Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даня Дронь - Надежда есть всегда!

НатаШ
post 18 июн 2011, 12:48
Сообщение №461 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 05.02.03
Если честно, я бы в ТАКИХ ситуациях, финансового отчета не спрашивала. Даже 10 минутная радость ребенка вызванная новой игрушкой, пусть их уже больше, чем ребенку нужно во сто крат, - бесценна.
А маме я бы очень и очень посоветовала нанять помощницу по уходу за ребенком. Ей будет легче физически и она сможет дать Дане больше своего времени и терпения.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dzhoscha
post 18 июн 2011, 14:11
Сообщение №462 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] НатаШ от 18 июн 2011, 13:48
ЦИТАТА ( НатаШ )
Если честно, я бы в ТАКИХ ситуациях, финансового отчета не спрашивала. Даже 10 минутная радость ребенка вызванная новой игрушкой, пусть их уже больше, чем ребенку нужно во сто крат, - бесценна.
Да, согласна. Но правило есть правило :???: . И, возможно, личные вещи ребёнка будем предоставлять в дальнейшем отдельными чеками.
ЦИТАТА ( НатаШ )
А маме я бы очень и очень посоветовала нанять помощницу по уходу за ребенком. Ей будет легче физически и она сможет дать Дане больше своего времени и терпения.
Ваши слова, да Богу в уши :4u: .
А серьёзно - денег на помошницу нет, увы.
А вот коляска - уже кричит на замену: у Дани на днях был эпи-приступ во время прогулки на улице в коляске. Так Алёна не знала как его вынуть в этот момент - коляска уже настолько маленькая, что нужна хорошая сила чтобы Даню усадить и вынуть, а у ребёнка приступ. Сейчас обошлось пока... :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 18 июн 2011, 15:24
Сообщение №463 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
А новую коляску вообще "не светит" от собеса получить? Коляска уже мала до безобразия, на фото видно. У мальчишки колени к подбородку подтянуты, скрюченный весь в такой коляске.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатаШ
post 18 июн 2011, 15:26
Сообщение №464 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 05.02.03
Dzhoscha,

Объявите отдельный сбор средств на коляску и помощницу маме.
Это будет правильнее, потому что пока непонятно, что с лечением, а для нормального ухода за ребенком, все понимают, что эти расходы - необходимость.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dzhoscha
post 18 июн 2011, 15:57
Сообщение №465 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
ЦИТАТА ( Васланята )
А новую коляску вообще "не светит" от собеса получить? Коляска уже мала до безобразия, на фото видно. У мальчишки колени к подбородку подтянуты, скрюченный весь в такой коляске.
Нет, не "светит": эта коляска от собеса на 4 года. И эту с боем получили. Что о следующей - загадывать сложно :BzZz:

ЦИТАТА ( НатаШ )
Объявите отдельный сбор средств на коляску и помощницу маме.
Это будет правильнее, потому что пока непонятно, что с лечением, а для нормального ухода за ребенком, все понимают, что эти расходы - необходимость.
Возможно, так и сделают волонтёры :yes:
Для начала на днях выставят все чеки, и потом будем думать.

Тут ещё, кстати, вопрос о растаможке колясок из Европы в Украину: никто не бросит ссылку, во сколъко выливается? По России растаможка сопоставима с ценой коляски, это знаем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васланята
post 18 июн 2011, 16:16
Сообщение №466 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Вот я и спрашивала про коляску - давайте на новую скинемся или с собранных денег Алена новую коляску купит...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатаШ
post 18 июн 2011, 16:29
Сообщение №467 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 05.02.03
Dzhoscha,

Я заказывала дочке коляску в Германии. Для ребенка это сложно. Они снимают размеры и делают 2 коляски из которых потом выбирается та, которая лучше подходит ребенку. Стоит это порядка 2 тысяч евро.
Какой у Дани рост и вес? Есть еще специальные беговые коляски. Они рассчитаны на вес до 50 кг. А вот рост там небольшой. Ребенок там практически лежит. У нас ребята такой пользовались и были очень довольны. А стоят они намного меньше. Сейчас попытаюсь ссылочку на них найти.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатаШ
post 18 июн 2011, 16:59
Сообщение №468 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 05.02.03
http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=ca...slevel=3&sid=71

Вот тут, например, есть телефон можно позвонить проконсультироваться.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dzhoscha
post 18 июн 2011, 18:22
Сообщение №469 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Васланята от 18 июн 2011, 17:16
ЦИТАТА ( Васланята )
Вот я и спрашивала про коляску - давайте на новую скинемся или с собранных денег Алена новую коляску купит...
Сейчас выясним, что реально и за сколько купить (если на Запада, то включая растаможку), и выложим данные в теме :vertag:

ЦИТАТА ( НатаШ )
Я заказывала дочке коляску в Германии. Для ребенка это сложно. Они снимают размеры и делают 2 коляски из которых потом выбирается та, которая лучше подходит ребенку. Стоит это порядка 2 тысяч евро.
Какой у Дани рост и вес? Есть еще специальные беговые коляски. Они рассчитаны на вес до 50 кг. А вот рост там небольшой. Ребенок там практически лежит. У нас ребята такой пользовались и были очень довольны. А стоят они намного меньше
Ясно. Но в Германии можно купить и фабричные уже готовые (и б/у). Они будут подешевле. Хотя Дане надо специальную, для больных детей. В своё время mobi4 и Татьяна Грофман искали подходящую. Мы думали, что Даня в Германию приедет, и купят там. А сейчас именно в первую очередь надо знать по украинской растаможке, и тогда думать, реально ли купить в Германии или надо искать в Украине.
За Вашу ссылку спасибо. Глянем по медицинским, если там есть :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
НатаШ
post 18 июн 2011, 18:31
Сообщение №470 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Настя 05.02.03
Dzhoscha,

Рост вес скажите! Я сейчас буду искать коляску для мужа. Посмотрю и для Дани. А на Украину можно поискать с кем отправить, чтобы без растаможки.
Сейчас нам искали коляску и нашли распродажу обанкротившейся немецкой фирмы. Там коляски взрослые, но вроде бы цены смешные. Порядка 200 евро стоит коляска с моторчиком. Только я не понимаю, какие размеры у Дани.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 29 июл 25, 08:41
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных