Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня Дронь - Надежда есть всегда!
lav-555 |
28 окт 2011, 22:26
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
naschkatze |
31 окт 2011, 21:10
|
сияю ярче солнца
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3874
доченька Юличка
сынуля Мишутка
доча Катюшка
 |
|
|
|
|
Dzhoscha |
5 ноя 2011, 01:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
 |
|
|
|
|
lav-555 |
5 ноя 2011, 20:12
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
|
|
|
|
Dzhoscha |
10 ноя 2011, 15:43
|
*
 |
|
|
|
|
Dzhoscha |
16 ноя 2011, 21:15
|
*
 |
Весточка от Алёны:ЦИТАТА Вчера ездила к врачу-эндокринологу с результатами анализов. И все как всегда не утешительно. Анализ ППР, который просит сделать Желудкова не предоставляется возможным - Даня может его не перенести. Врач говорит - это все последствия, а не причина. Бесполезно лечить последствия, но ко всему ещё и опасно, на себя он такое взять не может: все препараты белковые и это соответственно рост и возможно даже аллергия сильная в общем сказал крепиться. Вчера было за ночь 3 приступа сильных и один днем. Мы очень испугались, ведь уже такие большие дозы лекарства что дальше некуда. Но сегодня всю ночь спал и приступов не было, надеюсь, это может погодные условия - был снег, дождь, а теперь солнце. Но врачу я все равно позвоню, ее сегодня нет на месте, сказали будет завтра. Спрошу, что в таких случаях нужно делать, вдруг нужно дождаться скорую, а помочь Дане как в это время. А сейчас сейчас он спит так сладко и он такой красивый, слов не подобрать. Всем вам, как всегда привет, и наилучшие пожелания
|
|
|
|
Likanov |
16 ноя 2011, 22:35
|
non-stop.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 746
Машенька 18.02.2008
 |
|
|
|
|
n-n-m |
17 ноя 2011, 09:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 922
Ванечка 01.09.2008
Катенька 11.03.2014
makarova9
 |
Ответ на сообщение Dzhoscha от 16 ноя 2011, 22:15ЦИТАТА ( Dzhoscha ) А сейчас сейчас он спит так сладко и он такой красивый, слов не подобрать. лапочка наш маленький...
|
|
|
|
Dzhoscha |
25 ноя 2011, 23:12
|
*
 |
Алёна Дронь пишет:ЦИТАТА У нас все по прежнему, приступов пока нет тьфу,тьфу,тьфу. Сегодня у нас в детской поликлинике день инвалида то-есть можно пройти врачей без очереди ну и с особым вниманием .Я вчера ходила и заказала на дом лаборанта для взятия крови: проверим гемоглобин, и невролога спрошу что делать нам с нашим стулом, потому что ну никак нам не справиться без клизмы, очень крепит. Может на фоне этого нового лекарства такая реакция кишечника, или это новый симптом основного причины? Ну посмотрим и спросим сегодня. У нас сегодня -9, ух как похолодало, но в кв. +25-+26 в общем тепло, проветриваем постоянно целый день по очереди комнаты, ведь на улице практически не бываем - ему трудно сидеть, А так вроде свежий воздух. Передаю Вам всем привет . Всех целую
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dzhoscha |
1 дек 2011, 23:49
|
*
 |
Сегодняшние новости от Алёны:ЦИТАТА Здравствуйте наши дорогие читатели! Был у нас врач, прописал нам еще таблеточки + витамины. Анализы в норме, гемогл. 110, и это - ура, ура, мы очень рады! Даня стал поживее: опять кричит весело, стучит в стену своей ладошкой и даже вчера убежал от меня: тоесть с кровати уполз в коридор, я безумна была рада и не только я, бабушка его зацеловала всего за это. Так что у нас хорошие новости. Они, конечно, маленькие, но в нашей проблеме кажутся глобальными. Всем огромный привет и поцелуи
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|