Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня Дронь - Надежда есть всегда!
НатаШ |
18 июн 2011, 12:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Настя 05.02.03
 |
Если честно, я бы в ТАКИХ ситуациях, финансового отчета не спрашивала. Даже 10 минутная радость ребенка вызванная новой игрушкой, пусть их уже больше, чем ребенку нужно во сто крат, - бесценна. А маме я бы очень и очень посоветовала нанять помощницу по уходу за ребенком. Ей будет легче физически и она сможет дать Дане больше своего времени и терпения.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dzhoscha |
18 июн 2011, 14:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
 |
Ответ на сообщение НатаШ от 18 июн 2011, 13:48ЦИТАТА ( НатаШ ) Если честно, я бы в ТАКИХ ситуациях, финансового отчета не спрашивала. Даже 10 минутная радость ребенка вызванная новой игрушкой, пусть их уже больше, чем ребенку нужно во сто крат, - бесценна. Да, согласна. Но правило есть правило  . И, возможно, личные вещи ребёнка будем предоставлять в дальнейшем отдельными чеками. ЦИТАТА ( НатаШ ) А маме я бы очень и очень посоветовала нанять помощницу по уходу за ребенком. Ей будет легче физически и она сможет дать Дане больше своего времени и терпения. Ваши слова, да Богу в уши  . А серьёзно - денег на помошницу нет, увы. А вот коляска - уже кричит на замену: у Дани на днях был эпи-приступ во время прогулки на улице в коляске. Так Алёна не знала как его вынуть в этот момент - коляска уже настолько маленькая, что нужна хорошая сила чтобы Даню усадить и вынуть, а у ребёнка приступ. Сейчас обошлось пока...
|
|
|
|
Васланята |
18 июн 2011, 15:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
А новую коляску вообще "не светит" от собеса получить? Коляска уже мала до безобразия, на фото видно. У мальчишки колени к подбородку подтянуты, скрюченный весь в такой коляске.
|
|
|
|
НатаШ |
18 июн 2011, 15:26
|
*
Настя 05.02.03
 |
Dzhoscha,
Объявите отдельный сбор средств на коляску и помощницу маме. Это будет правильнее, потому что пока непонятно, что с лечением, а для нормального ухода за ребенком, все понимают, что эти расходы - необходимость.
|
|
|
|
Dzhoscha |
18 июн 2011, 15:57
|
*
 |
ЦИТАТА ( Васланята ) А новую коляску вообще "не светит" от собеса получить? Коляска уже мала до безобразия, на фото видно. У мальчишки колени к подбородку подтянуты, скрюченный весь в такой коляске. Нет, не "светит": эта коляска от собеса на 4 года. И эту с боем получили. Что о следующей - загадывать сложно ЦИТАТА ( НатаШ ) Объявите отдельный сбор средств на коляску и помощницу маме. Это будет правильнее, потому что пока непонятно, что с лечением, а для нормального ухода за ребенком, все понимают, что эти расходы - необходимость. Возможно, так и сделают волонтёры Для начала на днях выставят все чеки, и потом будем думать. Тут ещё, кстати, вопрос о растаможке колясок из Европы в Украину: никто не бросит ссылку, во сколъко выливается? По России растаможка сопоставима с ценой коляски, это знаем.
|
|
|
|
Васланята |
18 июн 2011, 16:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Вот я и спрашивала про коляску - давайте на новую скинемся или с собранных денег Алена новую коляску купит...
|
|
|
|
НатаШ |
18 июн 2011, 16:29
|
*
Настя 05.02.03
 |
Dzhoscha,
Я заказывала дочке коляску в Германии. Для ребенка это сложно. Они снимают размеры и делают 2 коляски из которых потом выбирается та, которая лучше подходит ребенку. Стоит это порядка 2 тысяч евро. Какой у Дани рост и вес? Есть еще специальные беговые коляски. Они рассчитаны на вес до 50 кг. А вот рост там небольшой. Ребенок там практически лежит. У нас ребята такой пользовались и были очень довольны. А стоят они намного меньше. Сейчас попытаюсь ссылочку на них найти.
|
|
|
|
НатаШ |
18 июн 2011, 16:59
|
*
Настя 05.02.03
 |
http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype=ca...slevel=3&sid=71Вот тут, например, есть телефон можно позвонить проконсультироваться.
|
|
|
|
Dzhoscha |
18 июн 2011, 18:22
|
*
 |
Ответ на сообщение Васланята от 18 июн 2011, 17:16ЦИТАТА ( Васланята ) Вот я и спрашивала про коляску - давайте на новую скинемся или с собранных денег Алена новую коляску купит... Сейчас выясним, что реально и за сколько купить (если на Запада, то включая растаможку), и выложим данные в теме ЦИТАТА ( НатаШ ) Я заказывала дочке коляску в Германии. Для ребенка это сложно. Они снимают размеры и делают 2 коляски из которых потом выбирается та, которая лучше подходит ребенку. Стоит это порядка 2 тысяч евро. Какой у Дани рост и вес? Есть еще специальные беговые коляски. Они рассчитаны на вес до 50 кг. А вот рост там небольшой. Ребенок там практически лежит. У нас ребята такой пользовались и были очень довольны. А стоят они намного меньше Ясно. Но в Германии можно купить и фабричные уже готовые (и б/у). Они будут подешевле. Хотя Дане надо специальную, для больных детей. В своё время mobi4 и Татьяна Грофман искали подходящую. Мы думали, что Даня в Германию приедет, и купят там. А сейчас именно в первую очередь надо знать по украинской растаможке, и тогда думать, реально ли купить в Германии или надо искать в Украине. За Вашу ссылку спасибо. Глянем по медицинским, если там есть
|
|
|
|
НатаШ |
18 июн 2011, 18:31
|
*
Настя 05.02.03
 |
Dzhoscha,
Рост вес скажите! Я сейчас буду искать коляску для мужа. Посмотрю и для Дани. А на Украину можно поискать с кем отправить, чтобы без растаможки. Сейчас нам искали коляску и нашли распродажу обанкротившейся немецкой фирмы. Там коляски взрослые, но вроде бы цены смешные. Порядка 200 евро стоит коляска с моторчиком. Только я не понимаю, какие размеры у Дани.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|