Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00
Kolbasa |
18 ноя 2008, 00:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1023
Роман 12.06.08
Яна 09.09.11
 |
sheff.79 спасибо  неужели до сих пор похожа? Давненько мне этого не говорили, но приятно AllexaИнночке привет!!! Насчет Анисиной... Была ее поклонницей, когда она каталась - такая шустренькая, рыженькая, миленькая. Потом увидела их с Джигурдой в паре на проекте "Звезды на льду" кажется. Он там к ней все клинья подбивал, а она корчила из себя неприступную. А когда позже узнала что они поженились, искренне недоумевала, зачем ей это надо  Сомневаюсь что у нее не было других вариантов. А вообще, я считаю что счастливой в браке женщине есть чем поделиться, рассказать о своих чувствах, о конфетно-букетном периоде вспомнить, а не убегать со словами "ну ухаживал он за мной, не знаю что рассказывать" ( это я в "Битве экстрасенсов" видела)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Bellucci |
18 ноя 2008, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 346
 |
ЦИТАТА (Kolbasa) А вообще, я считаю что счастливой в браке женщине есть чем поделиться, рассказать о своих чувствах, о конфетно-букетном периоде вспомнить, а не убегать со словами "ну ухаживал он за мной, не знаю что рассказывать" я тоже видела и меня это сильно удивило
|
|
|
|
фото-белка |
19 ноя 2008, 15:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 355
Максим 2001 г.
 |
Да, джигурда - Фуууууу.. Выставил себя неприглядно со всех сторон, ещё и круглым дураком. Ну, умный человек, допустим, захотел бы покинуть проект, приплыл бы последним и всё: гуд бай! Такова игра, никто бы и не придрался. Но раз ума не хватило... А ещё меня прикалывает, как он волосы в рыжий цвет выкрасил, думал, что ль, лучше станет, тоже мне, "супермен"!!! Анисиной сочувствую...
|
|
|
|
Kolbasa |
19 ноя 2008, 15:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1023
Роман 12.06.08
Яна 09.09.11
 |
То что это нарочно придумали организаторы проекта (я про поведение Джигурды и Ерофеева) я сомневаюсь, т.к. на их месте я бы придумала что-нибудь пооригинальней. Ну, например, вместо щупленького администратора был бы амбал хамоватый и эти два подарочка кинулись бы защищать обиженных и оскорбленных, затеяли бы драку и ушли бы героями. Вот это был бы пиар, а не опущение себя перед всех страной
|
|
|
|
Desperate Housewife |
19 ноя 2008, 15:44
|
Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ » обо мне « дневник Сообщений: 6948
сынок
 |
ЦИТАТА Ксения Собчак: «Я очень хочу, чтобы меня любили»
Ирина Тагирова Опубликована: 14 ноября 2008 17:42:27 Скандальная телеведущая и светская львица ответила на вопросы читателей AIF.RU 16 ноября на Первом канале – премьера – шоу «Последний герой». Этот самый таинственный проект Первого канала. Новая программа называется «Забытые в раю». Она еще не вышла на экраны, но уже обещает стать одной из самых популярных программ. Ведущей нового шоу стала Ксения Собчак. Телезвезда рассказала нашим читателям о новом проекте. - Прошло четыре года после нашей первой онлайн-конференции, изменилась ли ты и твоя жизнь за это время? - Мне вообще кажется, что только глупый человек не меняется. Человек это всегда некое развитие, все клетки нашего организма обновляются за 2-3 года полностью. Конечно же, я изменилась и буду меняться дальше. В этом и есть течение жизни, и это правильно. 7 лет назад я приехала в Москву и начала свой большой путь в этом городе, давала интервью, рассказывала о том, что для меня было важно тогда. Интересно смотреть, как человек меняется. Я была в абсолютнейшем восторге от книги-интервью с Иосифом Бродским. Когда за разные годы были изданы интервью за 10 лет. Настолько это разные мысли о жизни, ответы. Я, к сожалению, не Иосиф Бродский, но любой человек, кем был он ни был и какой бы профессией не занимался, он имеет внутри себя такой опросник и какие то ответы на главные вопросы, которые всегда меняются. - Будем ждать от тебя книжку? - Нет, я думаю для меня рано – не тот масштаб. - Тебя часто заставляют оправдываться в интервью. Появилось какое-то к ним привыкание? - Я привыкла к этому давно, мне это нравится. Я живу на передовой, постоянно на военных действиях критики, какой-то негативной оценки моей деятельности – это моя жизнь, и она мне нравится. Есть люди, которые всегда живут в постоянной революции внутри себя, мне кажется, я как раз отношусь к таким людям. - А может наступить такой момент, когда тебе просто захочется, чтобы тебя абсолютно все любили, никто не критиковал, ничего не говорил? - Ещё Тарковский говорил: «Делайте всегда так, чтобы у критиков скрежетали зубы». Мне кажется это важный принцип. Пока тебя не любят, критикуют, пока ты вызываешь такие бурные эмоции, когда люди с таким запалом про тебя говорят – это прекрасно. Это значит, что-то, что ты делаешь, вызывает такие бурные эмоции. И неважно плохие или хорошие. Для меня эти эмоции и есть самое главное. Я очень хочу, чтобы меня любили, каждый человек этого хочет. У меня есть близкие люди, которые я надеюсь, меня любят, а не претворяются. За их любовь я борюсь, для этого многое делаю. Это для меня очень важная часть жизни. - Хотелось бы поговорить о новом проекте «Последний герой». Что нас ожидает? - Можно сказать, что я под большим впечатлением, потому что сегодня в экстренном режиме меня вызвали к Андрею Малахову, обсуждать эту тему с Никитой Джигурдой. Я сейчас прямо от туда. Это конечно было за гранью добра и зла, потому что Никита Джигурда кидался на меня, именно слово кидался для этого очень подходит. Он человек в клиническом каком-то варианте, я очень под большим впечатлением от него. Он прыгал, вставал, я думала, что он вцепится в меня. Было очень смешно. Но если говорить серьёзно, это было испытание не только для участников, но и для меня тоже. Я восхищаюсь мужеством этих людей, которые переносили все эти невзгоды, тяготы и играли в эту жёсткую непростую игру. Игру, которая оставляет только сильных духом. Сложные испытания, я не знаю, выдержала ли я их. Но мне очень было интересно наблюдать за людьми, как они будут выстраивать свои отношения в таких условиях. Это психологические моменты: пропустят ли девушку вперёд, или сами будут идти, и драться до конца. Когда на 10 человек, всего выигранных 7 спальных мешков, как они будут эти спальные мешки делить. Это такие моменты, которые всегда очень хорошо показывают человеческую сущность. - Там были как простые люди, так и знаменитости? - Да. - Работа понравилась, получилось шоу или нет? - Мне кажется, что да. Было интересно, эмоционально, было очень много напряжённых моментов. Участники очень разные люди. И залог успеха этого шоу, что настолько разная публика. - А почему они так долго его не запускали вновь этот проект? - Должен был быть какой-то логический перерыв. Уже было 6 «Героев», и наверное, это вопрос к продюсерам. Безусловно, это очень дорогой проект, бюджетный, требующий большого количества людей, ресурсов, логистики. Я думаю, долго собирались, долго делали. - Ты первая ведущая девушка этого шоу. Сразу согласилась, когда позвонили? - Я вообще люблю мужскую работу, и это было сразу ДА. Я считаю себя мужественной женщиной. В этом смысле как раз, для меня это было испытание себя, потому что я всегда ощущала себя таким солдатом Джейн. И это был момент, когда это можно было проверить – солдат Джейн – блондинка на шпильках. - Там был какой-то скандал с участниками Джигурдой и Ерофеевым, которые быстро уехали. Это было частью пиара? - Мне кажется это уже их собственный пиар. Я думаю, что зритель Первого канала это увидит. Я за это и люблю телевидение, потому что оно всё высвечивает – фальш, правду. Как бы мы ни хотели спрятать свои эмоции, чувства и ощущения, это всё налицо. Да, так получилось, но я думаю, что не стоит обвинять этих людей, потому что это действительно серьёзные испытания, не все его выдерживают. Я думаю, что Виктор и Никита не понимали куда они едут, насколько жёсткими будут условия. Они не выдержали, но это не повод для шуток и насмешек. Знаете, может быть, я в этих ситуациях тоже не выдержала – тяжело, мокро, холодно, некомфортно. Более того, я думаю, они не понимали насколько это всё реально. В первый день, Никита Джигурда, стоял на баркасе, 4 часа льёт дождь, холодно, они все злые, мы не можем снимать, игра уже началась, люди стоят, дрожат на этой барже. Мы не можем им помочь, потому что по правилам игра уже началась. Мы не можем запустить их обратно, укрыть, одеть. Они попали в игру – всё. Дождь, это к сожалению, одно из вынужденных условий этого. Никита начал всеми дирижировать, петь весёлые песни. Всё это длилось полчаса, после чего он спросил: «Это всё, мы отработали эту сцену, можно нам теперь чай, пледы. Мы уже полчаса на камеру поработали, дождь же всё-таки». И когда ему продюсер сказал, что к сожалению, испытание началось и закончится оно через 40 дней. Что в промежутках не будет чая, тёплого пледа и гримёрки не будет. И это вызвало в нём абсолютнейший шок и понимание того, что это не сериальная работа: отснялся, поработал, поел червяков на камеру и пошёл в пятизвёздочный отель. - Ты сказала, что Никита Джигурда на тебя кидался на шоу у Малахова. Какие у него были претензии? -Это был поток сознания. Было невозможно понять эти претензии, какие-то выкрики, эмоции, руки, слюни, волосы – всё очень страшно. Может быть, если ты так долго красишь волосы хной, в голове происходят какие-то процессы невообразимые. Это уже вопросы к программе Геннадия Малахова, я думаю, что ему эту тему надо как то осветить.- После этой программы тебе последовали какие-то ещё предложения от Первого канала? -У меня очень много всегда каких-то предложений. Но я стараюсь всегда выбрать. Что мне интересно и что будет в оригинальном жанре. Безусловно мы будем продолжать сотрудничество в Первым каналом, уже есть интересные предложения. - А теперь вопросы от читателей. Как ты совмещаешь работу в «Доме 2» с другими передачами? -Я стараюсь совмещать очень много разных вещей. Конечно, очень тяжело, логистика очень сложная. Я успеваю и на съёмки «Дома 2», которые проходят в реальном режиме и каждый день. При этом я ещё спортом занимаюсь практически каждый день. У меня ещё журналистская работа в журналах. Дел очень много. Но как только начала работать 5 лет назад, я чем дальше втягивалась в рабочий процесс, тем больше понимала правильность истины – что чем больше человек делает, тем больше он успевает. Это абсолютно точно. У меня расписана каждая минута, но я как то всё успеваю. Я бегаю, занимаюсь аэробикой, йогой. Каждый раз какая-то разная нагрузка. - Есть какие-то проблемы с весом? -Нет, пока всё нормально. Это уже какая-то правильная, хорошая привычка. Утром встал – надо почистить зубы, поесть, побегать или какую-то дать нагрузку телу. - Удавалось заниматься на съемках «Последнего героя»? -Да. Это было очень смешно. Вся съёмочная группа надо мной смеялась, я была девушка-загадка. У меня были тяжеленные, до попы нарощенные дреды. Я в таком брутальном виде была, с этими косами рыже-каштанового цвета. Другой имидж, другой цвет волос, другой образ. Эти волосы, конечно смотрелись очень красиво, но весили они столько, что я всё время в кадре боялась делать какое-то резкое движение. При резком движении мне казалось, что я могу упасть, насколько они были тяжёлые. По концепции авторов, в них вплетались ещё какие-то ракушку, камушки, соответственно они становились всё тяжелее и тяжелее. Я нашла свой способ борьбы с этим. Как только съёмка заканчивалась я их собирала в пучок и дальше платком собирала на голове. Размещая от центра тяжести на макушку. Я была такая женщина с блюдом на голове. Волосы у меня на голове образовывали такой тюрбан. Я бегала по острову и выглядело это крайне комично, потому что там джунгли, аборигены курящие траву. Абсолютная нирвана, люди в отдыхе, прямо Джамайка. Зачем куда то бежать? Если утром поставить мачете, то вечером на него обязательно упадёт кокос. Жизнь такая. А тут вдруг человек в спортивном костюме «Найк», «Адидас», с какой то повязкой невообразимой на голове прёт по джунглям. Местные были в шоке. Мне кажется, у них вся жизнь состоит в том, чтобы сохранить энергию: ничего не делать, расслабиться.
-Это было безопасно? -Там очень приятная публика. Культура такая латино-американская, растаманы, никто не работает, все курят, всё маньяно. Утром попросил чай, к вечеру его принесли. Всё в таком расслабленном режиме. - Кого из публичных людей считаешь равным себе или даже сильнее? -Таких людей очень много. Мне кажется, что их такое многообразие. Я не считаю себя самым сильным, самыми талантливым, самым-самым. Есть масса творческих людей, которых я уважаю и считаю их может быть даже недооценёнными в чём-то. Например, тот же Андрей Малахов. Я его понимаю, потому что страдаю точно от такой же проблемы. Существует имидж человека, некий образ, и существует сам человек. Андрей очень глубокий, образованный, интеллигентный, приятный парень. Я не знаю ни одного человека, который бы общался с ним лично и остался бы от него в негативном каком-то ощущении. Но есть образ – Малахов и бабушки в студии, и это настолько плотно с ним ассоциируется, что люди его так воспринимают. Есть очень яркая, интересная женщина Тина Канделаки. Я её очень люблю, мне нравится, что она делает, это игриво, интересно и хорошо. Есть потрясающий Доренко, которого я считаю очень остроумным человеком. Есть Ваня Ургант. Если что и просить у золотой рыбки, то чувство юмора, которое есть у Вани Урганта. Когда я вижу, что человек настолько виртуоз своего дела, что это вызывает восхищение. Сродни когда ты лейтенант и смотришь на генерала. Нет ничего стыдного об этом говорить. На данный момент это самый остроумный человек на нашем телевидении. - У тебя не бывает моментов сомнения, сожаления, усталости? -У меня этих моментов много. Человек, это такое существо, которое ко всему привыкает. Я могу сказать по своей спортивной жизни, я уже лет 5-6 этим занимаюсь. Сначала какие-то вещи мне казались настолько сложными, тяжёлыми. От выпадов задница каменеет, пресс подкачивается, и ты перестаёшь чувствовать эту боль, нагрузку, становишься как терминатор. Если ты свою 10-ку не пробежишь, то тебе уже жизни никакой нет. Так и здесь. Я так много боролась, сопротивлялась, доказывала, искала свой путь, шла не проторенной дорогой и не асфальтовым покрытием, а прямо через леса, джунгли, с мачете на перевес. Я столько прошла в этой жизни, что мне как списанному афганцу в мирной жизни места нет. Я всё ищу сражений, боёв. Если их нет, я начинаю вянуть на глазах. Эта сила от наработки какого-то жизненного опыта. Иногда мне это очень мешает, потому что я пытаюсь всё контролировать. И в моей личной жизни такой тотальный контроль скорее мешает, чем помогает. Это устройство, крепостные стены, камень, кладка – Константинополь отдыхает. Всё настолько продумано – обороны, лазейки, отверстия для пушек, настолько слаженная система, что внутрь, в душу к тебе никто не может проникнуть, хотя ты вроде и хочешь каких-то эмоций, отношений. Но этот рефлекс полного контроля над всем, очень часто мешает. - Когда ты в последний раз плакала? - В этом смысле я как раз эмоциональный человек. Я чаще всего это получаю от кино, фильмов. У всех бывают такие пробелы в образовании – это старые фильмы, которые я не успела посмотреть и мне это хочется восполнить. Там у меня была абсолютная видеотека и я смогла посмотреть практически всё, до чего не доходили руки. И как раз много плакала. Кинематограф для меня является такой подушкой для слёз. - А над каким фильмом больше всего плакала? - Бергмановский фильм «Шепоты и крики», «Горькие слёзы» Петры фон Камп, фильм