Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00

fiola
post 2 мар 2009, 08:13
Сообщение №621 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Иван 29.06.1999
Фёдор 10.01.2007
Егор 21.07.2011
ЦИТАТА (мэт @ 2 мар 2009, 02:53)
Мне так жалко Юлю, я всю игру за нее болела, я так хотела что бы она победила, она достойнее всех там, она такой борец, Владимир здоровый мужик, не удивительно, что он сдюжил, а вот она просто кукла фарфоровая, кнопка, а сколько в ней силы. Для меня победила ЮЛЯ :love:
*

ЦИТАТА (Scorpiolga @ 2 мар 2009, 05:37)
мне не понравился этот Герой...
да и идиотская история - что хотели сказать про Колумба этого, навертели организаторы столько, что видимо к концу проекта забыли - зачем...
показывали отрывки из преэжних выпусков и там действительно было видно что конкурсы были командными, но где каждый сам за себя решал решал помогать или нет, здесь же априори - каждый тянул одеяло на себя, во многих моментах было противно смотреть...
ну и конечно же голосование за победителя - необъективно это. раньше было как: победил в финальном сложнмо конкурсе и выиграл чемодан с деньгами, а тут устроили голосование. как-то это не для этой игры. героизм, получается, заключается в том, чтобы приплыть с деньгами ан совет племени и просто ждать что там соплеменники напишут. хотя бы пригласили бы ВСЕХ участников. сколько их там было?... включая Джигурду и Ерофеева, пусть бы хоть что-то сказали, типа: победители- мы (гриплым голосом на разрыв)...
в общем обычно когда интересные шоу заканчиваются - возникает чувство опустошенности и грусти, а тут - ну кончилось, и ладно.
ну и поразила в конце передачи надпись: Продолжение следует, если вы захотите.
если будет такой же "герой", то лучше не надо.
*

:beer:
Точно такие же мысли возникли и у нас с мужем после просмотра сего "шедевра".
Глупый и скомканный конец... И совершенно необъективный способ выбора Последнего героя. Почему-то позвали только членов племени Терра Инкогнито (ну, тех, кто остался после объединения племен). Остальных тоже нужно было спросить. Пусть не привозить на остров, так записать их мнение, например, на камеру и показать. Или СМС-голосованием телезрителей. Да много разных способов. А тут... Опять этот адвокат. Он всех , в том числе и организаторов , так облил грязью, заявил, что он сам выходит из игры, а его голосовать позвали... И вообще, можно было заранее предсказать, кто и как проголосует, и в итоге получилось, что все решил недалекий Андрей. :tomato:
Более,чем странно... :scratch:
И не потому, что я болела за Юлю.
Просто уж все как-то неинтересно закончилось. Ощущение, что все просто высосано из пальца... :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Liberta
post 2 мар 2009, 08:37
Сообщение №622 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Кубань

Мира 09.02.2005
Назар 28.02.2008
Лада 28.12.2016
Ludinovochka
ЦИТАТА (vinsor)
За своих, я поняла - за сильных мужчин. Мне кажется, логично, что такие как Одинцов и Владимир становятся героями, а не девушки-хохотушки при всем хорошем отношении к Юле. Останься она на острове одна, ни за что бы не выжила. А Владимир бы точно выжил. И на таких сильных мужчинах, которые не сдаются, весь этот месяц они и продержались. Готовить и быть очаровательной со всеми это тоже хорошо и полезно, но все-таки это не героизм. И хорошо, что такие слабаки и бездельники как Таир и Олег не попали в финал. Было бы страшно подумать, что у них есть хотя бы шанс на победу. А вообще, каждый получил свое: один деньги, другая - славу, ей это важнее. И финалисты достойные. Хотя жаль, что Андрей не дошел до финала. Но последнее слово все-таки осталось за ним и многое решило. Браво!

:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мамуля принцессок
post 2 мар 2009, 08:40
Сообщение №623 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Жемчужина Ямала-Ноябрьск

Катя 29.10.2001
Маша 17.01.2005
nojabrinochka
ЦИТАТА (Scorpiolga @ 2 мар 2009, 07:37)
мне не понравился этот Герой... слишком уж комфортно жили участник и- спвали на матрасах и даеж зубные щетки у них были, а вспомните первых участников, когда они чистили зубы палочками и тюбик по очереди использовали. да и вообще - многие конкурсы в отличие от предыдущих выпусков были легкими, то есть выживать на острове им не приходилось особо. да и идиотская история - что хотели сказать про Колумба этого, навертели организаторы столько, что видимо к концу проекта забыли - зачем...
*

Полностью согласна, в первых выпусках и ели ракушками, кокосами, по людям было видно, что не доедают, а тут ложки-вилки, и к еде равнодушны. Вспомните, как в первых выпусках участники худели и как выглядели, а тут выглядят на все сто, одеты отлично, да и конкурсы не очень, про ведущюю вообще молчу. Концовку так скомкали. Ждала этого финала, а показали от силы несколько минут. Про Колумба вообще в конце забыли, одна мысль у ведущей: деньги, кому достануться деньги, деньги. Тьфу.
На мой взгляд, из всех героев, самый не интресный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
So_Lucky
post 2 мар 2009, 09:53
Сообщение №624 (ссылка)

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тюмень

Юляшка 29.03.2007
ЦИТАТА (tanya_twix)
Но вот ощущение какое то.. радости нет. Или какой то назавершенности....

