Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Реклама, любимая и нет
Семицветик |
28 мар 2004, 01:01
|
супермодератор
фотоадмин » обо мне « дневник Сообщений: 9149
старшая 04.10.02
младшая 18.09.06
 |
ЦИТАТА А мне нравится реклама МТС, где муж звонит жене и говорит что увидел женщину своей мечты, а она вся теряется и просит поговорить об этом дома... Классная такая... Ага, но не могу не похвастаться, что в роли мужа в ней снимался мой очччень хороший знакомый
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Lena U |
28 мар 2004, 16:46
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
А еще хочу сказать, что некоторые рекламные ролики вводят в заблуждение детей. Например, мой сын, был уверен что дырки в сыре берутся из-за того что в него (сыр) стреляют. Очень долго пришлось рассказывать о технологии производства сыра (конечно кратко, т.к. я и сама плохо знаю), но и сейчас эта реклама у него вызывает удивление и возмущение, что все это обман
|
|
|
|
Snowl |
29 мар 2004, 08:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 18
Катя 11.10.2002
Дима 03.07.2006
 |
Lena U
:-)) Бедный обманутый ребенок!
|
|
|
|
Боженка |
29 мар 2004, 11:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
а мне про благодарные ноги очень нравится...  наверное потому что мои ноги страдают от любой обуви почти  я поэтому люблю анекдот: -Почему вы всегда покупаете обувь на 2 размера меньше? -А у меня жена страшная,сын бездельник,дочь гулящая,начальник кретин.Одна радость-прихожу домой,снимаю ботинки.... и еще из новых-рыба "Русское море"-там где девушка полы дома как палубу начинает мыть и сын папину машину к парковочным балкам как якоря привязывает-"Душа просит моря?"
|
|
|
|
Боженка |
29 мар 2004, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
а по поводу обманутых детей-мой бедный сын очень расстроился,что не стал наполовину шоколадным,наполовину молочным после Данетт-дуэт...
|
|
|
|
MASIA |
29 мар 2004, 12:50
|
любительница приключений...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1974
НАСТЕНЬКА 11.05.2003
 |
АлёнаЦИТАТА Реклама обуви "Ralf", где благодарная нога спящего мужчины чешет ему за ушком, а потом заботливо накрывает его одеялом и укладывается на место!!!  Только хотела написать
|
|
|
|
Алёна |
29 мар 2004, 19:59
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
ЦИТАТА (Ru @ 28 Mar 2004, 01:49) А еще меня приколол ролик израильской рекламы меда ( или чего- то там, может, и кредитов каких, я непонимаю )))) Ой, вспомнила, как же меня раздражает реклама порошка: "Преподааааааааватель без научной деятельности это НЕ преподаватель!!!!  .................Постирать Ариэлем так же просто, как апельсин почистить!!!" Как будто апельсин почистить - самое простое дело на Земле!
|
|
|
|
Алёна |
29 мар 2004, 20:09
|
...такая любовь...
Виктория 29.05.04
 |
Вик@, меня эта реклама на ржачь пробивает! Ну откуда у него там в ПУСТЫНЕ шашлыки, рыба и тушенка были? Такое впечатление, что это один из тех экспедиторов, которые под рыбаков косят, которые бухают на природе в теплой компании, а по пути домой рыбу в магазине покупают. Ну и конечно же сразу хочется поверить, что в раскопках полно всяких блестящих вазочек, без единой царапины, с позолотой, нетронутой временем и целыми ручками!
|
|
|
|
Lisik |
30 мар 2004, 05:19
|
я тут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1278
дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
 |
ЦИТАТА Вик@, меня эта реклама на ржачь пробивает! Ну откуда у него там в ПУСТЫНЕ шашлыки, рыба и тушенка были? Мне тоже сразу эта мысль пришла. А вообще прикиньте, если это правда: пустыня, жара 40 градусов и костер с шашлыками :devil:
|
|
|
|
Алёна |
30 мар 2004, 10:12
|
...такая любовь...
Виктория 29.05.04
 |
Вик@, когда у меня был токсикоз, я вырубала звук на этой рекламе и зажмуривала глаза, т.к. мне было плохо от одного слова "тушенка", сразу включалась фантазия и подступало к горлу. Lisik, ага, а шашлычки эти прямо наисвежайшие, хорошо сохранившиеся по дороге.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|