Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Реклама, любимая и нет
Лялька |
17 окт 2003, 10:32
|
верю, безусловно......
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3214
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
 |
ЗавочкаЦИТАТА еще нравится реклама презервативов Durex там, где за парнем сперматозоиды ходят... MurrennaЦИТАТА Абсолют, где вещи менялись через бутылку.. Ролики и правда классные, они оба призеры "Канских Львов", но поверьте девочки, не только наши отечественные ролики кошмар, в своем большинстве - и в Каннских такой отстой(пардон) получает золотых львов. Я по необходимости их ежегодно смотрю и просто жуть берет- кто их снимает, и кто им призы раздает
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Настроение |
17 окт 2003, 11:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
 |
ЦИТАТА (Вероника К @ 17 Oct 2003, 00:06) А как вам реклама даноновской Активии? -ты только посмотри, ЧЕМ ты питаешься? и показывают такую офигенную пиццу, и пластиковую упаковку от салата Чувак кажись вполне достойно питается, и уж на йогурты ему точно переходить рановато Да и вообще, для студента чувак круто питается! Это вам не одна сосика и три вилки.
|
|
|
|
Yulsen |
17 окт 2003, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5066
 |
Так, больше всего на сегодняшний день меня бесят: - любая реклама пива! сичтаю, что это страшное зло, жду не дождусь, может быть когда-нибудь её запретят... - прокладки оллдэйз, которые такие тоненькие, что о них забывают  . Как эта девушка себе в трусы заглядывает - это же кошмар просто!!! - сок "Любимый сад". Никогда его не куплю именно из-за этой рекламы. - батончик "Марс" , что вы делаете, чтобы получить удовольствие.  вообще во всей нашей рекламе сексуальный подтекст очень грубый и пошлый Прикольные рекламки: - сок "Моя семья" - кофе "Нескфе" в Арктике - красивая реклама у каких-то духов, не помню у каких... - Кока-кола, где две девчонки начинают танцевать и заводят всю толпу. Ещё что вспомню, напишу Я вообще люблю иногда над рекламкой поглумиться...
|
|
|
|
Divo |
17 окт 2003, 13:01
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Мой топ-10 - с точки зрения потре6ителя, а не специалиста. Самая лучшая реклама - батончик Натс. Особенно где учителя физкультуры в роли белок приносят настоящие цельные лесные орехи Муж любит "Пемолюкс - просто песня чистоты" с девкой, которая такое тупое лицо делает на слове "парня". Я сразу ржать начинаю в голос, а ему прикольно. Реально хорошо сделали "Мегафон". МТС-Джинс меня как-то всю дорогу раздражал. А Билайн очень сильно сдал с рекламными идеями - после "Велкам!", пожалуй что, и вспомнить нечего. ЮКОС хороший - на Мегафон, правда,похож. Сок "Моя семья" с девочкой и майором Соловцом. Сок Рич (как ни крути) - хорошие штуки. А поглумиться над рекламой мы в семье очень любим? "Фруктовый сад" - Дед, продукты-то опять подорожали!!! - Говорил же я - надо было за коммунистов голосовать. "Активия" - Что с тобой? - Да вот, с животом проблемы. Газы, пукаю громко и вонюче. "Моя семья" - Ты бы смог выпить за раз литр водки? - Нет. - Вот и я не смогла.
|
|
|
|
Murrenna |
17 окт 2003, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Полина 15.08.02
 |
А, вот еще вопросик, Верити ли Вы рекламе?  Я-некоторым роликам поверила, и странное дело, не зря...Очень порадовал Ваниш(порошок) так суперски все отстирывает
|
|
|
|
Sindirella |
17 окт 2003, 13:49
|
Так не бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2978
Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
 |
Divo  Обожаю тебя!  Как всегда тебя легко и приятно читать, что бы ты ни пасАла. Вот, принимай абсолютно искренний комплимент!(давно уже назревал  ) Murrenna, Ваниш  Да и откуда ещё информацию получать...ркелама-основной источник. Не верю таким великолепным волосам "всего за три применения" (примерно так). Видно же, что и средства для укладки на волосах тонна и сама укладочка-мама не горюй! Не верю крему для удаления волос, после которого они(волосы) почему-то медленнее растут  Сейчас люблю рекламу Альфа банка (если не ошибаюсь), ну где "найдём подход к каждому" (тоже могу ошибаться): чукча, хиппи, бомж какой-то перед солидными дядей/тётей, а те им "доходчиво" на их же жаргоне...  Но... пользы от такой рекламы не вижу. Выбирают обычно банк, где проценты устраивают... Могу ошибаться опять-таки... только из личного опыта: имя банка играет не первую роль при выборе
|
|
|
|
Divo |
17 окт 2003, 13:51
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Я вообще жертва рекламы - уже признавалась где-то. Люблю попробовать то, что мне в телевизоре показали. Из порошков - Тайд Фейри эффект - зашибись!  Очень нравится, при том, что я руками стираю, никак блин на машинку не накопим. Дедушкин Любимый сок - полный отстой! Даже яблочный оказался не яблочным, а каким-то напитком с добавлением лимонной кислоты, что меня просто убило Зефир "Шармэль" периодически покупаю, особенно врачам - типа порадуйте себя, барышни. Из растворимых Нескафе не могу пить, живот болит после 3-й чашки. А вот Максвелл Хаус - замечательно. А Чибо хороший, но неоправданно дорогой. Но это в служебных условиях, дома-то я варю всегда, не ленюсь.
|
|
|
|
Juliet |
17 окт 2003, 13:54
|
ведьмочка :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15
 |
А вот я терпеть не могу мужика из рекламы крема "Тербизил", до чего ж противный! Фу-у-у-у-у! Еще бесит вот эта "срок действия вашей девушки заканчивается (или костюма - тоже противный мужик)". А "Королевская охота" - где колье такое красивое отдают за бутылку пива? Я бы не отдала ни за что! Еще всякие сопли бесят - типа "почему у дочки глазки сияют, почему мамочка такая красивая"
Отредактировано: Juliet в 17 окт 2003, 13:58
|
|
|
|
Sindirella |
17 окт 2003, 14:07
|
Так не бывает...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2978
Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
 |
Divo, не вздумай! Ты нам здесь нужна! Меня ещё бесит реклама порошка, где "Мы идём к вам!". Убила бы, если бы пришёл!  Там ещё домохозяйки двух слов связать не могут. Типа хотели более естественно сделать, а у тёток одно на лице "Быстрей бы ты заплатил и свалил, козёл!"
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|