Фассбиндера. Потрясающий фильм, увядание женщины, славы. Посмотрела много тонких, правильных по ощущениям фильмов, которые вызывают такие эмоции. Я как раз сентиментальный человек. - У тебя есть опыт киношный. Нет ли желания снять какой-то свой фильм? - Да нет. Это был не опыт, а баловство. Я не профессиональная актриса, великая роль в моей жизни как говорила Раневская – плюнуть в вечность. Я это делаю для достижения каких-то новых ощущений. У меня нет иллюзий по поводу себя, и я понимаю в чём сильна. Мне нравится моя журналистская работа, телевизионная, но я не актриса, не обладаю потрясающей внешностью героини. Я бы наверное хорошо смогла бы сыграть каких-то характерных актрис, но для этого нужен правильный режиссёр и правильная роль. Пока такого в моей жизни не было. Но я надеюсь, как женщина ждёт всю жизнь принца на белом коне, так же можно всю жизнь ждать своего режиссёра. Но я очень люблю кино, это наверное мой любимый вид досуга. Я много хожу в кинотеатры, на все новые премьеры, об этом я могу говорить бесконечно. - И никогда не было желания сделать свой фильм, сценарий? - Мне кажется это такая вещь, если ты знаешь что можно сделать на том уровне, на котором ты это привык смотреть, то ты понимаешь что лучше это не делать никак, чем это делать плохо. Также как я никогда в жизни не пела и не буду петь. Это будет заведомо плохо и не получится, нет такого дара. Вот я люблю общаться с людьми, брать у них интервью, люблю делать телевизионные программы, и считаю, что это у меня получается хорошо. Рейтинги говорят о том же, вот это я буду делать и буду делать с удовольствием. Я считаю, что нужно быть профессионалом своего дела, а «служил Гаврила хлебопёком, Гаврила испекал хлеба. Служил Гаврила почтальоном, Гаврила почту разносил»… Мне это кажется не очень правильным. - Не задумывалась ли ты о создании семьи, рождении детей. Читатель говорит, что возраст поджимает? - Это такая русская позиция. Ой, девке то уже под тридцать, засиделась в девках. Это абсолютный совок, даже не совок, мне кажется это какая-то крестьянская Россия. Наши предки крестьяне, которые есть в каждом из нас, вот это они в нас говорят. «Здоровая баба, под тридцак, чего не рожаешь, это неправильно». Я как человек, который много путешествует и приветствует какие-то западные ценности, считаю, что когда захочется – тогда и надо. Как в том анекдоте: «Что ж ты не ешь, надо себя заставлять». Мне так не хочется. Я не испытываю пока к детям, к семье. - А какой то план есть? - Планы можно строить по поводу карьеры. План – работать на Первом канале – надо идти и работать над этим. А план построить семью, это какой-то идиотизм. Строить план, что в 28 я влюблюсь, а в 29 захочу детей. Вот я выйду из этой комнаты и встречу человека, от которого нарожаю 10 детишек. Эти вещи ведь непредсказуемые? Вот я пока не хочу. У меня прекрасная жизнь, я счастлива. Дети у меня вызывают какие-то не самые лучшие ощущения. Они требуют много внимания, много кричат, наверное, мне это не близко. Когда нибудь это изменится, никто не знает. - Поделись секретом, ты проходила какие-то специальные тренинги при проведении дискуссий, переговоров? -Я просто ужасный спорщик, люблю спорить. И все мои друзья прекрасно знают, что если ты хочешь чтобы вечер перестал быть томным, пригласи Ксению Собчак в компанию. Причём я такая не одна, у нас есть несколько друзей. Мне нравится сам процесс. Я абсолютно не могу сидеть с друзьями и говорить: ну как, погода хорошая, как вы, куда ездили отдыхать, а мы от здесь – это не моё вообще. Я прихожу и мне нужно сразу какую-то тему завести. Что вы думаете по поводу, а дальше дискуссия, пена у рта, все между собой спорят – это такое восприятие мира. Я люблю сам процесс. Скажу по секрету, с друзьями я даже могу отстаивать позицию, которую не разделяю. Это спор ради спора: если человек сказал, что это чёрное – надо сказать, что это белое. Мне кажется это увлекательным, такой разминкой для ума. Ещё в Древнем Риме это считалось важной наукой, люди этому учились, спорить крокодил более длинный или более зелёный – можно было бесконечно. Я к сожалению курсов не проходила, но этой темой очень интересуюсь. И мне очень интересно читать древнегреческие труды, когда построены в жанре философских споров с разными позициями. - Не избежать нам вопросов про «Дом 2»... - Уже 5 лет веду эту программу. Мне не стыдно за «Дом 2». Я считаю, что для меня это бесценный журналистский опыт. Могу сказать почему. Потому что такое количество совершенно разных людей из разных социальных групп, разной психики – я бы никогда больше не встретила. Одно дело брать интервью у звёзд, общаться в таком маленьком мирке, как у нас это принято. А другое дело – для меня это возможность пообщаться с разными, простыми, с разными интересами людьми. И за время проекта несколько тысяч человек прошло через «Дом 2», мои вопросы, какие-то происходящие вопросы. Нет, это дико интересно, это колоссальный опыт. Я действительно там приобрела какие-то психологические навыки. Например, я могу увидев человека и чуть чуть с ним пообщавшись сказать о нём очень много всего и дать чёткую оценку человеку, и чётко оценить его реакцию на тебя, на каких-то других людей – это очень ценно.
- У тебя недавно был день рождения. Как праздновала, какие были подарки и есть ли какое-то особое отношение к подаркам? - Конечно. Я люблю хорошие, дорогие подарки. Если честно, это первый признак старости и я перестала любить шумные гулянки с газетой «Жизнь» в туалете, официальными поздравлениями. Я провела его в близком круге друзей, в очень хорошей компании, тихо, спокойно, с любимым человеком и получила массу радости и впечатлений. 4 года назад я бы плюнула в лицо тому человеку, который бы сказал, что я буду так радоваться не бриллианту в 20 карат, подаренному тебе на день рождения, а массажному креслу. Это признак старости я понимаю. Но дарить кресло молодой девушке, я бы не стала. Оно потрясающее, я от него в таком кайфе. Раньше я ужасно унижалась перед своей массажисткой, потому что делала это только ночью. И всегда просила: «Наташечка, приезжай, сделай массаж, пожалуйста, очень прошу». А теперь всё. Кресло названо в честь моей массажистки «Наташей». Я на него возлегаю, и оно меня массирует. Получаю массу удовольствия, и никакие бриллианты с этим не сравнятся. - Скажи что-нибудь на прощание нашим читателям. - Дорогие читатели, что я вам могу сказать, считаю, что, конечно же любое письменное издание, даже такое как «Аргументы и факты» можно иногда что-то приукрасить, что-то убрать, постараться вами сманипулировать. Поэтому побольше слушайте действительно людей, которые от прямого лица говорят. Мне кажется, что только таким образом можно что-то узнать новое о человеке. Поэтому такая форма интервью мне очень нравится и близка. Не где-то что-то написал, потом переписал, добавил пару-тройку едких выражений, определений – шведская львица, шведская корица, и несчастный читатель вынужден это читать. А тут человек может зайти и составить своё объективное мнение, даже если оно будет плохо или негативное, оно будет его и им составлено. А это в прессе самое главное.
АиФ » Дописано позжеЦИТАТА Как Джигурда облажался на «Последнем герое».
17 ноября 2008.
На прошлой неделе меня пригласили в качестве эксперта на съемки программы Андрея Малахова «Пусть говорят» на Первом канале. Обсуждали бегство с Карибских островов (где снималась очередная серия реалити-шоу «Последний герой ») актера Никиты Джигурды и писателя Виктора Ерофеева. Удивительное дело, но, видимо, Джигурде так важен любой пиар, что он согласился участвовать в ток-шоу, где обсуждали его трусливый поступок. Как обычно бывает, сказать толком ничего не дали. К тому же не все показали в эфире. Поэтому, пользуясь случаем, хочу высказать свое отношение к тому, что я увидел.
Про самого Джигурду до этого конфуза мне было известно ровно столько, сколько и большинству россиян. То есть почти ничего - ну, длинноволосый рыжий детина, копирующий манеру исполнения Владимира Высоцкого. Участвовал в «Короле ринга», где очень смешно и нелепо скакал по рингу. Поэтому готовясь к программе, я погрузился в биографию актера и узнал много интересного. Например, что свою звездную роль 46-летний актер еще не сыграл. Зато снялся в массе каких-то невнятных, проходных фильмов, в том числе аж в трех сериях про то, как «любить по-русски». Я не смотрел ни одной ленты с участием этого, видимо, невероятно одаренного и выдающегося актера современности, но меня привлекло название одного из его фильмов, в котором он, помимо актерских функций, выполнял еще и роль режиссера - «Супермен поневоле или эротический мутант». Согласитесь, название очень говорящее.
Плюс ко всему выяснил, что Джигурда неоднократно лежал в психушке, страдал алкоголизмом, потом зачем-то голодал 48 дней, в течение которых избавился, видимо, не только от остатков здравого смысла, но еще и сбросил 32 килограмма. Ныне, по его словам, он занимается теософией - наукой о космических и божественных законах. В общем, список достижений явно говорит, что перед нами настоящий, как он себя сам называет, «эротический мутант».
Поэтому я совсем неудивился, когда Джигурда начал истерить уже в останкинской гримерке, где собирали всех гостей перед началом съемок «Пусть говорят». Он манерно тыкал пальцем в разворот какого-то глянцевого журнала и громогласно жаловался собравшимся, что его слова переврали. «Даже на зоне уважают сильных людей», - кричал он, - а с нами общались, как с каким-то скотом, рабами. Все это было похоже на концлагерь». Актер как будто специально накручивал себя перед записью программы и появился в студии уже заряженный негативом. И с первых секунд начал нести такую ахинею, что у многих возникло подозрение, что Джигурда не совсем избавился от своего бурного прошлого и явно недолечился в психушке. Он то падал на колени, то сгибался буквой «Г» и хлопал себя по ягодицам. Значило это, что он не раб и не готов подставлять свою задницу, в отличие от остальных участников «Последнего героя».
Когда в студию пригласили Ксению Собчак, и она заявила, что, видимо, актер не понимал, куда едет и просто оказался не готов к испытаниям, Джигурда вообще взбеленился. «Ксения, вы проститутка», - стал кричать он. Конечно, из эфира эту часть страстного монолога Джигурды вырезали по понятным причинам. Я не питаю большой симпатии к светской львице Собчак, но, глядя на истерящего мускулистого актера, я понял, что она явно умнее его. Рядом со мной сидела певица Елена Перова, которая рассказывала мне в паузах между съемкой о трудностях, пережитых во время проекта «Последний герой». «Почему эта маленькая хрупкая девочка не сломалась, а Джигурда сломался?» - задавал я себе вопрос. И нашел ответ.
