Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня Дронь - Надежда есть всегда!
| Дронь |
16 сен 2014, 15:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Данила
alenka240180
 |
Всем привет ночь прошла нормально больше не рвал и это уже плюс  .С утра мы немного позавтракали и тоже пока в норме сейчас собираемся обедать и держим кулачки .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ослик Кия |
16 сен 2014, 19:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
 |
Могу посоветовать ДИКОЕ мочегонное средство. Растение КИНЗА. Обычнаяя приправа, любимая азиатами и арабами. Продается (но редко) в магазинах. Семечки кориандра собирают именно с кинзы (кинза дает семечки, круглые - кориандр называется). Нужна трава! Кориандр нельзя он вреден в больших количествах. Рецепт: взрослым - 1-2 ст. ложки на стакан или более залить крутым кипятком (или не крутым, свойства разные дает, но крутым сильнее - но "тупее"). Баночка укутывается двумя полотенцами (первое маленькое, второе большое махровое - эффект термоса, но лучше его, не "сжигает" траву). Ждем 15 минут. Раскутываем. И... ставим баночку в кастрюлю с холодной водой. Не бойтесь не лопнет, но если вода ледяная то лопнет. Охлаждаем, помешивая ложкой. До горячего состояния, пригодного для питья. Выпиваем. И ждем когда настой усвоится. Минут 15. Потом можно поесть. Мочегонный эффект очень сильный. Выходит жидкость о которой пациент и не подозревал. Но после кинзы нельзя пить молоко и кисломолочгые продукты(!!!), моча будет идти непрестанно. Попробуйте, это не байки.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Ослик Кия |
20 сен 2014, 08:31
|
*
 |
А где мама Дани. Так долго не читает мое сообщение? Ведь хочется помочь мальчишке. Дайте ей SMS! Что ли.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дронь |
20 сен 2014, 16:49
|
*
Данила
alenka240180
 |
Ответ на сообщение Ослик Кия от 20 сен 2014, 09:31Извините ,что не отписалась я прочитала и сегодня мне все привезли и завтра попробую .СПАСИБО БОЛЬШОЕ . Хотела уточнить ,а свежая КИНЗА не подойдет ? Отредактировано: Дронь в 20 сен 2014, 16:51
|
|
|
|
|
| Wella |
20 сен 2014, 19:09
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
Дронь, и с врачом , курирующего Даню, проконсультируйтесь , по поводу мочегонных)))
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дронь |
20 сен 2014, 22:40
|
*
Данила
alenka240180
 |
Конечно мы это обговорим ))
|
|
|
|
|
| Ослик Кия |
22 сен 2014, 19:36
|
*
 |
Свежая подойдет. Только нужно запаривать не крутым кипятком (будет денатурация белка и др, полезных веществ). Минуту подождать и только потом из чайника вливать в травку. Свежая хороша тем что стебли тоже могут идти в ход (толстоватые такие, но не основной стебель). А высушеные не идут, потому что твердые, и не распариваются, их не продают. Вообще листья и тонкие веточки нужны, измельченные. Еще аспаркам надо пить (препарат калия), для восполнения потери минералов с мочей, фрукты, овощи. Но воды тоже надо пить.
|
|
|
|
|
| Ослик Кия |
22 сен 2014, 19:57
|
*
 |
Ну конечно если она из магазина, то и стебель. Но не весь (у корня не брать, там могут быть фильтраты из почвы, пестициды, их мало но они есть, и безвредны в малом количестве, у всех растений так, но могут ослабить лекарство). В общем все по "умному". Главное не навредить
|
|
|
|
|
| Дронь |
25 сен 2014, 17:37
|
*
Данила
alenka240180
 |
Всем приветик у нас вроде все стабильно. За рецепт с кинзой спасибо на себе пробую в первую очередь(эффект есть  ) ,а с врачом решили сейчас измерить вход и выход жидкости за неделю и тогда он скажет нужно или нет ,но за дельный совет огромное спасибо . Мы просто с понедельника начали его держать уже в памперсах круглосуточно(легче взвешивать) ведь похолодало и на улице и в доме даже печь затопили дровами теперь полегче Данюшка аж порозовел ))).Все хорошо когда тепло главное не то что в квартире холодно и неизвестно как еще топить будут по этому мы решили пока быть тут на даче правда нужно купить дрова для печи ,а они подорожали очень. Но я думаю мы решим этот вопрос в крайнем случае рубать будем ))). Спасибо еще раз вам всем за поддержку . Целуем  .
|
|
|
|
|
| Ослик Кия |
25 сен 2014, 18:49
|
*
 |
Эффект очень сильный и очень мягкий одновременно. Приведу пример - пациент перед ужином полечился отваром кинзы. Поел легкий ужин. Мочеотделение началось средней силы. Все было бы мягко. Но потом с дуру выпил перед сном литр бифидокефира. ЧТО НАЧАЛОСЬ! Естественная жидкость выделялась в период - с пол первого до четырех часов утра. Маленькими порциями. Пациент потом долго принимал кинзу, и таких ситуаций не возникало. Вообще в человеческом теле очень много воды и ее плохое отделение не всегда связано с плохой работой почек. А с "периферией почек". Обменом веществ, едой. И не знанием как вести нужный образ жизни. Который необходим этому человеку. Методы есть как обмануть слабость тела, так сказать. Еще хочу сказать, что когда лежал в больнице с переломом. Давали утку, для этого. И было трудно делать пи-пи лежа  А когда привставал то сразу же мочеиспускание улучшалось, становилось обычным. Заметил этот "конфуз" не сразу, а через неделю. Почуял что от тела пахнет мочей. Накапливалась она. От неправильной позы. Может приподнимать детей когда они писают
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|