Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
Татьяна П |
16 фев 2009, 06:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 548
Павлушка 19.09.03
Дима 18.01.10
TanPik
 |
ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) ловите мой помидорВ данном случае его красиво поставила на место Ксения, напомнив, что первоначально она отдала иммунитет именно представителю его племени -Владимиру. Слава Богу, что Олег ушел, одним раздражителем меньше. Так все ж было продумано заранее. Кому бы она ни отдала свой иммунитет, понятно что голосование бы разделилось поравну. И что решающий голос Анфисы будет за своего. Поэтому и сделали они ход конем с иммунитетом, чтобы их не обвинили в подставе.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ScorpiOlga |
16 фев 2009, 07:59
|
Иногда лучше жевать...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3758
сын
дочь
 |
мне было неприятно, когда Таир после конкурса с витражами сказал в интервью: Надеюсь, Леше, будет приятно посмотреть на этот конкурс, он оценит... ну или как-то так.
|
|
|
|
fiola |
16 фев 2009, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 323
Иван 29.06.1999
Фёдор 10.01.2007
Егор 21.07.2011
 |
Андрей, по-моему, вылетел по собственной глупости, недалекости... как хотите. Когда он комментировал на прошлом совете, почему он выгоняет Лешу, он сказал, мол, пусть останутся люди, которые приносят племени наибольшую пользу.  Какому племени, когда уже каждый за себя играет??? В общем, Андрюха явно чего-то не догнал... Поэтому и вылетел. Сомневаюсь, что он строил коварные планы и поэтому Лешку выгнал. А по поводу адвокатишки... Я очень порадовалась, что его наконец-то выгнали. Жалко, что раньше этого не сделали. Фу... До чего противный... И совсем не мужик... Проигрывать тоже достойно надо, а этот грязью всех полил... ФУ!
|
|
|
|
Lesya_Lebedeva |
16 фев 2009, 11:00
|
Shmisha
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 660
lesenok2109
 |
ЦИТАТА (Лакмус @ 16 фев 2009, 03:06) но рыбку по просьбе, поймал только Владимир  так больше там никто и не может ее ловить ЦИТАТА (Татьяна П @ 16 фев 2009, 07:42) ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) ловите мой помидорВ данном случае его красиво поставила на место Ксения, напомнив, что первоначально она отдала иммунитет именно представителю его племени -Владимиру. Слава Богу, что Олег ушел, одним раздражителем меньше. Так все ж было продумано заранее. Кому бы она ни отдала свой иммунитет, понятно что голосование бы разделилось поравну. И что решающий голос Анфисы будет за своего. Поэтому и сделали они ход конем с иммунитетом, чтобы их не обвинили в подставе. Знаете, а я не воспринимаю эту игру как "продуманную заранее" - а то ж так неинтересно смотреть. Это как смотреть фильм про войну и осознавать, что кровь -бутафорская Короче, я верю в то, что Анфиса обдуманно отдала свой имунитет Владимиру. Тем более, аргументация была логичная
|
|
|
|
Крошка Еношка |
16 фев 2009, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
ЦИТАТА (Scorpiolga) Таир проявился в полной "красе" "подбив" самого сильного в игре. потом была неприятна реакция Таира и Ковальчук на уход Андрея: "Так ему и надо", "Восстановление справедливости" или что-то в этом роде... ЦИТАТА (Scorpiolga) по мне так Аню надо было удалять - ухмылочка у нее була, когда она подбила желтую стекляшку была противненькая... да, учитывая, что именно Андрей её СПАС на прошлом голосовании!!! ЦИТАТА (Scorpiolga) и как это Г....О ушло, типа я тут с вами больше играть не хочу.. ха-ха, да только так решил совет, а не он сам все-таки я была права в своих ощущениях - гнилой человек согласна на 100%, а как он обоср@л всех перед уходом, противно и смешно было. И как это с ним живёт такая молодая и красивая жена Отредактировано: Крошка Еношка в 16 фев 2009, 12:08
|
|
|
|
Савелия |
16 фев 2009, 11:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4978
есть
 |
Крошка Еношка, расскажи, что говорил Олег, и что было во второй части программы
|
|
|
|
Лакмус |
16 фев 2009, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1307
дочь 07.1994
сын 03.2007
 |
ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva) так больше там никто и не может ее ловить ЦИТАТА (fiola) В общем, Андрюха явно чего-то не догнал... Поэтому и вылетел.  он так и не понял по-моему. что его просто использовали. жаль, очень симпатичный мужчина
|
|
|
|
Весняна |
16 фев 2009, 12:10
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
ЦИТАТА (Крошка Еношка) а как он обосрал всех перед уходом, противно и смешно было. И как это с ним живёт такая молодая и красивая жена мне вот что интересно. А остальные уходили молча и гордо?  Или нам просто показыют те части диалога, которые особенно удачно вписываются в роль? Тот же Олег мог говорить сколько угодно, что это игра, что все в порядке и т.д. Кто знает, говорил ли он это сразу после голосования или некоторое время спустя, после того, как его разговорили и стали задавать вопросы. Мне вот интересно, ну неужели Алексей, после того как его Андрей выгнал, не испытывал разочарования? Неужели он ничего бы не сказал в беседе с наводящими вопросами. Видно же, что они отвечают на вопросы. Хотя Олег адвокат, должен, вроде бы уметь держать себя в руках. Поэтому мне кажется странным такой срыв его на последок.
|
|
|
|
Тапка |
16 фев 2009, 12:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Анна 3.04.2008
Филипп 25. 10. 2012
 |
ЦИТАТА (IRINO4KA @ 15 фев 2009, 23:37)  а мне нравятся Таир и Юля, это же не только по силе борьба, но и по мозгам. Не думаю, что Таир особенно умный. Просто обычные люди, вроде бабы Люды, Алексея и даже Владимира тянутся к ним, так как они из шоу-бизнеса. Типа расскажу всем потом как с Юлей Ковальчук из одной тарелки ел, а с чуваком из Камеди из одного стакана пил. Я не могу сказать, что Таир мне противен, нет, он мне даже нравиться - глаза у него красивые  . Но Владимир или Андрей более достоиные на мой взгляд. Нет в Таире какого-то мужского благородства. Что он вообще делает для других? Только интриги плетет. Да еще и злопамятный оказался. Как он в интерьвью, после ухода Андрея высказывался: пусть Леша порадуется, да справедливость восторжествовала, Андрей был предателем. Тьфу!! Смотреть было противно! Таира больше всего бесило не то, что Леша ушел (его все-равно слили бы рано или поздно), а то что Андрей против него пошел. Короче, мнение о Таре ухудшается с каждым выпуском ПГ.
|
|
|
|
vinsor |
16 фев 2009, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
ЦИТАТА (Scorpiolga @ 16 фев 2009, 07:59) мне было неприятно, когда Таир после конкурса с витражами сказал в интервью: Надеюсь, Леше, будет приятно посмотреть на этот конкурс, он оценит... ну или как-то так. Да, хзря он это сказал. От себя могу добавить, что надеюсь, Андрею будет приятно, когда вылетит Таир.  Он меня теперь просто бесит. Ох уж мне эти скандальные репутации в шоубизнесе... Джигурдой попахивает...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|