Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00

Татьяна П
post 16 фев 2009, 06:42
Сообщение №501 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курган
Павлушка 19.09.03
Дима 18.01.10
TanPik
ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva)
ловите мой помидорВ данном случае его красиво поставила на место Ксения, напомнив, что первоначально она отдала иммунитет именно представителю его племени -Владимиру. Слава Богу, что Олег ушел, одним раздражителем меньше.

Так все ж было продумано заранее. Кому бы она ни отдала свой иммунитет, понятно что голосование бы разделилось поравну. И что решающий голос Анфисы будет за своего. Поэтому и сделали они ход конем с иммунитетом, чтобы их не обвинили в подставе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ScorpiOlga
post 16 фев 2009, 07:59
Сообщение №502 (ссылка)

Иногда лучше жевать...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

сын
дочь
мне было неприятно, когда Таир после конкурса с витражами сказал в интервью: Надеюсь, Леше, будет приятно посмотреть на этот конкурс, он оценит... ну или как-то так.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
fiola
post 16 фев 2009, 09:56
Сообщение №503 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 29.06.1999
Фёдор 10.01.2007
Егор 21.07.2011
Андрей, по-моему, вылетел по собственной глупости, недалекости... как хотите. Когда он комментировал на прошлом совете, почему он выгоняет Лешу, он сказал, мол, пусть останутся люди, которые приносят племени наибольшую пользу. :cranky: Какому племени, когда уже каждый за себя играет??? В общем, Андрюха явно чего-то не догнал... Поэтому и вылетел. Сомневаюсь, что он строил коварные планы и поэтому Лешку выгнал.
А по поводу адвокатишки... Я очень порадовалась, что его наконец-то выгнали. Жалко, что раньше этого не сделали. Фу... До чего противный... И совсем не мужик... Проигрывать тоже достойно надо, а этот грязью всех полил... ФУ!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesya_Lebedeva
post 16 фев 2009, 11:00
Сообщение №504 (ссылка)

Shmisha
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк

lesenok2109
ЦИТАТА (Лакмус @ 16 фев 2009, 03:06)
но рыбку по просьбе, поймал только Владимир :p
*

так больше там никто и не может ее ловить :D

ЦИТАТА (Татьяна П @ 16 фев 2009, 07:42)
ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva)
ловите мой помидорВ данном случае его красиво поставила на место Ксения, напомнив, что первоначально она отдала иммунитет именно представителю его племени -Владимиру. Слава Богу, что Олег ушел, одним раздражителем меньше.

Так все ж было продумано заранее. Кому бы она ни отдала свой иммунитет, понятно что голосование бы разделилось поравну. И что решающий голос Анфисы будет за своего. Поэтому и сделали они ход конем с иммунитетом, чтобы их не обвинили в подставе.
*

Знаете, а я не воспринимаю эту игру как "продуманную заранее" - а то ж так неинтересно смотреть. Это как смотреть фильм про войну и осознавать, что кровь -бутафорская :???:

Короче, я верю в то, что Анфиса обдуманно отдала свой имунитет Владимиру. Тем более, аргументация была логичная :super:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 16 фев 2009, 11:48
Сообщение №505 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (Scorpiolga)
Таир проявился в полной "красе"  "подбив" самого сильного в игре.
потом была неприятна реакция Таира и Ковальчук на уход Андрея: "Так ему и надо", "Восстановление справедливости" или что-то в этом роде...

ЦИТАТА (Scorpiolga)
по мне так Аню надо было удалять - ухмылочка у нее була, когда она подбила желтую стекляшку была противненькая...
да, учитывая, что именно Андрей её СПАС на прошлом голосовании!!!

