Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ. Забытые в раю., Воскресенье. В 22.00

Desperate Housewife
post 20 ноя 2008, 16:06
Сообщение №91 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
Лакмус, vinsor, :4u: Марина г,
ЦИТАТА (Марина г)
а я то все не могла названия ему подобрать
:D :x_uhaha:

» Дописано позже
ЦИТАТА
Корнелия Манго: Под пальмами никакого секса!

Вернувшуюся с реалити-шоу «Последний герой» Корнелию Манго не узнала даже собственная мать – так отощала пышнотелая мулатка. Сейчас «островитянка» набирает вес и восстанавливает силы.

– Сколько же ты скинула, дорогая?
– Восемь килограммов. Точно так же у меня было и с «Фабрикой звезд» – я там тоже похудела сильно, хотя все остальные поправились. У меня при кардинальных изменениях в жизни сразу меняется вес, но я сама этого не ощущаю.

– Что ты с собой привезла на остров?
– Если честно, взяла практически весь свой гардероб – чтобы быть самой красивой. А потом пожалела – нести все это оказалось очень трудно. Моя сумка весила восемь с лишним килограммов. Казалось – пустяк, но когда ты очень долго идешь пешком через лес и еще болтается рядом баклажка питьевой воды, такое ощущение, что тащишь на себе тонну. Когда же сумка намокла и стала очень тяжелой, пришлось половину просто выкинуть в дороге. Но мне все равно удалось пощеголять в разных вещах.

– Многие вернулись с укусами, синяками, кровоподтеками.
– У меня все руки побиты, покусаны… И еще я сильно загорела. Загар лег так, что теперь я как далматинец – в пятнышках. Синяков у меня было мало, куда больше было порезов на ногах. Мы же шли через лес, а там острые листья и ветки. И еще были очень кусачие муравьи. Если нечаянно наступить на их гнездо, все ноги будут моментально искусаны, живого места не найти. Еще все время нас атаковали песчаные блохи. Мы мазались репеллентом, но этого хватало лишь на четыре часа… Вода соленая, пресной нет, отсутствие мыла, шампуня… Поэтому на нас все время лежал не то что слой грязи, а еще и крем от загара, репеллент и толстенный слой соли.

– На острове тебе было все равно, как ты выглядишь?
– Я все делала – прически, тени успевала себе накладывать. Из угольков растолкла однородную массу и кончиками своих волос наносила эти «тени». Потом, конечно, забывала прихорашиваться. Я и в обычной жизни не всегда крашусь, даже в клубы не всегда хожу «при параде».

– Ты, наверно, так хорошо отдохнула, что теперь уже долгое время отдыхать не захочется?
– Знаешь, очень сложно так долго отдыхать. Когда люди отдыхают семь дней – это хорошо. Я же была там очень долго. Все это время хотелось вернуться домой. К тому же под пальмами никакого секса!

– Что было самым тяжелым?
– Укусы, наверное. А воду я полюбила. До этого мне не особо нравилось плескаться в волнах, да и плавала я плохо. Но тут научилась – быстро и хорошо, перестала бояться воды. А еще после «Героя» я поняла, что комфорт – это крыша над головой, теплое одеяло и питание, которое мне нравится.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новичок
post 20 ноя 2008, 16:47
Сообщение №92 (ссылка)

У меня удивительное имя! И, главное, редкое)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Конаково - Зап. Дегунино

Максюшка 12.03.06
сомневаюсь
galya.push
ЦИТАТА (vinsor @ 19 ноя 2008, 23:17)
Все-таки бить крышкой со всей силы по пальцам администратора, который сам - лицо подчиненное и работает по чужим правилам - это просто я не знаю что. Быдло, одним словом, а не Ерофеев с Джигурдой.
*

здесь где-то была ссылка на эфиры Эхо Москвы. Так там он незколько раз про разные случаи говорит что-то типа:-Я к этим администраторам подхожу и говорю, ну че, мне вам прямо здесь всем по морде надавать-(цитата неточная, поэтому кавычек не ставлю).
Тоже мне Конан-варвар из деревни Гадюкино :puke:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allexa
post 20 ноя 2008, 21:39
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2002
2008
ЦИТАТА (Kolbasa @ 17 ноя 2008, 21:19)
sheff.79
спасибо  :blush: неужели до сих пор похожа? Давненько мне этого не говорили, но приятно  :4u:

Allexa
Инночке привет!!!  :baby:

*

Похожа :4u: За привет спасибо!!!!! Догадалась!!!! :D :D :D

Вобщем все попиарились, кто как мог.
Я даже Малахова передачи кусочек глянула - и так мэээрзко стало... Эти бегания по залу, выкрикивания... Собчак вела себя умно и достойно. Ну Питер - он Питер и есть...

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
So_Lucky
post 20 ноя 2008, 22:19
Сообщение №94 (ссылка)

Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тюмень

Юляшка 29.03.2007
Мне и до этой передачи Джигурда никогда не нравился, уж очень он отталкивающий тип. Но, тем не менее, я его считала достаточно сильным человеком. И то, как он себя повёл на "Последнем герое" - это ващеееее. Не мужик, а капризная французская графиня. И что значит это его заявление, что он не будет в конкурсах участия принимать? А, пардон, нафига поехал? Вообще мерзко. И эти громкие слова, что типа, не будет сражаться с заведомо слабыми. Беее. Правильно Таир сказал, что девчонки повели себя, как двухметровые амбалы, а двухметровые амбалы - как девчонки.
А Ерофеев вообще, такое чувство, что оказался там случайно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 21 ноя 2008, 15:10
Сообщение №95 (ссылка)

В душу залез -там темный лес, в лесу дупло, в дупле тепло!
Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
вот тут, может интересно кому будет почитать (много читать), Джигурда и Ерофеев:
Реалити-шоу - что остается за кадром на телеэкране

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Desperate Housewife
post 22 ноя 2008, 17:05
Сообщение №96 (ссылка)

Живи каждый день, как последний!
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
город лип

сынок
Светлатуля,
ЦИТАТА (Светлатуля)
Реалити-шоу - что остается за кадром на телеэкране

так это ж и есть то интервью их с Эхо МОсквы скандальное...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 22 ноя 2008, 20:43
Сообщение №97 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
Fortune,понятно, я его раньше не читала, и не слышала....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марина г
post 24 ноя 2008, 02:42
Сообщение №98 (ссылка)

на сиреневой луне
Sюзер
» обо мне «
дневник
Казань

Олег 03.01.00
Павел 01.02.18
котэ
котэ
ну как вам серия сегодняшняя? :cool:
что то Эвелина уже несколько замучила всех обьяснениями что "она не такая, а вот эдакая" :BzZz: по моему, большинство теток на острове ее уже ненавидят :p :p вместе с "бабушкой-веселушкой" :D :D
а муж мой смотрит с туманом во взоре :brows: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sheff.79
post 24 ноя 2008, 07:07
Сообщение №99 (ссылка)

Мама-Друг
Sюзер
» обо мне «
дневник
Курган

Сын 29.12.05
sheff.79
ЦИТАТА (Allexa)
я понимаю женщин - придет такой с гитарой, порычит, гривой тряхнет, песню споет... это не мой типаж, но кому-то ведь и нравится! а мне его просто помыть хочется... для начала.
:beer: :D
ЦИТАТА (Kolbasa)
А вообще, я считаю что счастливой в браке женщине есть чем поделиться, рассказать о своих чувствах, о конфетно-букетном периоде вспомнить, а не убегать со словами "ну ухаживал он за мной, не знаю что рассказывать" (это я в "Битве экстрасенсов" видела)
я тоже видела... может, на нее токсикоз так подействовал? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Вроде Красивая
post 24 ноя 2008, 11:19
Сообщение №100 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
...

сынуля СТЁПОНЬКА
23 июля 2006,
кот Космос
vrode_krasivaya
смотрела вчера, но не получилось внимательно посмотреть - всё таки не удобное время.
девчата, расскажите мне момент, когда Эвелина фужер "облагораживала" лимончиком и трубочкой. Это к чему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 21:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных