Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Реклама, любимая и нет
Вероника К |
11 янв 2004, 17:38
|
будущая свекровь %)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2309
Кирилл 11.06.06
 |
А меня жутко бесят слоганы, из рекламы Пятерочки. Эти "шедевры" развешены на всех дверях в метро Ну понятно, что сначала авторы еще кое как пытались подобрать что-то в рифму (именно в рифму, потому как смыслом там ну никак не пахнет), а потом забили и на это дело. В итоге: В матрешке три сестреночки А качество в Пятерочке (Пушкин похоже перевернулся в гробу) Стою и бью чечеточку А качество в Пятерочке (Пушкин вертится как волчок похоже) Ну и много еще бреда прочего, если вспомню, потом допишу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Вероника К |
11 янв 2004, 17:43
|
будущая свекровь %)
Кирилл 11.06.06
 |
А вот еще что вспомнилось.......прямо таки отталкивающая реклама батончиков "Марс", где чувак идет с герлой, и плотоядно шаря по ней глазами, оповещает толпу, что уже получает новое удовольствие (хаха....в итоге вся эта двусмысленность конечно к батончикам сводится, но как-то за даму обидно, и тип противный)
|
|
|
|
Алиса |
11 янв 2004, 17:53
|
Мама хоккеиста
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2001
Николай 18.02.03
 |
А мне так жаль девицу из рекламы каких-то жевачек. "Орбит" наверное. Она лежит голая в траве. Ну, такая ХУДАЯ... наверное анорексией тронутая.
|
|
|
|
Алёна |
11 янв 2004, 18:31
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
Алиса, так она еще в самом начале что-то слизывает алое с губы. Кровь? Вероника К, меня вообще этот парень сам по себе бесит и его манера делать паузы между слов!
|
|
|
|
Divo |
11 янв 2004, 21:16
|
царевна-лягушка
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24117
Александр Сергеевич 13.02.04
Иван Сергеевич 29.04.08
koroleva-goblinov
 |
Вероника КА меня "пятерочные" слоганы прикалывают своим тупизмом. Особенно любимый: В лесу родилась елочка, А качество сами-знаете-где. Супруг у меня тоже сочинил одно двустишие, но абсолютно неприличное, парсер все покорежит, поэтому писать сюда бесполезно.
|
|
|
|
Вероника К |
11 янв 2004, 22:06
|
будущая свекровь %)
Кирилл 11.06.06
 |
Ага, догадываюсь Кать, что там твой муж напридумывал  Ну ты можбыть нам сюда со всякими вставками в виде %?& напишешь? А в инете нашла вот что: Труп лежит под елочкой Творог купил в пятерочке
|
|
|
|
Rain |
12 янв 2004, 08:42
|
будущая супер-тёща)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1581
Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
 |
Вероника К, Divo  Зато как этотбред про "Пятерочку" в память врезается! Теперь и про творог врежется...
|
|
|
|
Алёна |
28 янв 2004, 13:46
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
Вероника К, Divo Меня дико раздражает реклама "Автогражданка ######", вернее мужик, которого избрали "лицом". Я даже иногда отворачиваюсь или щурюсь, чтобы плохо видеть эту ужасную морду: один глаз с припухшим веком, а другой вообще без него, отвратительный голубой цвет, рот перекошен и и на нижней губе желтые следы "курильщика". Ну, короче, неприятен он мне, а его по всем каналам круглые сутки, да еще по 2-3 раза за один блок показывают! Отредактировано: Алёна в 28 янв 2004, 13:46
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|