Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
Allexa |
17 ноя 2008, 12:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ЦИТАТА (Kolbasa @ 16 ноя 2008, 21:24) А вообще, сам этот проект конечно суперский  Смотрела каждый раз. Особые воспоминания вызывает самый первый... Помните, там была Инна Гомес? Мне все в один голос утверждали что я - вылитая она  У меня тогда еще была такая же прическа - длинные волосы с челкой (с тех пор почти не изменилась). Честное слово, на улицу выйти невозможно было, обязательно кто-нибудь подскочит. Пару раз даже дала за нее автограф, уж очень настаивали  А на вопрос что я делаю в Пятигорске, я отвечала что лечусь нарзанчиком после прибывания на острове  Я тоже вспомнила!!!! Даже на ностальгию пробило!!! Мне Гомес жутко импонировала!!!! Я тогда была бер.... а дочку назвала угадай как  Думаю, угадаешь  Ох, сколько ж времени прошло! Почти семь лет... Жалко безумно Бодрова. ЦИТАТА (sheff.79 @ 17 ноя 2008, 09:11) А Джигурда, конечно, бе-е-е... Как правило, мужчины, которые много балаболят и гнут пальцы, на деле оказываются фыр-р... Даже жалко его очередную супругу (честно говоря, она мне казалась адекватной до того, как с ним связалась)... Да, удивилась я Анисиной.... за кого пошла замуж - он козел, бросил жену с новорожденным (всего двое детей0 и ушел, и эту бросит. Я его не люблю еще с его киевских времен... там у них все какие-то ненормальные... не буду утверждать он или его брат (я их путаю иногда) беременную жену заставлял по каким-то там канонам голодать! чистятся они. клизму на остров взял.. тьху....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
sheff.79 |
17 ноя 2008, 12:48
|
Мама-Друг
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1212
Сын 29.12.05
sheff.79
 |
ЦИТАТА (Allexa) Да, удивилась я Анисиной.... за кого пошла замуж - он козел, бросил жену с новорожденным (всего двое детей0 и ушел, и эту бросит. Я его не люблю еще с его киевских времен... там у них все какие-то ненормальные... не буду утверждать он или его брат (я их путаю иногда) беременную жену заставлял по каким-то там канонам голодать! может, у нее это последний шанс? все-таки не девочка, хочется семьи, детей, а с мужчинами как-то не складывалось...  (очень хочется ее оправдать, хотя ... неужели она не видела, какой он?) Половцева тоже жаль, настоящий мужик
|
|
|
|
Марина |
17 ноя 2008, 13:06
|
Жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 290
Анастасия 18.03.2008
Анатолий 20.10.2011
Сергей 18.08.2017
sasunkevich_aa
 |
|
|
|
|
Вроде Красивая |
17 ноя 2008, 14:12
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Sandrik @ 17 ноя 2008, 12:06) ЦИТАТА (Fortune @ 16 ноя 2008, 23:36) И интересно, почему в лодках было 18 мест? Ведь участников было 21? Сразу рассчитывалось, что 3 уйдут? Вот этот момент меня тоже оочень удивил, и сразу стало чем-то попахивать..НЕ НАХОДИТЕ!?!?!? В общем, какая-то фигня сразу же... Правда, мы никогда не узнаем, что у них там прописано в контрактах, и как они сценарий пишут: вполне возможно, что они там все переделывают в последний момент. Тогда все встает на свои места. либо же это было сценарием с самого начало всё спланировано... ЦИТАТА (mosket) жаль вот только что показывают поздно в воскресенье это не удобно  ага, очень время не удобное, как раз малых укладывать. анекдот про Собчак в ждунглях  . Девочки, кому она нравится, заранее не обижайтесь, но очень улыбнуло: Подплывает крокодил к Ксении Собчак. Посмотрел и говорит: "Да не такой уж я и голодный". Присмотрелся и подумал : "Да не такой уж я и крокодил".
|
|
|
|
Allexa |
17 ноя 2008, 14:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9995
2002
2008
 |
ЦИТАТА (sheff.79 @ 17 ноя 2008, 09:48) может, у нее это последний шанс? все-таки не девочка, хочется семьи, детей, а с мужчинами как-то не складывалось...  (очень хочется ее оправдать, хотя ... неужели она не видела, какой он?) Половцева тоже жаль, настоящий мужик а кто ее знает.... она такая милая.... пусть родит ребеночка. а там - как сложится... просто я этого типа не перевариваю именно много лет - за всякие такие вещи нехорошие по отношению к женщинам, он даже умудрился в ЗАГСЕ в Киеве скандал устроить, когда расписывались с Анисиной... и мое неприятие проецируется дальше и дальше... ну не принимаю я мужиков, бросающих новорожденных детей. я понимаю женщин - придет такой с гитарой, порычит, гривой тряхнет, песню споет... это не мой типаж, но кому-то ведь и нравится! а мне его просто помыть хочется... для начала.
|
|
|
|
Вроде Красивая |
17 ноя 2008, 14:55
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Allexa) это не мой типаж, но кому-то ведь и нравится! а мне его просто помыть хочется... для начала.  +1, мне тоже глядя на него хочется эту самую гриву привести в порядок.
|
|
|
|
Марина |
17 ноя 2008, 16:08
|
Жена и мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 290
Анастасия 18.03.2008
Анатолий 20.10.2011
Сергей 18.08.2017
sasunkevich_aa
 |
я выкладывала ссылку, на том сайте и список участников есть
|
|
|
|
Lizavetka |
17 ноя 2008, 16:11
|
я самая обаятельная и привлекательная!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 915
Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
 |
ЦИТАТА (Allexa) Да, удивилась я Анисиной.... за кого пошла замуж - он козел, бросил жену с новорожденным (всего двое детей0 и ушел, и эту бросит. Я его не люблю еще с его киевских времен... там у них все какие-то ненормальные... не буду утверждать он или его брат (я их путаю иногда) беременную жену заставлял по каким-то там канонам голодать! чистятся они. клизму на остров взял.. тьху.... Да,противный он очень.А на счет клизмы- не знаю как он там очищается,но живот постоянно втягивал
|
|
|
|
Natalka |
17 ноя 2008, 16:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2010
 |
Всё хорошо, только бы Ксюшу Собчак дома оставили бы!!!
|
|
|
|
Вроде Красивая |
17 ноя 2008, 16:23
|
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
ЦИТАТА (Марина) А Собчак.... мне кажется что если бы ее поменьше показывали, то было бы лучше. Я нет против нее, но просто когда каждые 5 минут показывают как она стоит на катере и задумчиво смотрит вдаль мне кажется это лишним.... да,да,да!!! особенно улыбнуло самое начало, когда её поставили на вершину островка ,на вертолете закинули и поставили: не вздохнуть, не пЁpHyть (извиняюсь), лишь бы не свалилась. Мне так смешно на неё смотреть, когда она вся такая "умная,серьезная и загадочн0-таинственная" - ну, смешно чеССлово. Это не её проект... в том смысле , что лучше бы другой ведущий был, лично для меня.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|