Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня Дронь - Надежда есть всегда!
Dzhoscha |
1 сен 2011, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
 |
Dzhoscha, а если на русскоязычных форумах просьбу кинуть? Может кто из Ганновера откликнется... Пока в Ганновере никого искать не нужно. Я связывалась с этим человеком: на сегодняшний момент никакой детской коляски у него, к сожалению, нет. Но узна ю у него, не появилось ли что подходящее. Если что будет, будем решать эту проблему по мере её поступления  . ЦИТАТА ( Mishka_Mi ) Совсем нет новостей...? Девочки, не всегда могу дозвониться до Украины. Но если что непредвиденно-экстренное - Алёна сообщает lelik76. Спасибо за неравнодушие, как будут у меня новости, обязательно напишу  .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
2 сен 2011, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
по Данику нашему новости такие: Оля (olich) со второго раза таки попала на прием к Желудковой. Они почти 2 часа вместе изучали Данины документы из Украины, Германии и Питера (спасибо большое Ольге Григорьевне за терпение!), раз 10 звонили нам с Аленой для уточнения возникающих вопросов. Желудкова была удивлена что ребенок в таком состоянии не получает в Украине практически никакого лечения и наблюдения со стороны эндокринологов (у него идет слишком активное развитие половых гормонов), окулиста и т.д. Для принятия решения о назначении химии ( а она сказала что опухоль медленнорастущая и в принципе пробовать химичить ее можно) необходимо доделать еще некоторые анализы (во вложении заключение с рекомендацией) http://s48.radikal.ru/i122/1109/72/4da4db9321c3.jpgОна сказала все это сдать и приходить еще раз. Я выслала эту бумагу Алене.
|
|
|
|
Людмила Ш. |
2 сен 2011, 12:49
|
Дети-дар Божий
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 483
Саша 18.11.1993
Вика 26.07.2007-22.07.2011 ангелочек
Катюша 02.12.2014
Людмила Шаркова (Антоненко)
 |
ДАНЯ да благословит тебя Господь!!!!!!!!!!
МАМЕ силы и терпения!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Mishka_Mi |
5 сен 2011, 22:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 275
Элинка 19.01.07
Илюшка 15.05.08
 |
Ну вот, хоть какие-то новости) Когда совсем тихо - волнуюсь за Даню
|
|
|
|
Dzhoscha |
13 сен 2011, 13:29
|
*
 |
Пишет Алёна:ЦИТАТА Даня сейчас несколько ослаб: на диван выползть не может сил не хватает, и сидеть ровно тоже трудно - падает постоянно. Левая ручка практически не работает. Однако в общем его состояние стабильное . Недавно в поисках лекарства "топомакс" штурмом искала в аптеках - у него закончилась регистрация и его нет нигде, собирала остатки на пару месяцев чтобы хватило. Скоро возвращаемся в город - уже похолодало, мы даже печку топить начали. Но конечно Даня сразу приболел: насморк появился. Дом быстро остыл и пол очень холодный. И хоть я сразу начала топить печь, но увы, немного опоздала - насморк уже схватил. Мы целуем Вас всех, а Даня шлет всем воздушный "цемчик" 
|
|
|
|
Vent |
13 сен 2011, 22:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 187
Дениска, 08.07.08
 |
Извините, я немного не поняла... Данику будут делать всё же химию? Когда? Время ведь не ждёт?
|
|
|
|
oliich |
13 сен 2011, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1972
 |
Vent, химию ВОЗМОЖНО будут делать - это как вариант сдерживания опухоли. Вопрос о времени - как только будет полное обследование, которое указано в выписке. Только после этого Ольга Григорьевна скажет можно ли...
Вопрос срочности не так остр на самом деле - химия сможет сдержать рост опухоли и чуть уменьшить. Удалить ее нельзя. Но здесь главное не навредить и не сделать хуже.
Оль (Копылова), вы как там разберетесь с врачами и обследованием - жду доки, буду снова брать штурмом.
|
|
|
|
lelik76 |
14 сен 2011, 09:17
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
oliich: Алена мне написала что как только возвращаются с дачи начинают обходить врачей. Как только будут заключения - сразу перешлю их тебе.
|
|
|
|
lelik76 |
21 сен 2011, 11:30
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Новые поступления для Даника на вебмани:
20.09.2011 14:33:19 + 93,06 wmu Пополнение через сеть ОСМП, чек 42057 терминал 9124914 08.09.2011 14:37:28 + 50,00 wmu Бескорыстная финансовая помощь на лечение ребенка.
Спасибо большое!
Алена записала Даню к эндкринологу на 25 октября. А в эту субботу из клиники Филатова что в Одессе (клиника проблем зрения)приезжает к ним в город заведующий, Алена договорилась на консультацию с ним. У невропатолога были, сделали мониторинг, дела неважные, приступы идут и сильные и мелкие. К топомаксу добавили еще кепру, она стоит 110 дол.упаковка. Я послала деньги на вывод с вебмани, как только они будут у меня сразу перешлю их Алене.
|
|
|
|
Dzhoscha |
21 сен 2011, 22:32
|
*
 |
Вот поподробнее новости от Алёны:ЦИТАТА сегодня были у невропатолога и прошли видео-мониторинг по поводу наших приступов. Картина, увы, не хорошая. Нам добавили еще одни таблетки(Кеппра) пить вместе с топомаксом. Приступы стали сильными очень и помимо таких сильных есть и мелкие приступы. В общем зашла в аптеку - больше 1000 грн. но врач мне говорила что дорого, а делать нечего - нельзя другие из-за всех наших факторов. Я позвонила на склад где топомакс брала, и нашла немного дешевле - 900 грн. Завтра должны в аптеку привезти, поеду и попробую взятъ. В субботу из одесской клиники Филатова Одессе приезжает к нам в город заведующий, и я договорилась на прием к ней; что она скажет нам по поводу нашего зрения. Вот такие наши ежедневные дела. Всем привет, и от Дани цемчик всем! 
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|