009, 23:45
Сообщение №483 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Подмосковье

дочка
Что-то чем дальше - тем серии менее интересны и более скучны. Может просто уже сам проект поднадоел :???:
По-настоящему жалко Андрея. Так глупо вылелеть :( Эх, жалко, что Владимир поздновато приспособился стрелять из рогатки - убрать в таком конкурсе Таира было бы красиво :D
А Олег... эх кидайте в меня помидоры, но по сути дела всё правильно он сказал - и про Чехову, и про огненную шайку-лейку. Конечно слишком грубо, некрасиво, зато всё точно подметил! Хотя конечно он и сам звания ПГ ни в коем случае не заслуживает.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбка Ириша
post 15 фев 2009, 23:57
Сообщение №484 (ссылка)

мечтатель)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

хочу...
я очень расстроилась за Андрея!я так болела за него!но в принципе это понятно было,что его уберут,не дадут выиграть :cry: :cry: :cry:
действительно,чем дальше -тем скучнее и глупее,в след.раз вообще Дроздов появится...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фрёкен Бок
post 16 фев 2009, 00:16
Сообщение №485 (ссылка)

Домомучительница
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Дочь 1999
ЦИТАТА (Рыбка Ириша)
в след.раз вообще Дроздов появится...

Ага, и как вы думаете, кому он иммунитет даст? ;) Честно говоря, уже бесить начинает, как Ковальчук с Таиром за уши к финалу тянут. А почему бы не пригласить на остров того же Одинцова? Или он иммунитет не тому, кому надо отдаст?
Андрея безумно жалко. Смотрела можно сказать только из-за него. А теперь, кроме Владимира и болеть-то не за кого, но и его сольют. Не дадут выиграть при таком раскладе. :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 16 фев 2009, 00:25
Сообщение №486 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
ЦИТАТА (Масенька)
- тем серии менее интересны и более скучны.
а мы всей семьей деньги каждый раз ставим в начале серии - кто выйдет :D в этот раз наш папа 40 рублей выиграл :p :p
ЦИТАТА (Масенька)
Эх, жалко, что Владимир поздновато приспособился стрелять из рогатки
да мне вообще показалось что они на шару стреляли :dntknw:
ЦИТАТА (мама Пантюхина)
Честно говоря, уже бесить начинает, как Ковальчук с Таиром за уши к финалу тянут.
:beer: :beer: не то слово. хотя Юля мне симпатично, во всяком случае, больше чем немощный Таир

Отредактировано: Марина г в 16 фев 2009, 01:21
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SolS
post 16 фев 2009, 00:33
Сообщение №487 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Нжний Новгород

девочка 22.01.1996
девочка 14.02.2006
То, что Анфиса отдала свой иммунитет Владимиру - явно режиссерская задумка. А уж то что выгнали Олега - справедливо. Очень украсила передачу его "речь", прослушала прям с удовольствием - потому что оказалась права: тщательно скрываемая гнилая сущность вылезла наружу - оскорбился как!
Если честно, то не нравятся мне ни Таир, ни Юля - два интригана, да ещё эту бабуська просто выводит!. Аня или Владимир - вот моя ставка!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesya_Lebedeva
post 16 фев 2009, 00:40
Сообщение №488 (ссылка)

Shmisha
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк

lesenok2109
ЦИТАТА (Масенька @ 16 фев 2009, 00:45)
А Олег... эх кидайте в меня помидоры, но по сути дела всё правильно он сказал - и про Чехову, и про огненную шайку-лейку. Конечно слишком грубо, некрасиво, зато всё точно подметил! Хотя конечно он и сам звания ПГ ни в коем случае не заслуживает.
*

ловите мой помидор :p В данном случае его красиво поставила на место Ксения, напомнив, что первоначально она отдала иммунитет именно представителю его племени -Владимиру. Слава Богу, что Олег ушел, одним раздражителем меньше.

Кстати, на Ксению вообще сейчас смотрю другими глазами, нравится она мне в роли ведущей. :shuffle: Такое впечатление, что она свои мозги раньше тщательно прятала под образом блондинки :D

ЦИТАТА (Рыбка Ириша @ 16 фев 2009, 00:57)
я очень расстроилась за Андрея!я так болела за него!но в принципе это понятно было,что его уберут,не дадут выиграть :cry:  :cry:  :cry:
действительно,чем дальше -тем скучнее и глупее,в след.раз вообще Дроздов появится...
*

Мне Андрея тоже жаль. :cry: Самым достойным финалом был бы Андрей vs Владимира

Насчет убирания -уже будет другой принцип, только я не поняла, какой :HET:

А Дроздов приедет опять накормить всех какой-нибудь лягушкой ядовитой :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinsor
post 16 фев 2009, 01:05
Сообщение №489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2001
2015
?
ЦИТАТА (Светка-Конфетка @ 15 фев 2009, 23:30)
Я укоренилась в своем "болении" за Владимира, которое зрело уже три последних программы :good:
*

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыбка Ириша
post 16 фев 2009, 01:09
Сообщение №490 (ссылка)

мечтатель)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

хочу...
в общем,вывод-смотреть даже не охота...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 12:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных