Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Даня Дронь - Надежда есть всегда!

Chieran
post 7 июл 2012, 00:26
Сообщение №641 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Норильск

Таисия 20.03.2010
Спасибо за новости огромное! :4u:
Алена, Данечка, отдыхайте,набирайтесь сил. :love: :love: :love:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dzhoscha
post 22 июл 2012, 18:08
Сообщение №642 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Алёнина последняя информация:
ЦИТАТА
Здравствуйте дорогие! :4u:
Спешу сообщить вам наши новости: мы отдыхаем хорошо. Данька купается в бассейне, правда не каждый день, но через 2-3. Сажаю в воду, ему конечно не сразу нравиться, он нервничает немного, но потом кайфует :) . Гуляем тоже практически каждый день, нам это нравится - легко выходить и одеваться не нужно. Сейчас пытаюсь добиться, чтобы к нам сюда пришел доктор и взял у Дани кровь на анализ, но пока без успешно.
Так что передаем привет всем и поцелуи :chmok: .

Мы вас любим и просим порадоваться за нас :blush2:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lav-555
post 23 июл 2012, 22:22
Сообщение №643 (ссылка)

«Вы творите вашу собственную вселенную, пока живете». Уинстон Ч
пользователь
» обо мне «
дневник
Иваново

хочу дочку
lav-555
:love: :love: :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dzhoscha
post 26 авг 2012, 18:09
Сообщение №644 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Данюшины новости сегодня :???: :
ЦИТАТА
Мы уже будем собиратся домой. Дане стало хуже - появился новый притуп у него тело все очень расслабляется и он не может ни держать голову и глотать тоже не может, я не знаю как с ними бороться ничего не помогает. В общем плохие у нас новости, видно опухоль еще выросла и мы хотим в больницу лечь на контроль. Правда с финансами туго - если нужно будет платить за мрт, вернее за контраст и наркоз. С каждым днем становится все страшнее и на даче оставаться нельзя - сюда даже скорая не приедет и машиной далеко до больницы, поэтому будем ехать в город поближе и цивилизации.
:worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 27 авг 2012, 22:16
Сообщение №645 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
Ситуация с деньгами просто критическая!

Алена обещала хоть примерно прикинуть сколько нужно будет денег на ближайшее время...но у нас этого времени нет...

Я понимаю, что таким "неперспективным деткам" помогают намного меньше. Но Даник столько лет терпит боли, приступы. Я прошу вас - поддержите эту семью. Ведь наперекор прогнозам многих врачей он жив! И очень нуждается в помощи. Помогите пожалуйста!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 27 авг 2012, 22:49
Сообщение №646 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] lelik76 от 27 авг 2012, 23:16
ЦИТАТА ( lelik76 )
Я понимаю, что таким "неперспективным деткам" помогают намного меньше. Но Даник столько лет терпит боли, приступы.

А кто решил, что Даня "неперспективный"? Может, надо отослать документы в Лондон, в немекие клиники?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lelik76
post 28 авг 2012, 14:08
Сообщение №647 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
tanya010171: мы его уже где только не консультировали.

Опухоль у него в полгода обнаружили, а сейчас ему 6,5.
За это вермя они объездили всю Украину, он был в Германии, где делали биопсию и отказали в лечении, был в Питере, где тоже отказали.. Документы возили к Желудковой в Москву и она тоже не смогла ничего предложить

У Дани опухоль вросла в ствол и неоперабельна.
Он сейчас в тяжелейшем состоянии и нетранспортабельный.

Нам его еще год назад рекомендовали в хоспис положить, но Алена настоящая МАМА! Бросила работу и ни на минуту от Дани не отходит.

Им правда - ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!

Отредактировано: lelik76 в 28 авг 2012, 14:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 28 авг 2012, 15:16
Сообщение №648 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] lelik76 от 28 авг 2012, 15:08
ЦИТАТА ( lelik76 )
У Дани опухоль вросла в ствол и неоперабельна.

В Лондоне тоже можно было бы проконсультироваться
Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!
ЦИТАТА ( lelik76 )
Он сейчас в тяжелейшем состоянии и нетранспортабельный.

Но конечно, если все совсем тяжело, то наверно, уже поздно. Хотя все-таки ребенок 6 лет с опухолью борется, - видимо она все-таки не очень агрессивная, может в его случае лечение лучами и экспериментальной химией и привело бы к ее распаду... Жаль что сразу не обратились заграницу, потратили время на Украину и Россию...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Katyyy
post 28 авг 2012, 15:33
Сообщение №649 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
ХМАО
Витюша 05.04.06
Я перевела 1250 р. на WM.
Данечке :4u:
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dzhoscha
post 28 авг 2012, 18:43
Сообщение №650 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] tanya010171 от 28 авг 2012, 16:16
ЦИТАТА ( tanya010171 )
В Лондоне тоже можно было бы проконсультироваться
Сонечка Вакина 2,8 лет-поможем малышке!
По поводу нужно было бы ещё и в Лондон.
Понимаете, врачи - не Боги. И если немцы поставили диагноз, то в Лондоне вряд ли он станет иным.
Если говорить об экспериментальном лечении, то это в первую очередь США, потом Германия, и далее. Хотя, конечно, возможны варианты. Но я пишу о практике в среднем, подтвержённой медицинской статистикой по странам. :???:

ЦИТАТА ( tanya010171 )
Но конечно, если все совсем тяжело, то наверно, уже поздно. Хотя все-таки ребенок 6 лет с опухолью борется, - видимо она все-таки не очень агрессивная, может в его случае лечение лучами и экспериментальной химией и привело бы к ее распаду... Жаль что сразу не обратились заграницу, потратили время на Украину и Россию...
Это не совсем верно - как только собрали деньги на "заграницу", так и отправили его в Германию. Но врачи ничего конкретного до того не говорили (рост опухоли, опасность, etc.). По результатам обследования в клинике Helios-Buch стали собирать деньги на возможное лечение, хотя время уже было потеряно.
Т.к. сумма в немецких клиниках была озвучена нереально высокая (если мне память не изменяет - ~120.000 евро с полным "показанием" денег до начала лечения), её собрать было неподъёмно-долго, Данчик с мамой поехали на лечение в Питер. И там, к сожалению, отказали - опухоль дала неожиданно быстрый рост, который не прогнозировал никто, и немцы в том числе. Москва подтвердила основной посыл Питера.
Но Даня не смотря ни на что живёт, хотя ему прогнозировали недели жизни уже в Питере. Мама Алёна неотлучно при нём - больше некому. Зато она самоотверженно сражается за сына. Наверное, если бы не она, питерцы бы поставили правильный срок жизни малыша.
Но сейчас облегчение жизни Дани, а может и продление ему жизни упирается в банальные деньги :cry: .

Я почему пишу подробно - чтобы люди поняли, что за малыша боролись и борются (в первую очередь, конечно, мама :4u: ) всё время. И мама работала до последнего возможного момента, ничего не просила, но потянуть одной такой диагноз, конечно, не под силу.
И ещё. Алёна отчитывается за каждую потраченную копейку, вплоть до денег на банан, если не сможет из скромной пенсии Дани уложить его питание (крайне редко). А так - только лекарства и лечение. Просто несколько гривен за питание здесь не озвучивается, но всё задокументировано.
Поверьте, Алёна - кристально честный человек: я её ещё по Германии лично знаю. И бесконечно преданный своему сыну.
Кстати, Даня - очень добрый, ласковый малыш :love: :love: :love: .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:22
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных