Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
vinsor |
16 фев 2009, 12:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
Ну в ситуации с уходом Андрея успокаивает только то, что и играл он красиво, и ушел достойно. Теперь наверное вся женская часть Белоруссии (он вроде оттуда), да и не только, ляжет к его ногам и все у него в жизни хорошо будет. Помните Инну Гомес. Ну не стала она героем, но до сих пор ее лицо где-то мелькает, и исключительно в позитивной рекламе. Потому как репутацию сумела сохранить. Вот Таиру точно бы не пошло сейчас деские смеси, допустим, рекламировать или в кино принца играть. Ну какой из него принц, одни интриге и мелочная мстительность. Вот и у Андрея может быть что-нибудь в жизни сложится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Oitzerl |
16 фев 2009, 12:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Oitzerl
 |
Больше никому иммунитет не понадбится - теперь голосовать будут за того, кто по их мнению достоин быть героем.
|
|
|
|
vv Оля |
16 фев 2009, 12:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2268
Егорушка 02,10,2005
Ванечка 16.12.11
 |
ЦИТАТА (Scorpiolga) мне было неприятно, когда Таир после конкурса с витражами сказал в интервью: Надеюсь, Леше, будет приятно посмотреть на этот конкурс, он оценит...  девочки, а вы не думаете, что для них-то это реальность. Они и правда живут на этом острове и держатся друг за друга и им просто напросто хотелось что бы племя огня дошло до финала всем своим составам или большинством, поэтому Таира это обидело и задело. тем более что мальчик Леша действительно был безобиный. и я думаю ему было отчаяно обидно , что именно Андрей его выгнал Хотя Таир мне тоже не очень нравится Отредактировано: vv Оля в 16 фев 2009, 12:55
|
|
|
|
Тапка |
16 фев 2009, 13:09
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 234
Анна 3.04.2008
Филипп 25. 10. 2012
 |
ЦИТАТА (vinsor @ 16 фев 2009, 12:37) Ну в ситуации с уходом Андрея успокаивает только то, что и играл он красиво, и ушел достойно. Теперь наверное вся женская часть Белоруссии (он вроде оттуда), да и не только, ляжет к его ногам и все у него в жизни хорошо будет.  Очень на это надеюсь.
|
|
|
|
Букетик |
16 фев 2009, 13:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 983
доченька
 |
Уверена, что "последним героем" будет Таир, к сожалению И вообще в предыдущих "Героях" не было в таком количестве режиссерских ходов, как в этом, или я их не замечала
|
|
|
|
olchik-spb |
16 фев 2009, 13:39
|
я-ху!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1011
сын
olchik-spb
 |
ЦИТАТА (Масенька @ 15 фев 2009, 23:45) Что-то чем дальше - тем серии менее интересны и более скучны. Может просто уже сам проект поднадоел По-настоящему жалко Андрея. Так глупо вылелеть  Эх, жалко, что Владимир поздновато приспособился стрелять из рогатки - убрать в таком конкурсе Таира было бы красиво Думаю если бы и Дроздов давал иммунитет, он бы Люде дал, поддержать пенсионера так сказать Не думаю, что победят Таир или Юля, это тоже больше на режиссерский замысел похоже... Думаю всё идет к победе Владимира. А мне после глупого ухода Андрея, вчера и смотреть уже не хотелось. Теперь мне пофигу кто там победит  Для меня на острове не осталось людей, достойных этого приза... Отредактировано: olchik-spb в 16 фев 2009, 13:41
|
|
|
|
Крошка Еношка |
16 фев 2009, 13:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7505
 |
ЦИТАТА (Савелия) Крошка Еношка, расскажи, что говорил Олег, и что было во второй части программы Настя, тебе с какого места рассказывать?  » Дописано позжеЦИТАТА (Веснушка @ 16 фев 2009, 12:10) ЦИТАТА (Крошка Еношка) а как он обосрал всех перед уходом, противно и смешно было. И как это с ним живёт такая молодая и красивая жена мне вот что интересно. А остальные уходили молча и гордо? Я понимаю Вас. Монтаж - великая вещь. Но даже сам момент ухода - он выкинул бандану своего племени, повернулся спиной и ушёл. А остальные, в основном, уходили дружелюбно - обнимались, прощались, желали победы своим бывшим соплеменникам. » Дописано позжеЦИТАТА (vinsor) Ну в ситуации с уходом Андрея успокаивает только то, что и играл он красиво, и ушел достойно. Теперь наверное вся женская часть Белоруссии (он вроде оттуда), да и не только, ляжет к его ногам и все у него в жизни хорошо будет. Я бы тоже упала к его ногам,  будь я свободна Траур у меня, конечно, ... Андрей ушёл... я очень расстроена.... Для меня именно он - Последний герой!!! Теперь буду болеть за Владимира или за Аню Шапиро.
|
|
|
|
Aluuna |
16 фев 2009, 14:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2799
Паша 16.11.09
Маша 25.04.14
Катя 25.04.14
 |
ЦИТАТА (olchik-spb) Для меня на острове не осталось людей, достойных этого приза... Может они еще и не найдут эти деньги. Пока их интелектуальных способностей не хватает на разгадку тайны острова. Вся надежда на вумного Дроздова, может он их хоть немного просветит.
|
|
|
|
TenJ |
16 фев 2009, 14:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 189
 |
А я думаю что выйграет Юльчик Ковальчук Хотя мне очень нравится Владимир  Очень интересный человек.
|
|
|
|
Dafty |
16 фев 2009, 16:01
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
я за Аню и Владимира, остальные так потрындеть..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|