Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
Новичок |
17 ноя 2008, 16:27
|
У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10181
Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
 |
ЦИТАТА (Светлатуля @ 17 ноя 2008, 16:23) Мне так смешно на неё смотреть, когда она вся такая "умная,серьезная и загадочн0-таинственная" - ну, смешно чеССлово. Уж лучше такая, чем как в других предачах. То же мне "светская львица"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bellucci |
17 ноя 2008, 16:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
ЦИТАТА (Светлатуля) в том смысле , что лучше бы другой ведущий был, лично для меня. мужик должен быть
|
|
|
|
Natalka |
17 ноя 2008, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2010
 |
Ага, мужик и с характером
|
|
|
|
solanna |
17 ноя 2008, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 514
Саша 21.04.2005
solanna80
 |
ЦИТАТА (Одри) мужик должен быть ИМХО: Домогаров или Пореченков, ну или Костю Дзю взяли бы в ведущие
|
|
|
|
Bellucci |
17 ноя 2008, 16:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
|
|
|
|
Вроде Красивая |
17 ноя 2008, 16:38
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Нагиев!
|
|
|
|
Мисс Марпл |
17 ноя 2008, 21:09
|
Борец за добро и справедливость ;)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1228
Стася 18.11.2006
Андрей 13.04.2013
Артем 03.09.2014
 |
Присоединюсь ко всем тем, кого разочарал Джигурда.  По моему вел себя просто отвратительно! Столько матерился- на экране это лишнее на мой взгляд! Очень не понравилось, как они с Ерофеевым наехали на чела, который собирал личные вещи.- на такие дешевые понты только подростки способны  Очень неприятно все это было лицезреть.  Я надеялась, что он будет душой компании... а он .. тьфу .. Вспомнились времена когда Николай Николаевич Дроздов был....классно было! Сейчас буду болеть за Бледанс и Ковальчук!
|
|
|
|
olka-lipa |
17 ноя 2008, 22:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 340
Красотулька
Хочу еще дочку
 |
Мне кажется, что вся эта шумиха с Джигурда и Ерофеевым, была сделана исскуственно самим же каналом, дабы еще больше подогреть интерес к шоу (ведь это именно ШОУ), а как в любом шоу есть свои подставные лица. А кто лучше справится с этой ролью, ессесно актер, а Джигурда как-никак кстати. Обратите внимание, покинув остров он благополучно приступил гастролям, ну неужели организаторы проекта не знали, что у него на время съемок шоу запланированы эти самые гастроли?! Думаю ответ очевиден. Возможно Ерофеев просто повелся на игру. На мой взгляд, еще будут провокаторы среди игроков.
|
|
|
|
vinsor |
17 ноя 2008, 23:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 708
2001
2015
?
 |
Да нет, все нормально с этими 18 человеками. Это ведь не на корабле объявили, а уже когда все доплыли. Тогда уже было известно, что двое не попадут. Единствнно, что правда не понятно. Если их было 21, минус 1 последний привплывший, то планировалось в 3 лодки 20 человек, что на 3 не делится. А Половцева однозначно оставят, я думаю, иначе зачем было Собчак писать имена двух человек, всех трех бы и написала. Кстати про ведущих, если вы вспомните, то поначалу все были жутко недовольно, что Бодров стал вести эту программу. А потом стал лучшим ведущим за всю историю, так что поживем-увидим. Пореченков много снимается, вряд ли он смог бы уехать так на долго, да и другие тоже. Не думаю, что это так просто, ведущего не просто подобрать, но еще и уговорить сниматься так долго и так далеко. И условия все ж не супер. Что Собчак в хороших отелях не видела? Однако одна компания на полтора месяца - для нее это тоже борьба за выживание, я думаю. » Дописано позжеЦИТАТА (sheff.79 @ 17 ноя 2008, 12:48) ЦИТАТА (Allexa) Да, удивилась я Анисиной.... за кого пошла замуж - он козел, бросил жену с новорожденным (всего двое детей0 и ушел, и эту бросит. Я его не люблю еще с его киевских времен... там у них все какие-то ненормальные... не буду утверждать он или его брат (я их путаю иногда) беременную жену заставлял по каким-то там канонам голодать! может, у нее это последний шанс? все-таки не девочка, хочется семьи, детей, а с мужчинами как-то не складывалось...  (очень хочется ее оправдать, хотя ... неужели она не видела, какой он?) Мне тоже как-то Анисину жалко стало. Это надо совсем мужиков в глаза не видеть, чтобы за такое убежище выйти. Кстати, Ерофеев был ничуть не лучше. Тааакое быдло с канала "Культура". И нечего на его возраст пенять. Холодное ему, видете ли. Куча мужчин вокруг его возраста, и уж в голову не придет в речку прыгнуть побояться. Убогие они с Джигурдой оба, хорошо хоть вылетели сразу.
|
|
|
|
Марина г |
17 ноя 2008, 23:56
|
на сиреневой луне
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3434
Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|