Да-да, то же самое ощущение. :beer:
А вообще, я рада, что победил Владимир. Ну, и как-то предсказуемо, что Андрей проголосовал за него. Про остальных и говорить нечего.
И да, кстати, интересно, девушка Владимира уже все пороги его дома оббила? :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лакмус
post 2 мар 2009, 10:45
Сообщение №625 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 07.1994
сын 03.2007
Strong woman, пусть к нам приезжает, у нас местный завод выпускает сырок "Любимый" :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lesya_Lebedeva
post 2 мар 2009, 12:06
Сообщение №626 (ссылка)

Shmisha
пользователь
» обо мне «
дневник
Донецк

lesenok2109
всем привет!

Я все-таки, рада, что победил Владимир. Это звание ему лучше подходит, имхо. Посмотрела на всех предыдущих героев - там даже женщины более героично выглядят - крепкие, ладные :p

Я не противница Юли, и даже очень ее уважаю, но вот мое мнение такое.

ЦИТАТА (tanya_twix @ 2 мар 2009, 00:16)
Вроде все так и должно быть, победил Володя, честно победил. Но вот ощущение какое то.. радости нет.  Или какой то назавершенности....
*

точно! Нет этого ощущения! Просто потому, что толком не показали поздравления соплеменников.
И Владимира после объявления того, что он победил, показали в замедленной съемке и с каким-то виноватым видом :fingal:

ЦИТАТА (Лакмус @ 2 мар 2009, 02:14)
вообще последний выпуск поразил, то. чего мы ждали - "совет" - показали 5 минут и все, хотя, на мой взгляд, должны были хотя бы какие-то слова 2-х финалистов прозвучать и уж тем более победителя
*

+100!

ЦИТАТА (Лакмус @ 2 мар 2009, 11:45)
Strong woman, пусть к нам приезжает, у нас местный завод выпускает сырок "Любимый" :D
*

:D :D :D

Мне вчерашний выпуск понравился -из всех героев я смотрела первый и тот, где победил Пресняков, было интересно посмотреть кадры из игр. Очень тронул сюжет, когда Макс Покровский сознательно спас Жанну Фриске, пожертвовав собой, как она плакала.... Пожалуй, это были самые откровенные эмоции, которыя я в последнее время видела от артистов.

Поразила Дана Борисова с "обнаженкой" :O: Не ожидала.

Еще порадовало, что несколько человек обрели вторую половинку на острове :love:

Только вот конец этого героя -никакой :(

» Дописано позже
Забыла еще сказать - вспомнила Сергея Бодрова, слезы навернулись...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Крошка Еношка
post 2 мар 2009, 12:06
Сообщение №627 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
В который раз всё решил Андрей! Вот уж поистине серый кардинал!!!
В моём сердце именно он - Последний Герой!!!

Рада, что победил Володя. Юля молодец, но ей хватит и победы в шоу "Звёзды на льду" на канале Россия.

Согласна с Вашими мнениями про скучность этого сезона, и скомканный финал :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
vinsor
post 2 мар 2009, 13:51
Сообщение №628 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

2001
2015
?
ЦИТАТА (Крошка Еношка @ 2 мар 2009, 12:06)
В который раз всё решил Андрей! Вот уж поистине серый кардинал!!!
В моём сердце именно он - Последний Герой!!!

Рада, что победил Володя. Юля молодец, но ей хватит и победы в шоу "Звёзды на льду" на канале Россия.

Согласна с Вашими мнениями про скучность этого сезона, и скомканный финал  :beer:
*

:beer: :beer: :beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 2 мар 2009, 13:59
Сообщение №629 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
скачиваю последний герой-4, где всякие там Фриски. что то они меня вчера этой нарезкой из воспоминаний растревожили :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танцулька
post 2 мар 2009, 14:28
Сообщение №630 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А я смотрела только этого героя(и то через раз), так что сравнить не с чем. Из вчерашней программы понравились только отрывки из прошлых героев, даже захотелось посмотреть героя где Фриске и Поковский участвовали (4ый кажется?), Продаются диски интересно? Конец вообще не понравился, жаль, так интересно был чем завершится. Как я уже поняла по отзывам в прошлых играх был лувчше :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 22:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных