Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня Дронь - Надежда есть всегда!
stefars2005 |
9 дек 2011, 14:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 75
АРСЕНИЙ 31.032005
СТЕФАНИЯ 31.032005
 |
Ответ на сообщение Dzhoscha от 2 дек 2011, 00:49 Меня долго не было, только вернулась и очень рада хорошим новостям. Даня, так держать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Dzhoscha |
12 дек 2011, 18:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
 |
|
|
|
|
lav-555 |
13 дек 2011, 21:22
|
«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
хочу дочку
lav-555
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dzhoscha |
21 дек 2011, 20:56
|
*
 |
Пишет Алёна Дронь:ЦИТАТА У нас все пока стабильно как и было. Сейчас опять нет сил у Дани вставать и слазить с кровати, но надеюсь это просто погодные условия и ему тяжко. К Дане приходят, дарят сладкие подарки наши местные депутаты. Спасибо, что не забывают, и все-же о наших детях вспоминают редко и по мелочам, а глобально помочь - это уже не к ним. Данюша с удовольствием ест сладости, даже билеты принесли на 2 новогодних представления. Приятно. Мы же с Даней поздравляем всех с наступающими новогодними праздниками. Всем приветы и поцелуи!
|
|
|
|
Chieran |
6 янв 2012, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 842
Таисия 20.03.2010
 |
С Рождеством Христовым! Пусть Рождество волшебной сказкой В ваш дом тихонечко войдет. И счастье, радость, доброту и ласку, Вам в дар с собою принесет.  Данечка, храни тебя Господь! Сил и здоровья тебе и твоим родным.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dzhoscha |
12 янв 2012, 21:12
|
*
 |
Пару слов от Алёны:ЦИТАТА У нас все по прежнему, Даня лежит постоянно. Недавно что-то ему плохо было, начал слюной давиться, пару раз такое наблюдали. Приступы есть периодически, мы пока с ними справляемся лекарством Топомакс. Но нам его не выдавали уже месяца 3, все ждем когда государство вспомнит о нас. Правда пообещали в этом месяце дать, а сколько - не знаю. Данюша все также ест вкусняшки. В период "новогодних конфет" нам подарили очень много. Самые вкусные достаются, конечно, самому главному человечку в нашей семье. Вот и все наши новости. Всех вас поздравляем с прошедшими праздниками, и желаем всего самого доброго
|
|
|
|
Chieran |
13 янв 2012, 23:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 842
Таисия 20.03.2010
 |
Аленочка, Данечка держитесь! Вы молодцы!  Дай Бог вам сил и здоровья. Молюсь за Данечку. Государство наше нас своей заботой просто балует. Вот ссылка на онкологический форум (%http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=108%(проценты убрать) ), там иногда бесплатно люди отдают лекарства или продают подешевле. Вдруг пригодиться. Сил вам и здоровья!
|
|
|
|
Dzhoscha |
14 янв 2012, 13:03
|
*
 |
Аленочка, Данечка держитесь! Вы молодцы! Дай Бог вам сил и здоровья. Молюсь за Данечку. Государство наше нас своей заботой просто балует. Вот ссылка на онкологический форум (%http://www.oncoforum.ru/forumdisplay.php?f=108%(проценты убрать) ), там иногда бесплатно люди отдают лекарства или продают подешевле. Вдруг пригодиться. Сил вам и здоровья! Спасибо Вам за пожелания, молитвы и совет! Ссылку Алёне отправила, пусть и вправду посматривает, может что и получится Отредактировано: Dzhoscha в 14 янв 2012, 13:04
|
|
|
|
Dzhoscha |
1 фев 2012, 11:44
|
*
 |
Алёнины размышления и замечания:ЦИТАТА Здравствуйте! У нас все по прежнему стабильно и это хорошо - когда не хуже и увы, не лучше. Правда, не могу сказать то же про наш семейный быт: холодильник опять сломался после лета, и стиральная машинка сломалась еще до Нового Года - теперь стираю в ручную (это та машинка которая ни когда не ломается ) - все как-то в кучу свалилось Все семейные вопросы решаю сама, денежные, увы, тоже .
Ну не будем о грустном, я сейчас вся в Данюшке, и это мое счастье , все остальное - это мелочь, на которую нельзя обращать внимание . Спасибо Вам всем за участие в нашей жизни!
|
|
|
|
NataBal |
1 фев 2012, 12:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 391
Сыночек 2001
Доченька 2008
Доченька 2011
 |
Холодильник и машинка подлежат ремонту? Без этих приборов никак. Может соберем на ремонт?!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|