Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даня Дронь - Надежда есть всегда!

Марина_Б
post 17 июн 2015, 15:51
Сообщение №1281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Как Данечка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дронь
post 18 июн 2015, 22:16
Сообщение №1282 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Данила
alenka240180
Всем привет новости такие живот меньше не становится никак и сделать пока ничего не могут нужно ждать и продолжать пить лекарства, но эти несколько дней по животу пошли красные пятна они внезапно появляются и потом постепенно проходят и размеры разные вызвала доктора дерматолога вообщим вразумительного он мне не ответил ничего мы с ним пришли вместе к выводу ,что больше количество ликвора в брюшной полости могут давать такое ,но раньше этого не было. Уже несколько дней мы экономим памперсы они очень дорого выходят( 3-5шт. в сутки ) и по этому ходим в емкость в виде уточки для мальчиков все хорошо правда есть минус днем спать не могу следить нужно чтобы не вылелось )) и взвешивать. Такие у нас пока новости.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Serval
post 19 июн 2015, 17:19
Сообщение №1283 (ссылка)

редкий гость
редактор
» обо мне «
дневник
МО, Юбилейный

Марина, 04.03.07
41001336556697

2000 на яндекс от форума "Материнство" :4u:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тета
post 22 июн 2015, 19:20
Сообщение №1284 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль

Игорь 26.06.2007
Яндекс:
19.06.2015 17:48 2 000 рублей
СПАСИБО!
Всего на Яндексе: 2000 рублей
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дронь
post 25 июн 2015, 08:06
Сообщение №1285 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Данила
alenka240180
Всем привет сегодня я попросила зделать посев трубочки хочу глянуть ,что там. Вызвала кардиолога у Дани перебой с серцебиением вообщим нужно чтобы глянули пока мы тут . Живот увы на месте :(. У Дани вылазят пятна не очень понятного происхождения резко появляются ( примерно похожи либо на кровопотек или пролежень , садина размер с яйцо ) , но на следующий день становиться коричневого цвета и проходит быстро. Вообщим тут все годают и пока пришли к выводу ,что это аллергия на препараты ростительного происхождения это КАНЕФРОН и уралисан ну их пока нам отменили и пятна не появились пока новые . Но теперь должны подумать врачи хорошо чем заменить можно. Вот такие новости на сегодняшний день, а о посеве напишу позже как результат будет. Спасибо всем больше и низкий вам поклон за помощь ,поддержку. Целуем вас.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 27 июн 2015, 01:19
Сообщение №1286 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алёна, у нас были такие же пятна, мы были на диализе тогда (перегруз почек, на канефроне, верошпироне и лазиксе тоже). Думали что от токзикоза при застое мочи, но после анализов выяснилось, что это стафилококк и стрептококк у нас. Лечили антибиотиком в\в, в/м. Потом обнаружили повышенный протромбин и высоккие тромбоциты. Списали все на антибиотики и "тяжелую" кровь. Капали день и ночь, несмотря на жуткий ацидоз, гнали мочу раз в неделю на диализе, постоянно на больших дозах мочегонного. Потом пошли непонятная сыпь, ввели опять антибиотики в/в большими дозами, перорально и в/м тоже - анализы показали сепсис крови ПЦР, температуры и воспалений никаки х не было, только сильные головные боли. Испугались менингита и энцефалофалита, не дожидаясь результатов анализов лили антибиотики. Помогло, ОЧЕНЬ помогло. И пятна, и сыпи прекратились, упал уровень СРБ и СОЭ, лейкоциты тоже упали, моча стала хорошая, только соли остались. Соли и убирали дальше канефроном.
Может быть вам этот опыт поможет. Мы тогда были еще с онкологией.
Может быть вам сдать анализы тоже, пока в стационаре?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дронь
post 27 июн 2015, 06:06
Сообщение №1287 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Данила
alenka240180
Я обязательно спрошу и сдам анализы. Спасибо большое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дронь
post 2 июл 2015, 16:39
Сообщение №1288 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Днепропетровск

Данила
alenka240180
Всем привет сегодня делали очередное Узд и все без изменения :( . Но поговорив с нефрологом и остальными пришли к выводу уменьшить прием жидкости и посмотреть как он будет выделять жидкость в течении 10 дней и если все ок будет ,то поедем дамой . Я уже сделала заказ в аптеке на медикаменты и памперсы вообщим готовлюсь домой по деньгам еще не знаю как все соберут ,то мне скажут сколько нужно будет заплатить. Вот такие новости у нас мы просто уже устали быть в больнице 4 мес. и хотим домой ,а там дас бог все будет хорошо мы справимся.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тета
post 4 июл 2015, 09:14
Сообщение №1289 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ярославль

Игорь 26.06.2007
Скрины за июнь:
Билайн: https://yadi.sk/i/kdNPgSx2hf7Zq
Всего на Билайне: 3350 рублей
Яндекс: https://yadi.sk/i/9_lkOcAbhf7e2
Всего на Яндексе: 2000 рублей.

Я сегодня уезжаю на 2 недели. Прошу меня простить, если не смогу своевременно отчитываться о поступлениях :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
OAI
post 6 июл 2015, 20:27
Сообщение №1290 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

500 р на Билайн
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 28 июл 25, 01:07
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных