Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня Дронь - Надежда есть всегда!
Dzhoscha |
26 июн 2013, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1703
 |
Сегодня от Алёны:ЦИТАТА Добрый день всем! У меня получилось вырваться с друзьями на выходные на море - я хоть отдохнула немного. Хотя, как всегда что-то мешает - перед отъездом сломался холодильник, как я уже писала. Приехав домой с выходных заметила, что Данька стал хуже дышать, тяжело очень, но мы все равно будем ехать на дачу. Мы купили ему спец. бассейн, хотим его купать, там и воздух все же чище чем в городе. Писать буду с телефона о наших новостях. О, забыла рассказать как мы вчера ели малину с шелковицей. Мало того, что Данька был с головы до ног весь в фруктах, но и я сидела вся в пятнышках. Когда зашла бабушка посмотреть на нас то сильно и долго смеялась над нами такими замазурами Так мы еще не ели никогда, вот такой позитив у нас был вчера . Целуем вас .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Dzhoscha |
1 июл 2013, 19:31
|
*
 |
Алёнино с дачи:ЦИТАТА Здравствуйте мои дорогие! Ммы наконец на даче и сейчас пишу вам с улицы. Мы гуляем, урааа!!! Сегодня поставили бассейн для Дани, набрали в него воды и завтра Данька будет купаться в нем. Чувствуем себя бодро с улыбкой на лице, веря, что ничего плохого не случится. Данька ест фрукты каждый день, правда не очень охотно, но я заставляю, ведь нужно витамины принимать. В общим мы вас целуем и скушаем за вас ягодки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Dzhoscha |
17 июл 2013, 13:50
|
*
 |
Последние Алёнины известия:ЦИТАТА Здравствуйте девочки. Мы давно не писали вам - у нас все потихоньку и фрукты кушаем и купаемся. На улицу каждый день выходим, но так хорошо не может быть: у Данила начинает болеть зуб, мы пока выясняем где, ведь печеньки мы уже не кусаем и определить тяжело. В общем все как всегда: мы справляемся с вашей помощью. Целуем Вас
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Dzhoscha |
2 авг 2013, 11:10
|
*
 |
Алёнина информация:ЦИТАТА Здравствуйте девочки хочу пару строк написать вам о нас:-). Данька на днях купался в большом бассейне ну я имею ввиду что ноги не касались бортов и дна мы одели на него кружок надувной и он плавал вместе со мной . Вот такие события у нас случились за это время. А по состоянию у него все печально, приступы увеличиваются и они разные. Ужасно все это, и страшнее с каждым днем от мысли про конец. Спасибо вам что вы меня все это время поддерживаете
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
12 авг 2013, 16:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Сегодня переслала Алене с Данькой 200 дол на закупку очередной партии лекарств. У меня осталось 110 дол, сколько на кошельках - посчитает Света ТЕТА.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тета |
13 авг 2013, 08:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 464
Игорь 26.06.2007
 |
На Яндексе и Билайне поступлений не было (с апреля и мая соответственно). То есть на сегодняшний день на Билайне 1750 рублей 71 копейка, на Яндексе 2600 рублей 53 копейки.
|
|
|
|
lelik76 |
14 авг 2013, 23:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Этих денег хватит на закупку лекарств еще на раз, примерно через месяц- полтора...а дальше что делать не представляю....
Очень прошу, кто может, помогите пожалуйста.. любой, даже самой небольшой сумме мы будем рады!
|
|
|
|
2Jane2 |
15 авг 2013, 14:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1142
растет
растет
растет
 |
Кинула на Билайн. Данечке и родным- держитесь!
|
|
|
|
Dzhoscha |
15 авг 2013, 14:08
|
*
 |
Кинула на Билайн. Данечке и родным- держитесь! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Тета |
15 авг 2013, 17:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 464
Игорь 26.06.2007
 |
Билайн: Пополнение баланса: 15.08.2013 15:01 2000 рублей СПАСИБО! Всего на Билайне: 3750 рублей 71 копейка.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|