Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня Дронь - Надежда есть всегда!
Irisss |
19 апр 2011, 20:08
|
Останусь. Пока ветер не переменится.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1296
 |
я там нашла, выпадает окно с фамилиями и имеами, но в списке Даньки нет или я что-то не так делаю? http://advita.org/en/donation_paypal1.php на самом верху "все пациенты", а потом написать в фонд, что для Дани.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
stefars2005 |
19 апр 2011, 23:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
АРСЕНИЙ 31.032005
СТЕФАНИЯ 31.032005
 |
"Согласна. Проблема в том, что в одноклассниках невозможно поменять админа группы. Поэтому админом должен быть человек, который точно сможет эту группу длительное время вести, отвечать на вопросы, новости писать итд. Надо к этому подойти серьёзно, нельзя группу просто так быстро делать, иначе потом ещё и в мошенничестве обвинения посыпятся. Мы группу обязательно откроем, но сейчас надо с операцией разобраться, она уже в четверг. "
Группу попыталась создать именно для того, что бы операция состоялась в четверг, если модераторы дадут "добро" буду честно и добросовестно(а как иначе?) вести ее, конечно, с вашей помощью.
|
|
|
|
mobi4 |
19 апр 2011, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Группу попыталась создать именно для того, что бы операция состоялась в четверг, если модераторы дадут "добро" буду честно и добросовестно(а как иначе?) вести ее, конечно, с вашей помощью. stefars2005, мы Вам очень благодарны за Ваше желание помочь! Не поймите меня неправильно, и мама Дани, и волонтёры - мы все рады поддержке и помощи. Дане ещё долго лечиться, и всё лечение в Санкт-Петербурге будет платным, операция в четверг - это только начало. Для того, чтобы на протяжении длительного курса лечения удавалось собирать достаточно пожертвований для оплаты этого лечения, распространение информации о Данечке и просьбы о помощи должны быть скоординированны. К сожалению, с другими детьми в прошлом не раз возникали проблемы в связи с отсутствием координации действий между помощниками. Каждый от всего сердца хотел помочь! Но в конечном итоге выходила неразбериха и это существенно вредило сбору, подрывало доверие жертвователей. Поэтому первым правилом в адресной благотворительности является наличие одного волонтёра или сплоченной группы волонтёров, координирующей все действия. Это важно и потому, что у волонтёров обычно есть опыт ведения сбора пожертвований, в том числе и опыт в правильном оформлении и модерации групп в соц. сетях. Поэтому, пожалуйста, не обижайтесь, я ни в коем случае не хотела поставить под сомнение Ваши благие намерения! Просто в интересах Дани, по выше названным причинам, группа должна вестись одним из волонтёров Дани. Из опыта с предыдущими сборами я знаю, что группы в соц. сетях "раскручиваются" медленно (нужно приглашать большое количество участников), и поэтому существенного вклада в сбор пожертвований на саму операцию Дане ожидать не приходится, у нас с момента получения счёта до четверга оставалось слишком мало времени. После операции, когда Даню переведут в 31-ую больницу и станет точно ясно, как будет выглядеть дальнейшее лечение, мы откроем Дане группы и нам будут очень нужны помощники в приглашении участников! Ещё раз большое Вам спасибо за желание помочь Дане! Отредактировано: mobi4 в 20 апр 2011, 00:05
|
|
|
|
Наталишка |
20 апр 2011, 00:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1191
Владик 16.07.2004
Тамила 7.03.2012
не против
врядли
не успею точно
 |
stefars2005, mobi4 права, должна работать одна команда, хотя я уже присоединилась к группе в одноклассниках, но могу и от себя сказать, проблем и скандалов потом возникает много и это никак не способствует доверию жертвователей.Когда будут оформлены группы, тогда и будем помогать в раскрутке группы.Лично я могу помочь и в одноклассниках и в контакте, зовите если что.
|
|
|
|
mobi4 |
20 апр 2011, 00:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3775
 |
Наталишка, спасибо!
|
|
|
|
Тета |
20 апр 2011, 08:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 464
Игорь 26.06.2007
 |
Билайн: Платёж 1000 рублей зачислен 20.04 в 09.01 через ВТБ24 СПАСИБО! Всего на Билайне: 19 466 рублей 55 копеек
|
|
|
|
naschkatze |
20 апр 2011, 09:17
|
сияю ярче солнца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3871
доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
 |
Девочки, я посоветую ни в коем случае пока не удалять уже созданную гуппу, люди ведь приняли приглашаение, многие может даже помогут финансово. а когда создадим уже точную группу, то просто пригласим людей в другую и всё. а так мы щас удалим и люди подавно потеряют доверие.
|
|
|
|
lelik76 |
20 апр 2011, 11:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
На сайте Адвиты появилась информация о поступлениях для Дани: 15 000 руб 15 евро http://advita.ru/support.phpСпасибо огромное!!
|
|
|
|
lelik76 |
20 апр 2011, 11:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Сегодня решающий день....
На сегодня из точно подтвержденных денег у нас есть:
Гривневый счет – 14 000 руб. Адвита: 10 000 рублей (это те деньги, что выводили с яндекса, но мы их еще пока не трогали, если не соберем то их тоже придётся в счет операции отдать, только жить тогда незачто будет) Адвита: 15 000 руб, 15 евро вебмани: 5312 руб, 10,49 дол, 13 грн Яндекс: 12 137 руб. 75 коп. Билайн: 19 466 рублей 55 копеек
Всего собрано: 75 915 руб
Осталось собрать 127 429 руб. - 75 915 руб = 51 514 рублей!
У меня есть информация о переводе из Москвы, как только Алена его получит, я сразу напишу. И еще один Российский фонд вроде пообещал оплатить недостающую сумму. Но успеем ли мы все это сделать сегодня..
Мне очень нужны ваши кулачки! Пожалуйста, помолитесь чтобы все получилось!
Отредактировано: lelik76 в 20 апр 2011, 11:26
|
|
|
|
Dzhoscha |
20 апр 2011, 11:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
 |
Добрый день всем читающим! У Алёны в связи с операцией появилась проблема одежды для Дани. I Если кто может, передайте ему пару-тройку кофточек, которые полностью застёгиваются. А то у них все через голову одеваются. Размер на сейчас 128, но если больше, то можно и до 140 включительно. II И ещё нужны легкие спортивные штанишки (1-2 шт.) на росрт 128 или чуть меньше. Спасибо заранее за помощь! Отредактировано: Dzhoscha в 20 апр 2011, 11:30
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|