Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня Дронь - Надежда есть всегда!
stefars2005 |
29 июн 2011, 08:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
АРСЕНИЙ 31.032005
СТЕФАНИЯ 31.032005
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
YUTO4KA |
30 июн 2011, 14:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
|
|
|
|
Dzhoscha |
30 июн 2011, 19:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
 |
Вчера был у Дани педиатр, сказала, что анализ крови не столь плох. А так как самочувствие Дани обычное, то ничего страшного. Но вот Алёна была сегодня в шоке, когда у них за вчера-сегодня сломалась и стиральная машина и холодильник. Бедняга распихивала вчера по соседям продукты, и молит Бога, что мини-ремонты дадут хороший эффект. А то покупку даже одной такой крупной новой вещи их бюджет, конечно, не выдержит. В начале июла (4 или 6-го) они ложатся на плановое обследование в Днепропетровский онкодиспансер. Вот такие краткие новости. Всем Вам, как всегда, самые горячие пожелания всего наилучшего!
|
|
|
|
НатаШ |
2 июл 2011, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Настя 05.02.03
 |
Девушки-волонтеры! Напишите мне в личку, п-та, та которая занимается коляской для Дани. Я вам дам контакт человека из Ганновера, который собирает немецкие бу коляски и пересылает их в Россию и на Украину. Сейчас собирают контейнер для отправки в Киев. Чтобы подобрать Дане коляску, нужно знать его рост и вес. Очень желательно знать расстояние от подошвы до колена. Чтобы правильно стояла нога и глубину посадки. Коляска №2 тут никому и ни о чем не говорит. Насколько я понимаю, коляска придет бесплатно, но может быть нужно будет что-то заплатить на транспортировку.
|
|
|
|
Dzhoscha |
2 июл 2011, 23:19
|
*
 |
Ответ на сообщение НатаШ от 2 июл 2011, 23:57Можете мне в личку кинуть координаты. Спасибо Коляски в заводском исполнении идут по номерам. Для детей до 6 лет и соответствующей комплекции N1, и N2 - ~от 7 лет. Правда у разных производителей диапазоны возраста и габаритов ребёнка тоже разнятся. Но Даня проходит по всем крупнхм фирмам именно в коляску N2. Вот пример самой известной немецкой фирмы: http://www.ottobock.de/cps/rde/xbcr/ob_de_...-D-01-0904w.pdfЕсть ещё стандарт и maхi. Даня - к maхi. Но как расчитывают, когда монтируют сами, конечно сказать сложно. В общем попробуем договориться. Большое Вам спасибо
|
|
|
|
Kizo |
2 июл 2011, 23:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
собирает немецкие бу коляски когда монтируют сами мне показалось, речь не о монтаже, а о том, что коляски бу собирают у владельцев за ненадобностью  могу ошибаться, НатаШ, поправит
|
|
|
|
Dzhoscha |
3 июл 2011, 00:14
|
*
 |
ЦИТАТА ( Kizo ) мне показалось, речь не о монтаже, а о том, что коляски бу собирают у владельцев за ненадобностью могу ошибаться, НатаШ, поправит Может быть. Тогда , когда получим координаты, свяжемся и уточним все нюансы
|
|
|
|
НатаШ |
3 июл 2011, 00:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 97
Настя 05.02.03
 |
Это бу коляски. Многие немцы их просто выбрасывают. Кранкен-касса полностью оплачивает коляску. Они им ничего не стоят - поэтому и выбрасывают. А человек их как-то собирает и переправляет.
Координаты сбрасываю.
|
|
|
|
Тета |
5 июл 2011, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 464
Игорь 26.06.2007
 |
Билайн: Платёж 200 рублей зачислен 05.07 в 17:49 через Евросеть. СПАСИБО!
|
|
|
|
Dzhoscha |
6 июл 2011, 11:48
|
*
 |
Сегодня Даня с мамой в больницу на плановое обследование не попали. Приехали, а там огромное поступление. По 20 человек в палатах Вернулись домой. Ждут. И всем Вам передают горячий привет!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|