Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Даня Дронь - Надежда есть всегда!
Тета |
16 янв 2014, 19:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 464
Игорь 26.06.2007
 |
Пополнение на Яндексе: 15.01.2014 13:39 2000 рублей СПАСИБО! Итого на Яндексе 2000 рублей.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дронь |
17 янв 2014, 12:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 315
Данила
alenka240180
 |
Всем приветик я не писала уже несколько дней и вот к концу недели пишу о нашем состоянии Даня уже пару ночей плохо спит постоянно задыхается прям невозможно положить его . На понедельник назначено УЗД и там посмотрим как наши успехи ведь объем живота не увеличился ,а все еще задыхается . Так что держим кулачки и молю бога облегчить его состояние . Спасибо большое ,что не бросаете нас и помогаете нам и морально и материально . Вчера ради интереса посчитала сколько мы выпели уже Верашпирона за два мес. и получилось 18 упаковок вроде мелочь 30 грн в среднем за упак ,а в итоге .... и это только Верашпирон ,а сколько всего остального мы купили здесь за два мес вся тумбочка заставлена медпрепаратами . Так что большое вам спасибо и низкий поклон .
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Дронь |
20 янв 2014, 12:13
|
*
Данила
alenka240180
 |
Здравствуйте мои дорогие новости увы не утешительные. Сегодня делали УЗД и у нас все вернулось обратно в плане жидкости ее опять 3 литра,и все это за 6 дней хотя я надеялась на улучшения буквально до сегодняшней ночи мы не спали совсем ,Даня постоянно задыхался в лежачем положении и мы всю ночь ,то сидели,то лежать пытались . В общем сегодня я очень расстроилась узнав результат ведь мы так долго боролись с этими 500 граммами .
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
23 янв 2014, 22:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3082
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Алена, а нельзя эту жидкость откачать? Столько недель вы уже боретесь медикаментозно - не получается. А Даник страдает, плохо дышать ему.. Или это под наркозом делается? Какие дальнейшие действия врачей? что предлагают?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
lelik76 |
24 янв 2014, 12:10
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
|
|
|
|
Дронь |
24 янв 2014, 12:26
|
*
Данила
alenka240180
 |
Спасибо большое за поздравления  . У нас замкнутый круг и откачать нельзя во первых наркоз ,во вторых если и выкачать ,то будет дефицит белка и в третьих это бесконечный дренаж и последствия дренажа . Во общим замкнутый круг . И сегодня мы делали повторное УЗД думали измениться в лучшую сторону и мы были правы изменения есть но в худшую сторону ее уже больше 3 литров аппарат даже точно померят не смог на экран не влазит . Так что Даня подарков не делает теперь будем думать ,что делать дальше ведь бесконечно жидкость не может набираться у нас и так селезенка ,печень и почки находятся на уровне лопаток еще немного он просто задохнется . Что будет дальше не знаю напишу как мы с врачами решим ,что делать .
|
|
|
|
YUTO4KA |
24 янв 2014, 23:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1219
Irina13261
 |
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Дронь |
29 янв 2014, 20:03
|
*
Данила
alenka240180
 |
Здравствуйте ))) простите ,что так долго не писала вам . Новости у нас такие наш доктор в отпуске и у нас сменился врач. У него возникла идея сменить способ применения верашпирона и совместить его с фурасемидом и я его поддержала думаю хуже не будет ,а вдруг получится у нас и Данин организм отреагирует правильно и начнет выводить ненужную жидкость . Так что в понедельник посмотрим на результат и я очень,очень надеюсь на хороший результат .
|
|
|
|
Дронь |
31 янв 2014, 23:39
|
*
Данила
alenka240180
 |
Добрый вечер у Дани температура уже второй день и больше ни каких симптомов ,устала с ног валюся и плачу , постоянно меряю температуру она так быстро поднимается ,а падает плохо очень . В понедельник назначили кровь с вены и узд ,а пока только так сбивать ее и не давать подниматься .
|
|
|
|
lelik76 |
1 фев 2014, 13:40
|
*
Никита, 01.03.07
Машенька, 30.05.12
 |
Господи, дай сил! Аленушка держись дорогая!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|