Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Реклама, любимая и нет

Mikimota
post 27 дек 2004, 11:47
Сообщение №401 (ссылка)

Mother-of-pearl(s)
консультант по ГВ
» обо мне «
дневник
Мск
сын 24.04.03
дочь 15.06.05
сын 02.03.10
у меня может, гормон играет, но меня ужасно раздражает реклама "Эротического" содержания. то ли сделано и правда плохо, то ли старею и начинаю брюжжать по поводу и без.
короче, конкретно тошнит от рекламы сока Рич, где парочка целуется типа, но так ненатурально, пр иэтом причмокивая как то... фу!
а еще реклама Текизы - это не секс, это любовь - как-то не вдохновляюще вся эта сцена снята, ну вот совершенно... напыщенно очень

я думала, все же, это гормональное у меня :BzZz:
но вчера смотрела кино художественное, с энтими же постельными сценами - и ничего, не стошнило ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
alyoshka_75
post 27 дек 2004, 15:03
Сообщение №402 (ссылка)

Стройнею
Sюзер
» обо мне «
дневник
Баку

Мария 20.03.04
Владислав 11.09.07
Надеюсь уговорить
alyoshka_75
ЦИТАТА
Ален, у нее наверное вторая рука порализованна

А мужики оказывается только и мечтают что уткнуться носом в потную подмышку. :D :D
Короче если судить по нашей рекламе все женщины - нимфоманки, мужчины - фетишисты :cranky: :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мяф
post 6 мар 2005, 14:24
Сообщение №403 (ссылка)

Люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машутка 15.06.2006
А мне еще не нравится реклама Фереро-Роше, где мужик думает, что же подарить своей гирле, и изображает это руками. Причем придумывает подарки какие-то странные - пирамиду, бриллиант или колокольчик. Она корова что ли, чтобы ей колокольчик дарить? :D А пирамиду зачем? :???: Еще с таким потерянным взглядом в одну точку руками изображает пирамиду и бриллиант (как вообще руками можно бриллант изобразить? :cranky: ). В общем мутная какая-то реклама, я не уловила сути подбора подарков :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мяф
post 6 мар 2005, 14:26
Сообщение №404 (ссылка)

Люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машутка 15.06.2006
Зато мне очень нравится реклама Бон-Аква, только ее уже сняли, где невеста слезу счастья смахивала, где плавец выныривал из бассейна, а с него вода стекала и видно, как водяная пленка натягивалась :super: И музыка такая классная :super: Всегда прибегала эту рекламу посмотреть, жаль что ее сняли.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lenusique
post 6 мар 2005, 19:42
Сообщение №405 (ссылка)

мама дочки
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

Эвелина 05.05.2008
а меня очень веселит реклама чайника Тефаль, кажется. :nnn: :D
когда сильный мороз и мужчина не может открыть дверь машины из за мороза. вода в чайнике вскипает быстро и он поливает кипятком дверь машины и беспрепятственно открывает ее.
на рассказам людей знающих :umnik: , после таких манипуляций, краска на двери в момент сойдет! :BzZz: :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tasha
post 7 мар 2005, 01:27
Сообщение №406 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва , ЮЗАО

Софья 25.07.03
Маруся 25.07.17
Мяф
Lenusique
вы мне напомнили про "веселую" рекламу чайника какого-то - там еще девица парня-соседа , кот на стремянке чевой-то прибивает молотком к стене , ослепляет и типа - повод пригласить на чай .... а если б убился ? никакими чаями не отмахаешься :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sept
post 11 мар 2005, 21:48
Сообщение №407 (ссылка)

The Dude abides
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Мой самый любимый рекламный персонаж - "желудок" из рекламы Nuts!!! Наш парень!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
marunia
post 11 мар 2005, 23:45
Сообщение №408 (ссылка)

Давно здесь сидим...
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Ванечка 16.12.03
Анечка 15.02.08
Sept

А я на белок спокойно смотреть не могу.... :D :D :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мяф
post 12 мар 2005, 17:19
Сообщение №409 (ссылка)

Люблю...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Машутка 15.06.2006
Tasha
Да, я помню эту рекламу - дурацкая ужасно. Можно подумать, после того как она ослепила его чайником и он кубарем свалился с такой высоты, он миловаться к ней пошел бы - ага счас, в жизни наверняка он ей эти очки расколупасил бы об чайник, а чайник об голову :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lisik
post 12 мар 2005, 20:53
Сообщение №410 (ссылка)

я тут
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия

дочь, 3 июня 2000
сын, 21 июня 2003
дочь, 12 июня 2009
ЦИТАТА
А я на белок спокойно смотреть не могу....    

:beer: :D маечки у них супер :D

Про Калгон добивает реклама, где машина сломалась и мастер говорит - я ее забираю в ремонт, а хозяйка так возмущенно: "А как же я?!" То есть он видимо должен был оставить ей сломанную машинку, что ли? :cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 14 авг 25, 12:30
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных