Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня Дронь - Надежда есть всегда!
Тета |
22 сен 2011, 13:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 464
Игорь 26.06.2007
 |
Поступление на Яндекс:
22.09.2011 00:35 300,00 Перевод от пользователя Яндекс.Денег
СПАСИБО!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dzhoscha |
28 сен 2011, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
 |
Алёна пишет:ЦИТАТА У нас все, слава Богу, хорошо. Лекарство вроде начинает помогать: с 21 числа всего было 3 маленьких приступа. Здорово, что организм воспринимает и реагирует на него. Так что пока можно вздохнуть немного в этом плане. И у Дани появилась новая фишка - он кричит и визжит, причем очень громко и долго, так смешноНо смешно не для соседей, потому-что ночь проходит в таком же крике. Мы же очень рады любой Даниной активности. Вот наши последние новости. Спасибо, что Вы с нами!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Васланята |
28 сен 2011, 22:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ой, а не может Даник от боли кричать? Не дай Бог, конечно...
|
|
|
|
Dzhoscha |
29 сен 2011, 09:38
|
*
 |
Ой, а не может Даник от боли кричать? Не дай Бог, конечно... Как я поняла, там приступов в это время нет, а ребёнок именно бойко решает пooбщаться с окружающими. Он не редко путает ночь и день, Алёна об этом и раньше говорила. Так что, будем надеяться, что всё неплохо  . Но Алёна очень внимательно следит за Даней, и при малейших подозрениях консультируется с врачами:вызывает, или едут на приём  .
|
|
|
|
Васланята |
29 сен 2011, 16:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6354
 |
Ну и хорошо! Пусть кричит, уж как-нибудь соседи понять должны.
|
|
|
|
Dzhoscha |
5 окт 2011, 16:55
|
*
 |
Пишет Алёна Дронь:ЦИТАТА Были мы у этого врача-окулиста из Одессы. Она сказала, что в принципе у него предметное зрение: то есть очень близко он видит, а далеко, конечно, нет. Ну и в принципе ничего нового я не услышала, еще сказала, что нет необходимости устанавливать ему четкость зрения в такой ситуации. Данюша опять немного приболел: насморк и кашель небольшой. Но мы с этим уже практически справились, сегодня даже вышли на улицу - погода хорошая. Кричит по-прежнему, аж жалко его - горлышко уже охрипло, но сделать с этим можно мало что: и рукой закрываем, и целуем, и ладушки и многое другое, что хоть немного его отвлекает. Вот и все наши новости. Мы с Даней передаём вам всем пивет!
|
|
|
|
Dzhoscha |
23 окт 2011, 12:43
|
*
 |
Алёна написала в Одноклассниках: ЦИТАТА У нас все потихоньку. Даник, конечно, ослаб в последнее время - сидит постоянно на кровати, скорее лежит, потому-что сидеть не может ровно - постоянно падает, ползать тоже ему трудно. Я вызвала лаборанта на дом взять кровь, проверить, думала гемоглобин может упал,но нет все в норме 108. Воспалительный же процесс все-таки есть и это в принципе объяснимо, раз ему хуже стало. 25 числа мы едем к эндокринологу на прием. А пока Даня ест тортики - я пеку сама, ему очень нравиться. Делать мрт пока не тороплюсь, я знаю, что они мне скажут, и сделать с этим все равно ничего нельзя. Посмотрим динамоку. А пока радуемся каждому дню и кушаем вкусняшки Всем Вам огромный привет от нас!
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lav-555 |
24 окт 2011, 21:26
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
|
|
|
|
Mishka_Mi |
25 окт 2011, 22:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 275
Элинка 19.01.07
Илюшка 15.05.08
 |
Мне кажется, таких, как я, тут много. Мы приходим, смотрим, читаем... а сказать ничего не можем... Но, девочки, вы всё равно пишите нам о Данике. Обязательно. Ведь мы думаем о нём, в мыслях мы с ним! Данюш, надеюсь, от наших мыслей осень для тебе теплее  И тортики самые-самые вкусные!
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Dzhoscha |
27 окт 2011, 16:55
|
*
 |
Алена Третяк(Дронь)ЦИТАТА Здравствуйте! Мы вчера были у врача эндокринолога. Он конечно сказал что медикаментозно он нам все равно не поможет - опасно очень и на себя такое он брать не будет ( его слова ....очень тяжёлый ребенок ...) но анализы мы все равно сегодня сдали ( ответ будет только через 2 недели ). Ездили на др. конец города, очень далеко, но меня поразило взятие крови безболезненно - Даня даже не понял, когда нужно дергаться и вырываться. Нам так еще нигде не делали, обычно 3 человека держат, а четвертый берет. Здесь же - просто сказка. Вот такие последние новости. Всем огромный привет и благодарность, что нас не забываете и поддерживаете  ----------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------ Ответ на сообщение Mishka_Mi от 25 окт 2011, 23:43ЦИТАТА ( Mishka_Mi ) Мне кажется, таких, как я, тут много. Мы приходим, смотрим, читаем... а сказать ничего не можем... Но, девочки, вы всё равно пишите нам о Данике. Обязательно. Ведь мы думаем о нём, в мыслях мы с ним!
Данюш, надеюсь, от наших мыслей осень для тебе теплее И тортики самые-самые вкусные! Спасибо Вам лично, и всем, кто переживает за Даню с Алёной! И я думаю, что будет хорошо, если любой желающий напишет здесь что-нибудь для Алёны и Дани. Ведь Алёна иногда заходит на форум, а как ей бывает приятно, что в их беде они не одиноки! Ещё раз СПАСИБО!!! Отредактировано: Dzhoscha в 27 окт 2011, 17:01
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|