Оказалось, что за внешностью брутального парня прячется мелкотравчатый накачанный выпендрежник. Или комнатный орел, как говорит мой друг Отарик Кушанашвили. Масс-медиа сначала распиарили его как бесстрашного рыцаря, но затем так же легко разоблачили абсолютно дутую персону при первом удобном случае. Люди, не ведитесь на дешевый пиар!
Владимир Полупанов. TopPop.ru.
|
|
|
|
Рreciosa |
19 ноя 2008, 15:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2744
2011
 |
ЦИТАТА (vinsor @ 17 ноя 2008, 23:16) Да нет, все нормально с этими 18 человеками. Это ведь не на корабле объявили, а уже когда все доплыли. Тогда уже было известно, что двое не попадут. Единствнно, что правда не понятно. Если их было 21, минус 1 последний привплывший, то планировалось в 3 лодки 20 человек, что на 3 не делится. А Половцева однозначно оставят, я думаю, иначе зачем было Собчак писать имена двух человек, всех трех бы и написала. Я где-то читала, что один чел. должен был выбыть еще когда они по вертолетам рассаживались. Тогда все совпало бы - один в вертолет не влез, второй последний приплыл и третьему весла не хватило - 21-3=18. И что якобы еще на "вертолетном" этапе Джигурда отказался соревноваться на скорость с женщинами, и сказал, мол раз так, то я не полечу никуда, а потом согласился лететь при условии, что никто не выбывает. Кто их теперь разберет - как все на самом деле было. Может Джигурда раскапризничался просто, а может правда у него были благородные мотивы, но все так удачно смонтировали, что выглядит подленько, а может это все сценарием было предусмотрено Вот многие Собчак критикуют - костюмчик садо-мазо, жалкое подобие Лары Крофт, с Джоли рядом не стояла и т.п., говорит не то, и не так, и не тем тоном, слишком часто в кадре мелькает  Но не надо забывать, что она ведь не сама все это придумала - и наряд свой, и образ, и текст  Это все придумки режиссера, продюссера или кого там
|
|
|
|
Desperate Housewife |
19 ноя 2008, 15:48
|
сынок
 |
ЦИТАТА Любовные интриги на "Последнем герое".
17.11.2008.
В минувшие выходные состоялась премьера нового сезона шоу Первого канала "Последний герой". Не успел проект выйти в эфир, как появились слухи о романе телеведущей и обладательницы титула "Мисс Россия-2003" Виктории Лопыревой с одним из участников.
Говорят, избранником красавицы стал 32-летний шофер-дальнобойщик Андрей Резник, прославившийся на весь остров золотыми руками. Он может практически все: наколоть дров, построить жилище, починить крышу, добыть огонь, наловить рыбы.
Очевидцы утверждают, что Вика и Андрей были неразлучны. Они всюду ходили вместе. Утром, когда все "герои" еще спали, Лопырева и Резник скрывались от камер, удаляясь под ручку вдоль берега на "утренний моцион". Однажды они ушли в джунгли. За ними попытался последовать оператор, но очень быстро получил отпор от разгневанной Виктории. Телеведущая велела ему убираться подальше, мотивируя тем, что "Последний герой" - это не шоу "За стеклом".
Дни.Ру узнали у Виктории Лопыревой подробности ее романа. "Андрей Резник действительно обо мне заботился, и мы стали очень хорошими друзьями. Но ни о каком романе не может быть и речи. Это все слухи! – заверила телеведущая. - У меня есть молодой человек. Просто если организаторам проекта будет удобно смонтировать какую-то романтическую историю между нами, я к этому не имею никакого отношения. У нас с Андреем прекрасное человеческое общение, мы поддерживаем связь и после проекта, но это только дружба".
Виктория рассказала, что для романа на проекте условий не было. "Там стираются границы, кто мужчина, а кто женщина. На острове царила полная антисанитария. Я очень скучала по своему молодому человеку. И мы с Андреем подружились, потому что я с детства дружу с мальчиками. Но если я с кем-то дружу, это не говорит о том, что у нас роман. Каждый раз, когда я прихожу с кем-то из друзей на мероприятие, все тут же начинают говорить, что у нас роман и я скоро выйду замуж, - возмутилась телеведущая. - Это все неправда. Уверена, что любовную историю припишут мне, как всегда, а я потом буду получать. Нет, у меня неревнивый молодой человек, но кому ж это понравится: девушка уехала на остров и роман там закрутила с кем-то. А я на самом деле сильно скучала по любимому и, первым делом как оттуда сбежала, сразу стала ему звонить".
Лопырева призналась, что приобрела на острове много ценных качеств. "Я стала терпимее к жизненным обстоятельствам. Например, сижу в аэропорту и рейс задерживается. Раньше я бы начала сильно нервничать, переживать, что не успеваю. А сейчас больше полагаюсь на волю судьбы и думаю: "Задерживается, ну и Бог с ним! Подожду". К каким-то бытовым неудобствам или лишениям я стала относиться спокойнее. Недавно мы ездили на гастроли, и номер, в который меня поселили, не был достаточно комфортным и не соответствовал тем условиям, к которым я привыкла в обычной жизни. Но после острова я теперь могу выжить в любых условиях. Даже если нет крыши над головой. Так что если меня выгонят из дома, смогу переночевать во дворе", - рассмеялась Виктория.
Первый выпуск "Последнего героя" участники смотрели вместе. "Мы собрались у телевизора. Пришли все, кроме Джигурды и Ерофеева. Мы смотрели и все переживали заново, - растроганно поведала телеведущая. - К нам вернулись те эмоции, которые потихонечку забываются с каждым днем, потому что здесь мы живем совершенно другой жизнью".
Виктория рада, что приняла участие в проекте: "Мне он много дал. Я пожила другой жизнью, той, которая недоступна в нормальной среде. Я родилась в каменных джунглях и всю жизнь здесь живу. А в настоящих джунглях мне до этого ни разу не доводилось бывать. Это новый опыт, новые эмоции, новые впечатления, хорошая история, которую можно будет рассказывать своим детям и внукам. У меня такие яркие воспоминания об острове, что мне не требовалось ничего везти оттуда. Разве что испорченные вещи. А еще у меня шрамы на ногах остались на память. На ступнях. Не забуду долго еще!"
Дни.Ру. » Дописано позжеЦИТАТА Шоу «Последний герой»: Никита Джигурда вывел проект на чистую воду
Мы посмотрели первый выпуск популярного телепроекта вместе со скандальным участником [видео] Алина МАКЕЕВА — 18.11.2008 Этот «Последний герой» прогремел, еще не начавшись. Спустя дней десять после того, как участники улетели в Панаму, в Москву вернулись двое из них. Писатель Виктор Ерофеев и актер Никита Джигурда. И начали рассказывать: что проект «фашистский» и направлен на «унижение участников». Телевизионщики в ответ пообещали непременно оставить эпизоды, в которых Ерофеев и Джигурда отказываются от борьбы. В воскресенье состоялась премьера проекта. Виктор Ерофеев даже не стал смотреть, что в итоге получилось. - Я уже все сказал, что думаю по поводу «Последнего героя». Эта тема меня больше не интересует, - заявил нам писатель. А вот Никита Джигурда выкроил время. Тем более что в пятницу актер стал гостем в ток-шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и был очень недоволен монтажом передачи. - Из моих реплик вырезали целые куски, которые могли бы объяснить мои поступки и слова, и оставили только те моменты, где я эмоционально реагирую. В итоге получилось, что Джигурда только и делает, что взрывается и плещет эмоциями. Мы созвонились с Никитой сразу после окончания «Последнего героя». - Ну и как впечатления? - Смешно. Снова тот же прием, что у Малахова: с помощью монтажа они убрали целые куски съемки с моими объяснениями. В итоге непонятно, почему я вдруг отказался плыть на остров, скандалил с охранниками и съемочной группой. Но ведь не зря простые, не звездные участники проекта не сказали обо мне ни одного плохого слова. А поливали меня те, кто зависит от канала, те, кому нужен пиар. - Вы думаете, этим людям объяснили, что именно они должны сказать? - Нет. И Эвелина Бледанс, и Юлия Ковальчук (они больше всех смеялись над поведением Джигурды - мол, струсил. - Прим. авт.) и сами ведь прекрасно понимали, что нужно сказать, чтобы это осталось. Я не собирался расталкивать локтями всех ради приза, унижаться ради победы. Ну кроме того, как я могу сравниваться с обычными, неподготовленными людьми? И тот парень, который заявил, что Джигурда и не собирался толком участвовать в конкурсе и не был бы им поддержкой, не совсем меня понял. Я говорил в том смысле, что не собираюсь быть им конкурентом. Я ведь и продюсеров сразу предупредил: еду на остров максимум на 10 дней. У Малахова один из «островитян» сказал: «А я бы душу продал, чтобы вернуться на такую игру». Я ему ответил: «Вот в этом-то и суть! Ты бы душу продал, а я свою не продаю!» А вообще-то мне продюсеры после программы жмут руку и благодарят, что поднял им рейтинг. Там, на острове, они сначала испугались скандала, предлагали мне деньги, чтобы я вернулся. ДОСЛОВНО Что показали Никита мечется по палубе, матерясь и крича: «Какой смысл прыгать, если последний доплывший выбывает?» Александр Половцев уговаривает его, пока сам не отстает от сотоварищей. Но в конце концов прыгает в воду в тщетной попытке догнать уплывших участников. Комментарий Джигурды «Когда я услышал, что нужно будет плыть, расталкивая всех, и отставший выбывает, возмутился. Ведь раньше, наоборот, награждали сильных, а не карали слабых. Я заявил, что не намерен побеждать любой ценой, и отказался плыть». Что показали: Участники сдают ценные вещи и предъявляют то, что собираются взять с собой на остров. Разрешена только одна вещь, да и то не всякая. Расчески, зубные пасты, спички, ножи и пр. запрещены. Когда очередь доходит до Джигурды, он подходит к досмотрщику и грубит ему. Половина речи «запикана», но все равно понятно, что актер выражений не выбирает. Комментарий Джигурды «Досмотрщик общался с участниками совершенно хамским тоном. Грубил, будто зеками командовал. Когда я возмутился таким обращением, мне крикнули: «Джигурда, вернитесь в зону, вы подписали контракт!» И вот тогда я сказал ему, что я подписался на «Последнего героя», а не на «барана в стойле», и чтобы он разговаривал в нормальном тоне. А в телевизоре досмотрщик общается с участниками спокойно, без окриков и грубости». Что показали Участники добираются к старту проекта на «скотовозках». Перед началом игры их досматривают на поляне, среди полуразрушенных деревянных сооружений. Комментарий Джигурды «Очень жаль, что не показали толком, куда нас привезли. Место было огорожено колючей проволокой, как зона. Как на зоне, нас фотографировали: анфас, профиль. И прикрикивали еще. Я вспылил. Говорю продюсерше: ваше счастье, что вы женщина, вас я бить не могу. Но сейчас намылю шею охранникам и операторам. Они тогда быстро свернули съемки». КОММЕНТАРИЙ КАНАЛА Генеральный продюсер "Последнего героя" Илья КРАВЦОВ: - Монтаж есть. Мы и не отрицаем. Ситуация ведь развивалась длительное время, а показать программу нужно за час. Но мы слова Никиты Джигурды и Виктора Ерофеева дали прямыми цитатами, ничего не искажая. Правда, большую часть из того, что говорил Джигурда, в эфир пускать нельзя - это нецензурно. Денег, чтобы они вернулись в проект, не предлагали. Хотя разговор о возвращении действительно был. Мы просили их вернуться, чтобы, как полагается по правилам, решение о выбывании из игры приняла команда. Вылететь-то на первом этапе должен был один участник, а не три! (Помимо отказавшихся от участия Джигурды и Ерофеева, это и проигравший соревнование Александр Половцев. - Прим. авт.) Кстати, Никита, наоборот, сам предлагал нам варианты своего возвращения - причем триумфального. Но на это не пошли уже мы. - А правда ли, что он предупреждал вас сразу, что едет только на 10 дней? - Все звездные участники так говорят. Чтобы не было обидно, если вылетят на первом этапе. Мы на такие реплики отвечаем: "Правила игры покажут". ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА Если звезды скандалят, это кому-нибудь нужно! Вот смотрела я «Последний герой» и ломала голову: а зачем вообще поехали на остров Виктор Ерофеев и Никита Джигурда? У Ерофеева, сколько бы он ни попадал в кадр, всегда такое отрешенное лицо... Знаете, он напомнил мне какого-нибудь неформала-индивидуалиста эпохи победившего социализма, которого вместе с одноклассниками загнали на картошку. И вот все едут на запыленном «ЗИЛе», горланят песни, жуют сваленные в общую кучу вареные яйца с солеными огурцами. А одинокий неформал стоит в стороночке, и на лице его явственно читается: «Как я сюда вообще попал?» Но в колхоз загоняли всех. А на остров в Панаме попадали только по горячему желанию. Если Ерофееву так противна эта коллективность (что я понять вполне могу), зачем он согласился на проект? Неужели только чтобы помелькать в эфире Первого канала? А в рассказе Никиты Джигурды меня поразили две вещи. Во-первых, то, что он с самого начала ехал только на десять дней. Получается, знал, что его выкинут сотоварищи? Или же с самого начала планировал замутить скандальчик и вернуться? Во-вторых, как бы то ни было, он по полной программе использовал возникший вокруг проекта шум: и интерес к проекту поднял, и сам десятки раз попал на экраны ТВ и на страницы газет. Такое ощущение, что на скандале вокруг «Последнего героя» погрели руки все заинтересованные стороны. А роли «скандалящих» были расписаны и разыграны как по нотам...
Оксана КАЛЬНИНА КП
|
|
|
|
mama_jenya |
19 ноя 2008, 15:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 183
Радомир 11.10.2006
Егор 14.12.2009
 |
Вы знаете, я еще до первого выпуска в какой-то передаче видела отрывки из этого "Последнего героя". Так там Джигурда и Ерофеев были со всеми вместе на острове  Так что, может, они еще вернутся?
|
|
|
|
Desperate Housewife |
19 ноя 2008, 15:52
|
сынок
 |
ЦИТАТА Официальную песню шестого сезона записала одна из участниц проекта
Премьера песни "Мой герой" впервые прозвучала в конце премьерного выпуска "Последнего героя" 16 ноября. Авторы музыки и текста Кирилл Теплицкий и Влад Кригер. Певица Хельга призналась, что песня была записана еще до поездки на остров: "эта песня родилась задолго до того, как я решила участвовать в шоу, да и петь в России, вообще. Мне говорили, что эта песня как будто написана про "Последнего героя". Да, "Мой герой" здорово звучит в передаче и, кажется, весьма к месту". По ее словам, точное описание реальных событий, которые произошли с героями на острове, даже вызвали вопросы о том, когда была записана эта песня. "Смысл песни в том, что надо быть героем всегда, героем в реальной жизни, а не только в созданной в этом шоу ситуации. Быть героем – значит быть свободным. Несмотря не боль и страх, двигаться вперед. Иначе ты просто пропустишь что-то важное, а может, и самое главное в своей жизни". Слова в начале песни "завязали глаза, бросили в океан", объясняет Хельга, адресованы ее ровесникам, которые "оказываются в океане взрослой жизни, как будто с завязанными глазами". "Мы плохо представляем себе эту реальность и нам приходится самим ее узнавать. А герой, он на то и герой, чтобы не сдаваться никогда". В ближайшее время Хельга выпустит видеоклип на эту песню, куда войдут кадры с приключениями на острове.
18.11.08 г. Первый канал
|
|
|
|
Вроде Красивая |
19 ноя 2008, 15:53
|
В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3499
сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
 |
Fortune, не обижайся, но может лучше просто ссылочки вставлять на новости и статьи, а не сам текст статьи.  Оооочень станица длинная - не удобно. я за это получала замечание от модератора.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|