Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00

Allexa
post 17 ноя 2008, 12:37
Сообщение №51 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
ЦИТАТА (Kolbasa @ 16 ноя 2008, 21:24)
А вообще, сам этот проект конечно суперский  :super: Смотрела каждый раз. Особые воспоминания вызывает самый первый... Помните, там была Инна Гомес? Мне все в один голос утверждали что я - вылитая она  :fingal: У меня тогда еще была такая же прическа - длинные волосы с челкой (с тех пор почти не изменилась). Честное слово, на улицу выйти невозможно было, обязательно кто-нибудь подскочит. Пару раз даже дала за нее автограф, уж очень настаивали  :D  А на вопрос что я делаю в Пятигорске, я отвечала что лечусь нарзанчиком после прибывания на острове  :D  :D  :D
*

:beer: :beer: :beer: :beer: :beer:
Я тоже вспомнила!!!! Даже на ностальгию пробило!!! Мне Гомес жутко импонировала!!!! Я тогда была бер.... а дочку назвала угадай как :D :D :D :D Думаю, угадаешь :D :D :D Ох, сколько ж времени прошло! Почти семь лет... Жалко безумно Бодрова.

ЦИТАТА (sheff.79 @ 17 ноя 2008, 09:11)

А Джигурда, конечно, бе-е-е... Как правило, мужчины, которые много балаболят и гнут пальцы, на деле оказываются фыр-р... Даже жалко его очередную супругу (честно говоря, она мне казалась адекватной до того, как с ним связалась)...
*

Да, удивилась я Анисиной.... за кого пошла замуж - он козел, бросил жену с новорожденным (всего двое детей0 и ушел, и эту бросит.
Я его не люблю еще с его киевских времен... там у них все какие-то ненормальные... не буду утверждать он или его брат (я их путаю иногда) беременную жену заставлял по каким-то там канонам голодать! чистятся они. клизму на остров взял.. тьху....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sheff.79
post 17 ноя 2008, 12:48
Сообщение №52 (ссылка)

Мама-Друг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курган

Сын 29.12.05
sheff.79
ЦИТАТА (Allexa)
Да, удивилась я Анисиной.... за кого пошла замуж - он козел, бросил жену с новорожденным (всего двое детей0 и ушел, и эту бросит.
Я его не люблю еще с его киевских времен... там у них все какие-то ненормальные... не буду утверждать он или его брат (я их путаю иногда) беременную жену заставлял по каким-то там канонам голодать!
может, у нее это последний шанс? все-таки не девочка, хочется семьи, детей, а с мужчинами как-то не складывалось... :???: (очень хочется ее оправдать, хотя ... неужели она не видела, какой он?) Половцева тоже жаль, настоящий мужик
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина
post 17 ноя 2008, 13:06
Сообщение №53 (ссылка)

Жена и мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анастасия 18.03.2008
Анатолий 20.10.2011
Сергей 18.08.2017
sasunkevich_aa
Сайт "Последний герой" ОРТ есть много видео сюжетов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 17 ноя 2008, 14:12
Сообщение №54 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
ЦИТАТА (Sandrik @ 17 ноя 2008, 12:06)
ЦИТАТА (Fortune @ 16 ноя 2008, 23:36)
И интересно, почему в лодках было 18 мест? Ведь участников было 21? Сразу рассчитывалось, что 3 уйдут?

Вот этот момент меня тоже оочень удивил, и сразу стало чем-то попахивать..НЕ НАХОДИТЕ!?!?!? В общем, какая-то фигня сразу же...
Правда, мы никогда не узнаем, что у них там прописано в контрактах, и как они сценарий пишут: вполне возможно, что они там все переделывают в последний момент. Тогда все встает на свои места.

либо же это было сценарием с самого начало всё спланировано... :p
ЦИТАТА (mosket)
жаль вот только что показывают поздно в воскресенье это не удобно

:beer: ага, очень время не удобное, как раз малых укладывать.

анекдот про Собчак в ждунглях :x_uhaha: . Девочки, кому она нравится, заранее не обижайтесь, но очень улыбнуло:
Подплывает крокодил к Ксении Собчак.
Посмотрел и говорит: "Да не такой уж я и голодный".
Присмотрелся и подумал :scratch: : "Да не такой уж я и крокодил".
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 17 ноя 2008, 14:51
Сообщение №55 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
ЦИТАТА (sheff.79 @ 17 ноя 2008, 09:48)
может, у нее это последний шанс? все-таки не девочка, хочется семьи, детей, а с мужчинами как-то не складывалось... :???:  (очень хочется ее оправдать, хотя ... неужели она не видела, какой он?) Половцева тоже жаль, настоящий мужик
*

а кто ее знает.... она такая милая.... пусть родит ребеночка. а там - как сложится...
просто я этого типа не перевариваю именно много лет - за всякие такие вещи нехорошие по отношению к женщинам, он даже умудрился в ЗАГСЕ в Киеве скандал устроить, когда расписывались с Анисиной... и мое неприятие проецируется дальше и дальше... ну не принимаю я мужиков, бросающих новорожденных детей.

я понимаю женщин - придет такой с гитарой, порычит, гривой тряхнет, песню споет... это не мой типаж, но кому-то ведь и нравится! а мне его просто помыть хочется... для начала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 17 ноя 2008, 14:55
Сообщение №56 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
ЦИТАТА (Allexa)
это не мой типаж, но кому-то ведь и нравится! а мне его просто помыть хочется... для начала.

:x_laughing: :good: +1, мне тоже глядя на него хочется эту самую гриву привести в порядок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина
post 17 ноя 2008, 16:08
Сообщение №57 (ссылка)

Жена и мама
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Анастасия 18.03.2008
Анатолий 20.10.2011
Сергей 18.08.2017
sasunkevich_aa
я выкладывала ссылку, на том сайте и список участников есть
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lizavetka
post 17 ноя 2008, 16:11
Сообщение №58 (ссылка)

я самая обаятельная и привлекательная!
редактор
» обо мне «
дневник
Москва ЗАО

Эви 17.07.2008
хочу,хотела и буду хотеть!
ЦИТАТА (Allexa)
Я его не люблю еще с его киевских времен... там у них все какие-то ненормальные... не буду утверждать он или его брат (я их путаю иногда) беременную жену заставлял по каким-то там канонам голодать! чистятся они. клизму на остров взял.. тьху....
Да,противный он очень.А на счет клизмы- не знаю как он там очищается,но живот постоянно втягивал :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Natalka
post 17 ноя 2008, 16:19
Сообщение №59 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Всё хорошо, только бы Ксюшу Собчак дома оставили бы!!! :yes:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 17 ноя 2008, 16:23
Сообщение №60 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
ЦИТАТА (Марина)
А Собчак.... мне кажется что если бы ее поменьше показывали, то было бы лучше. Я нет против нее, но просто когда каждые 5 минут показывают как она стоит на катере и задумчиво смотрит вдаль  мне кажется это лишним....

да,да,да!!! особенно улыбнуло самое начало, когда её поставили на вершину островка ,на вертолете закинули и поставили: не вздохнуть, не пЁpHyть (извиняюсь), лишь бы не свалилась.
Мне так смешно на неё смотреть, когда она вся такая "умная,серьезная и загадочн0-таинственная" - ну, смешно чеССлово. Это не её проект... в том смысле , что лучше бы другой ведущий был, лично для меня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 22:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных