Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Реклама, любимая и нет
Боженка |
19 дек 2004, 20:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3782
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анна |
19 дек 2004, 20:54
|
?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2717
Полина 26.06.2003
Михаил 17.04.2007
 |
|
|
|
|
Ксюнчик |
19 дек 2004, 21:09
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
 |
Появилась очередная рекрама, которая меня очень раздражает. Сразу же переключаю телевизор. МТС, где Дед Мороз и Снегурочка ? чешут спинки в кровати.  А Белый медведь с "пчелкой" - очень прикольно
|
|
|
|
Hobbit |
20 дек 2004, 10:06
|
Я не хотел тянуть баржу, поэтому я хожу-брожу
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2164
Hobbit-girl
Hobbit-boy
 |
Почему-то тоже нравится "Белый медведь", хотя пиво не люблю. Она, наверное, на детских чувствах играет - плюшевый мишка и т.п. Насчет ресниц, бесила реклама в журналах, где говорилось что-то там про объем, и была фотография деушки у которой вместо век были вроде как мини-груди в лифчике. Почему-то у меня это какой-то даже ужас вызывало  Представлялось - а если б так по правде? Намазалась тушью и у тебя - о-па! - вместо век - сиськи... Кошмар! А еще из последних реклам раздражает печенье "Орион", как девочка спотыкается на катке, а мама выдает ей печенье, и девочка тут же радуется и представляет, как становится фигуристкой. Как-то слабо верится, что, налопавшись печенья с шоколадом, полетишь на коньках как ласточка. Скорее уж наоборот. Отредактировано: Hobbit в 20 дек 2004, 10:07
|
|
|
|
Tasha |
21 дек 2004, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 813
Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
 |
во , вспомнила , вернее , увидела вчера их обе и -
- реклама дезика AXE-эффект, на пляжУ..... почему -то в голову всегда лезет одна мысль- ну и чего она мажется сиропом , на потное и пахнущее тело свое ? дезиком-то парень побрызгался ! бррр. фу.
- тетя - врачица - маньячка , которая проверяет горлышко у паренька , слопавшего предусмотрительно жвачку eclipse .... бедная , думаешь ... вот от чего ее так прет ? от ЗАПАХА ИЗО РТА! так ведь? не от парня , молодого - красивого, а от того как он на нее дышит . видимо работает она с сельской местности, где незнакомы людям ср-ва гигиены рта и не бывает стоматологов, да так устает от них , что единственный мушшина с запахом мяты изо рта вызывает экстаз.
|
|
|
|
alyoshka_75 |
21 дек 2004, 16:02
|
Стройнею
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3233
Мария 20.03.04
Владислав 11.09.07
Надеюсь уговорить
alyoshka_75
 |
Моя самая любимая реклама канала Планета животных Муж с женой возвращаются откуда-то и жена спрашивает: Надеюсь няня не очень рассердится что мы задержались?. Заходят в детскую, у мамы на лице шок, она вскрикивает "О Боже!" В детской сидит огромная и жутко насупленная горилла, а рядом с ней стоит девочка 9-10 месяцев. Снова мама говорит : ты видишь, она сама стоит!!! А из обычной нравится как старая развалюха машины пытается превратиться в супер-новую при виде прохожих.
|
|
|
|
LILAY |
25 дек 2004, 13:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
 |
Много рекламы которая добивает, но думаю господа рекламисты может на это и расчитывали, чтоб хоть так запомнили. Реклама реда - убивает на смерть, типа можно убить по другому. Какое-то масло масляное. Но есть и любимая реклама. Мне кажется талантливо сделана реклама МАРТИНИ. Она лёгкая, и каждый себе продолжение сам достраиват. Эти "..."  Наверное весь отдел плясал перед заказчиком, чтоб такое утвердили, а то обычно любят по ярче, по громче, по больше. Еще нравится реклама ДиДжуса, тоже с легким юмором. А новогодняя их  , когда дарят лысому в подарок большую расческу, и он нашелся - одел шапку и ее расчесал. Если писать, то звучит не очень, но там свет, музыка ...
|
|
|
|
Ксюнчик |
25 дек 2004, 13:39
|
Хочу лета
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1291
Аня 07.03.2001
Юра 29.05.2005
 |
ЦИТАТА (LILAY @ 25 Dec 2004, 13:28) А новогодняя их  , когда дарят лысому в подарок большую расческу, и он нашелся - одел шапку и ее расчесал. Если писать, то звучит не очень, но там свет, музыка ... По-моему, даже идея уже прикольная Вспомнила еще, какие рекламы меня бесят - где к людям подходят и пачкают их одежду, чтобы потом постирать А если они торопятся, и у них нет времени ждать, пока одежда высохнет ? (кажется, это была раклама отбеливателя) Или еще - кемпинг, ночь. И вдруг яркия свет, всех будят и предлагают посмотреть их зубы !!! Да их бы на самом деле отматерили бы или даже избили бы за такие вещи !!!
|
|
|
|
LILAY |
27 дек 2004, 11:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 874
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|