ЦИТАТА (Scorpiolga)
и как это Г....О ушло, типа я тут с вами больше играть не хочу.. ха-ха, да только так решил совет, а не он сам  все-таки я была права в своих ощущениях - гнилой человек
согласна на 100%, а как он обоср@л всех перед уходом, противно и смешно было. И как это с ним живёт такая молодая и красивая жена

Отредактировано: Крошка Еношка в 16 фев 2009, 12:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Савелия
post 16 фев 2009, 11:57
Сообщение №506 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

есть
Крошка Еношка, расскажи, что говорил Олег, и что было во второй части программы :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лакмус
post 16 фев 2009, 12:09
Сообщение №507 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 07.1994
сын 03.2007
ЦИТАТА (Lesya_Lebedeva)
так больше там никто и не может ее ловить
:D
ЦИТАТА (fiola)
В общем, Андрюха явно чего-то не догнал... Поэтому и вылетел.
:beer: он так и не понял по-моему. что его просто использовали. жаль, очень симпатичный мужчина
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Весняна
post 16 фев 2009, 12:10
Сообщение №508 (ссылка)

Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор
» обо мне «
дневник
Заполярный Норильск

Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
ЦИТАТА (Крошка Еношка)
а как он обосрал всех перед уходом, противно и смешно было. И как это с ним живёт такая молодая и красивая жена
мне вот что интересно. А остальные уходили молча и гордо? :scratch: Или нам просто показыют те части диалога, которые особенно удачно вписываются в роль? Тот же Олег мог говорить сколько угодно, что это игра, что все в порядке и т.д. Кто знает, говорил ли он это сразу после голосования или некоторое время спустя, после того, как его разговорили и стали задавать вопросы. Мне вот интересно, ну неужели Алексей, после того как его Андрей выгнал, не испытывал разочарования? Неужели он ничего бы не сказал в беседе с наводящими вопросами. Видно же, что они отвечают на вопросы. Хотя Олег адвокат, должен, вроде бы уметь держать себя в руках. Поэтому мне кажется странным такой срыв его на последок.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тапка
post 16 фев 2009, 12:22
Сообщение №509 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Анна 3.04.2008
Филипп 25. 10. 2012
ЦИТАТА (IRINO4KA @ 15 фев 2009, 23:37)
:p а мне нравятся Таир и Юля, это же не только по силе борьба, но и по мозгам.
*

Не думаю, что Таир особенно умный. Просто обычные люди, вроде бабы Люды, Алексея и даже Владимира тянутся к ним, так как они из шоу-бизнеса. Типа расскажу всем потом как с Юлей Ковальчук из одной тарелки ел, а с чуваком из Камеди из одного стакана пил.
Я не могу сказать, что Таир мне противен, нет, он мне даже нравиться - глаза у него красивые :shuffle: . Но Владимир или Андрей более достоиные на мой взгляд. Нет в Таире какого-то мужского благородства. Что он вообще делает для других? Только интриги плетет. Да еще и злопамятный оказался. Как он в интерьвью, после ухода Андрея высказывался: пусть Леша порадуется, да справедливость восторжествовала, Андрей был предателем. Тьфу!! Смотреть было противно! Таира больше всего бесило не то, что Леша ушел (его все-равно слили бы рано или поздно), а то что Андрей против него пошел. Короче, мнение о Таре ухудшается с каждым выпуском ПГ.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinsor
post 16 фев 2009, 12:30
Сообщение №510 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2001
2015
?
ЦИТАТА (Scorpiolga @ 16 фев 2009, 07:59)
мне было неприятно, когда Таир после конкурса с витражами сказал в интервью: Надеюсь, Леше, будет приятно посмотреть на этот конкурс, он оценит... ну или как-то так.
*

Да, хзря он это сказал. От себя могу добавить, что надеюсь, Андрею будет приятно, когда вылетит Таир. :D Он меня теперь просто бесит. Ох уж мне эти скандальные репутации в шоубизнесе... Джигурдой попахивает... :thumbdown:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 7 ] Перешла улицу в неположенном месте 11:47 от: колба Эрленмейера
[ 843 ] Форум после апокалипсиса 18:07 от: мама Аня
[ 5699 ] Весна-лето 2022, часть 2 09:48 от: Иринка241
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 13:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных