Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
vinsor |
16 фев 2009, 01:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
ЦИТАТА (IRINO4KA @ 15 фев 2009, 23:37) Вовка тоже классно держиться в конкурсах, но.... мне кажется что он вылетит на след. совете...  Уже никто больше не вылетит, так что есть шанс. » Дописано позжеЦИТАТА (мама Пантюхина @ 16 фев 2009, 00:16) ЦИТАТА (Рыбка Ириша) в след.раз вообще Дроздов появится... Ага, и как вы думаете, кому он иммунитет даст? А почему он должен кому-то дать из тех, на кого мы думаем Плохо представляю себе в друзьях Дроздова и Таира с Ковальчук.  Скорее уж Владимиру или Анне даст. А вообще Дроздов мне нравится, а как он себя на том герое вел! А сколько продержался! Вот прям молодец так молодец. Уж наверняка на режиссеров работать не будет. Ему это вообще зачем? Он в жизни всего что хотел добился.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mama-ann |
16 фев 2009, 01:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Анюта 8.10.2007
Обязательно будет!!!
 |
Народ, расскажите,что с Андреем,когда он вылететь успел?Я успела только к концу передачи,все почти просмотрела  Расскажите в двух словах начало
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
16 фев 2009, 01:22
|
Shmisha
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
lesenok2109
 |
ЦИТАТА (mama-ann @ 16 фев 2009, 02:15) Народ, расскажите,что с Андреем,когда он вылететь успел?Я успела только к концу передачи,все почти просмотрела  Расскажите в двух словах начало конкурс был такой: Поставили стену с витражными окошечками. Каждому цвету соответствовал определенный игрок. Конечно же, все целились в соперников. Пять выбитых витражей одного цвета - и этот игорк покидает игру. В основном все целились в Андрея, Таира и Олега. Андрея выбили первым, и он ушел. В конце остались Влидимир и Анна, и Владимир специально выбил свои окошки, чтобы приз достался Анне (он не был известен вначале). Таким образом, Анна попала на СПА-процедуры » Дописано позжеда, стреляли из рогаток
|
|
|
|
Лакмус |
16 фев 2009, 01:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (Масенька) По-настоящему жалко Андрея. Так глупо вылелеть ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) первоначально она отдала иммунитет именно представителю его племени -Владимиру. заигрывания с Анфисой, привели к желаемому результату Раздражает Аня, она уже и не пытается сдерживать негатив по отношению к бывшему племени Огня, выглядит некрасиво. Олег хотел "тихой сапой" до финала добраться, не получилось
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
16 фев 2009, 01:40
|
Shmisha
lesenok2109
 |
ЦИТАТА (Лакмус @ 16 фев 2009, 02:29) ЦИТАТА (Масенька) По-настоящему жалко Андрея. Так глупо вылелеть ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) первоначально она отдала иммунитет именно представителю его племени -Владимиру. заигрывания с Анфисой, привели к желаемому результату с ней все заигрывали
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
16 фев 2009, 01:49
|
Shmisha
lesenok2109
 |
|
|
|
|
Лакмус |
16 фев 2009, 02:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) теперь мы знаем, как называется его тактика - "Не пукать в лужу" (с ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) с ней все заигрывали но рыбку по просьбе, поймал только Владимир
|
|
|
|
Mil-ka |
16 фев 2009, 03:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 724
2007
 |
ЦИТАТА (SolS @ 16 фев 2009, 00:33) То, что Анфиса отдала свой иммунитет Владимиру - явно режиссерская задумка. А уж то что выгнали Олега - справедливо. изначально все предвидели ситуацию, что голоса разделяться, поэтому вмешали Анфису, и то что она имунитет дала Владимиру тоже срежессированно, т.к. все были уверены что племя воды будет против Таира.
|
|
|
|
Fantasy |
16 фев 2009, 04:39
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2004
 |
Как я писала после 11ой серии, сразу заметила в анонсе на сег-юю серию, что Андрея на конкурсе за тотем (на площадках в воде удержать равновесие) не будет уже.... Так и оказалось, совсем нет удивления, все было понятно прошлым анонсом. Печально. ЦИТАТА (Mil-ka) изначально все предвидели ситуацию, что голоса разделяться, поэтому вмешали Анфису, и то что она имунитет дала Владимиру тоже срежессированно согласна полностью, это чистой воды развод, все продумано не зря и хорошо олеГ... что сказать? за жену его обидно, как можно с таким жить  все свое говнецо стране показал, удачи, олеГ, в дальнейшей твоей адвокатсткой деятельности В след. серии нав-ое будет конкурс, как и сегодня и проигравший вылетит (то есть минус одЫн), остается 4-ро А Дроздову (уже шучу) подсунут роль кого-нибудь сплавить на его усмотрение  и останется 3-ое Эх, играаа  Реально стало не интересно, наиграно до жути... А еще понравилось то, что ПГ может денеХ не получить, я правильно поняла Собчиху?  Или это опять продуманный ход, чтобы кто-то сошел с дистанции, подумав, а ну его всё, денег не выиграю Владимир (умничка) и Юля, я за вас. Но, все-таки хочется, чтобы человек из народа выиграл, а не шоубиза.
|
|
|
|
ScorpiOlga |
16 фев 2009, 05:43
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
ЦИТАТА (Strong woman @ 16 фев 2009, 07:39) Но, все-таки хочется, чтобы человек из народа выиграл, а не шоубиза.  согласна. но из тех, кто там остался достоен лишь Владимир, хотя он мне в чем-то не нравится... Анна своей самоотверженостью выводит, а Люда... ну Люда, конечно, молоджца - так долго продержаться. но я думаю не без помощи организаторов игры.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|