Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Реклама, любимая и нет

Лялька
post 17 окт 2003, 10:32
Сообщение №101 (ссылка)

верю, безусловно......
Sюзер
» обо мне «
дневник
дом белых терьеров
Александр 25.04.1990
Арсений 21.05.2007
Завочка
ЦИТАТА
еще нравится реклама презервативов Durex  там, где за парнем сперматозоиды ходят...

Murrenna
ЦИТАТА
Абсолют, где вещи менялись через бутылку..

Ролики и правда классные, они оба призеры "Канских Львов", но поверьте девочки, не только наши отечественные ролики кошмар, в своем большинстве - и в Каннских такой отстой(пардон) получает золотых львов. :war: :war:
Я по необходимости их ежегодно смотрю и просто жуть берет- кто их снимает, и кто им призы раздает :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Настроение
post 17 окт 2003, 11:34
Сообщение №102 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (Вероника К @ 17 Oct 2003, 00:06)
А как вам реклама даноновской Активии?
-ты только посмотри, ЧЕМ ты питаешься?
и показывают такую офигенную пиццу, и пластиковую упаковку от салата  :D
Чувак кажись вполне достойно питается, и уж на йогурты ему точно переходить рановато  :D  :D  :D

Да и вообще, для студента чувак круто питается! :super:
Это вам не одна сосика и три вилки. :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Yulsen
post 17 окт 2003, 12:36
Сообщение №103 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Так, больше всего на сегодняшний день меня бесят:
- любая реклама пива! сичтаю, что это страшное зло, жду не дождусь, может быть когда-нибудь её запретят...
- прокладки оллдэйз, которые такие тоненькие, что о них забывают :cranky: . Как эта девушка себе в трусы заглядывает - это же кошмар просто!!! :war:
- сок "Любимый сад". Никогда его не куплю именно из-за этой рекламы.
- батончик "Марс" , что вы делаете, чтобы получить удовольствие. :war: вообще во всей нашей рекламе сексуальный подтекст очень грубый и пошлый :war:

Прикольные рекламки:
- сок "Моя семья"
- кофе "Нескфе" в Арктике
- красивая реклама у каких-то духов, не помню у каких...
- Кока-кола, где две девчонки начинают танцевать и заводят всю толпу.

Ещё что вспомню, напишу
Я вообще люблю иногда над рекламкой поглумиться...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 17 окт 2003, 13:01
Сообщение №104 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Мой топ-10 - с точки зрения потре6ителя, а не специалиста.
Самая лучшая реклама - батончик Натс. Особенно где учителя физкультуры в роли белок приносят настоящие цельные лесные орехи :super: :super: :super:
Муж любит "Пемолюкс - просто песня чистоты" с девкой, которая такое тупое лицо делает на слове "парня". Я сразу ржать начинаю в голос, а ему прикольно. :D :D :D
Реально хорошо сделали "Мегафон". МТС-Джинс меня как-то всю дорогу раздражал. А Билайн очень сильно сдал с рекламными идеями - после "Велкам!", пожалуй что, и вспомнить нечего.
ЮКОС хороший - на Мегафон, правда,похож.
Сок "Моя семья" с девочкой и майором Соловцом. Сок Рич (как ни крути) - хорошие штуки. :p :p :p

А поглумиться над рекламой мы в семье очень любим?

"Фруктовый сад"
- Дед, продукты-то опять подорожали!!!
- Говорил же я - надо было за коммунистов голосовать.

"Активия"
- Что с тобой?
- Да вот, с животом проблемы. Газы, пукаю громко и вонюче.

"Моя семья"
- Ты бы смог выпить за раз литр водки?
- Нет.
- Вот и я не смогла.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Murrenna
post 17 окт 2003, 13:20
Сообщение №105 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Полина 15.08.02
А, вот еще вопросик, Верити ли Вы рекламе?:)
Я-некоторым роликам поверила, и странное дело, не зря...Очень порадовал Ваниш(порошок) так суперски все отстирывает :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 17 окт 2003, 13:49
Сообщение №106 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
Divo :D :D :D Обожаю тебя! :D Как всегда тебя легко и приятно читать, что бы ты ни пасАла. Вот, принимай абсолютно искренний комплимент!(давно уже назревал ;) ) :shuffle:
Murrenna, Ваниш :super: :beer: Да и откуда ещё информацию получать...ркелама-основной источник. Не верю таким великолепным волосам "всего за три применения" (примерно так). Видно же, что и средства для укладки на волосах тонна и сама укладочка-мама не горюй! Не верю крему для удаления волос, после которого они(волосы) почему-то медленнее растут :???:
Сейчас люблю рекламу Альфа банка (если не ошибаюсь), ну где "найдём подход к каждому" (тоже могу ошибаться): чукча, хиппи, бомж какой-то перед солидными дядей/тётей, а те им "доходчиво" на их же жаргоне... :D :D :D Но... пользы от такой рекламы не вижу. Выбирают обычно банк, где проценты устраивают... Могу ошибаться опять-таки... только из личного опыта: имя банка играет не первую роль при выборе :umnik:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 17 окт 2003, 13:51
Сообщение №107 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Я вообще жертва рекламы - уже признавалась где-то. Люблю попробовать то, что мне в телевизоре показали. Из порошков - Тайд Фейри эффект - зашибись! :p :p :p Очень нравится, при том, что я руками стираю, никак блин на машинку не накопим. Дедушкин Любимый сок - полный отстой! Даже яблочный оказался не яблочным, а каким-то напитком с добавлением лимонной кислоты, что меня просто убило :O: :O: :O:
Зефир "Шармэль" периодически покупаю, особенно врачам - типа порадуйте себя, барышни. :p :p :p
Из растворимых Нескафе не могу пить, живот болит после 3-й чашки. А вот Максвелл Хаус - замечательно. А Чибо хороший, но неоправданно дорогой. Но это в служебных условиях, дома-то я варю всегда, не ленюсь. :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Juliet
post 17 окт 2003, 13:54
Сообщение №108 (ссылка)

ведьмочка :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
А вот я терпеть не могу мужика из рекламы крема "Тербизил", до чего ж противный! Фу-у-у-у-у!
Еще бесит вот эта "срок действия вашей девушки заканчивается (или костюма - тоже противный мужик)". А "Королевская охота" - где колье такое красивое отдают за бутылку пива? Я бы не отдала ни за что! Еще всякие сопли бесят - типа "почему у дочки глазки сияют, почему мамочка такая красивая"

Отредактировано: Juliet в 17 окт 2003, 13:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Divo
post 17 окт 2003, 13:59
Сообщение №109 (ссылка)

царевна-лягушка
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рязань
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
Sindirella
Спасибо, дорогая! :beer: :beer: :beer:
Мне приятно. Не, правда здорово - сама себя развлекаю и еще кому-то весело. Хотя лучше бы пошла погуляла или еще пользу какую-нибудь вещественную принесла. :p :p :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sindirella
post 17 окт 2003, 14:07
Сообщение №110 (ссылка)

Так не бывает...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Максим 3 октября 2002
Ангелина 10 ноября 2005
Divo, не вздумай! Ты нам здесь нужна! :D :D :D

Меня ещё бесит реклама порошка, где "Мы идём к вам!". Убила бы, если бы пришёл! :D Там ещё домохозяйки двух слов связать не могут. Типа хотели более естественно сделать, а у тёток одно на лице "Быстрей бы ты заплатил и свалил, козёл!"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 12:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных