Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Реклама, любимая и нет
Mololi |
22 апр 2007, 15:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Henri 06.11.03
Mololi
 |
А мне нравится реклама AXE, но только по нашему (российскому) ТВ не показывают те, которые "там" гораздо интереснее. А вообще реклама раздражает своей регулярностью и длительностью  - каждые 15 мин. по 7 мин.  Часто смотрю спутник, поэтому контраст ощущается - на франц. каналах реклама идет по 5 мин. каждые 30 мин, времени достаточно, чтобы бутер отрезать или в WC сбегануть Еще бесит реклама Jonson  - голая мамаша выходит из душа, а на нее маленький ребенок пялится - это вообще что такое  - развращение малолетних А реклама прокладок это просто кошмар, придушила бы тех кто ее делает  , сижу вот за столом обедаю с мужем или гостями, а тут прокладки показывают, как там сухо и куда и откуда все вытекает  ... не знаю куда со стыда деваться, аппетит пропадает. Мерзость. Была реклама, кажется Alldays, там ничего такого не было - показали девушку смотрящую в окно, а в окне времена года меняются, то снег то дождь, ... вот почему они все так и не оставили. Ведь кому они нужны тот и поймет о чем реклама.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Тонышева |
3 мая 2007, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Полина 03.11.05
 |
Сегодня увидела ужасную на мой взгляд рекламу-девушки в кафе разлили воду на стол и пока официант до них дошел,они прокладкой ежедневной воду вытерли(типа она так быстро впитывает).Фу! И ржут как лошади!
|
|
|
|
oxanuha |
7 мая 2007, 09:51
|
диогноз - трудоголик; метод лечения - материнство
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 322
Маргаритка 12,02,07
Xyheniea
 |
Ууу! Моя любимая тема!  Я работаю в рекламе уже много лет с супругом на пару, но к рекламе на ТВ никакого отношения на имею, интересует только в общеобразовательных целях. У нас дома небыло тв очень долго, когда мы приходили в гости, как только начинается реклама, все " фу, выключите, переключите!" , а мы, как полоумные пялимся в ящик! Потом 3 часа обсуждений. Меня больше всего удивляет реклама женского белья и колготок. Такие фифы в сэксуальных позах, желающие мужика, на плакатах и коробочках, или в калготках на голое тело тож в развратных позах, растянута на билборде 8x4, как буд-то основной контенгент покупателей - мужики! Как работник рекламы, абсолютно не понимаю тех, кто так продвигает товар А больше всего меня бесит реклама по радио, когда нет никакой визуализации, и все зависит от голоса и актерского мастерства, и слышишь какую нибудь дуру(с мало приятными голосовыми данными), которая и читать то с выражением не умеет , которая пытается из себя чего-то корчить, просто бесит!  (Это у нас тут такая местная серия роликов есть)
|
|
|
|
Мелисента |
7 мая 2007, 12:44
|
Мери Поппинс
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5676
Старшая
Младший
 |
У Агуши очень приятная реклама - дети особенно балдеют!
|
|
|
|
Марти |
7 мая 2007, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1748
Уже взрослый сын
 |
ЦИТАТА А реклама прокладок это просто кошмар, придушила бы тех кто ее делает Ну, прокладки, на мой взгляд, довольно трудно рекламировать "изящно", особенно, если нужно подчеркнуть какие-то их свойства.  Сейчас мне нравится реклама -мультик про собачек. Там моторное масло рекламируют, кажется. Хотя любой ролик после полсотни просмотров сильно надоедает. ЦИТАТА слышишь какую нибудь дуру(с мало приятными голосовыми данными), которая и читать то с выражением не умеет , которая пытается из себя чего-то корчить, просто бесит! (Это у нас тут такая местная серия роликов есть) Региональная реклама это вообще скаСка. Все прокладки кажутся детским лепетом, когда В. Шандыбин рекламирует колбасу, произнося "Если где кого колбасит, знают люди-здесь был Вася!". Тьфу. Отредактировано: Марти в 7 мая 2007, 15:21
|
|
|
|
ПтичкаФеникс |
7 мая 2007, 15:45
|
It's not if I believe in love, But if love believes in me
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1086
Сын, 2006
 |
ЦИТАТА (Ташка @ 7 мая 2007, 13:26) У Агуши очень приятная реклама - дети особенно балдеют! по мне так, ничего особенного  , а вот деть просто замирает и с ТАКИМ интересом смотрит, причем именно эту!
|
|
|
|
Lili_Marlen |
7 мая 2007, 23:21
|
мамулек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 599
Даниил 27.10.2004
Мария 01.02.2010
Анатолий 22.07.2014
 |
Тонышева, Ужасно дебильная реклама этих прокладок! Ненавижу рекламные ролики про Ваниш, там где актисы дурацкими голосами говорят : "Чистая работа" и "Какой горошек зелененький".. бееееее... По моим наблюдениям самая дурная реклама именно у порошков и моющих средств. Загадка какая-то. Из любимых роликов: прошлым летом показывали рекламу AXE с Беном Аффлеком - супер! Еще нравится яйцеголовый инопланетянин из рекламы Орбита - сынок над ним так хохочет от души!
|
|
|
|
Mololi |
8 мая 2007, 11:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 277
Henri 06.11.03
Mololi
 |
ЦИТАТА Из любимых роликов: прошлым летом показывали рекламу AXE с Беном Аффлеком - супер!  Побольше бы смешных реклам! Отредактировано: Mololi в 8 мая 2007, 11:12
|
|
|
|
oxanuha |
8 мая 2007, 11:24
|
диогноз - трудоголик; метод лечения - материнство
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 322
Маргаритка 12,02,07
Xyheniea
 |
Реклама авто чаще всего приятная и динамичная, к примеру ролик где на крышу хендая громадная нога в красовке становится и поехали кататься по крышам А реклама моющих средств и порошков, конечно, ниже плинтуса  , аж неверится, что может положительно влиять на продажи. Меня если какая реклама бесит, то нет никакого желания покупать сей рекламируемый продукт.
|
|
|
|
Алю |
8 мая 2007, 12:19
|
yagodamalina
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 842
Софья 06.06.2005
Степан 04.07.2012
alinafedotushkina
 |
ЦИТАТА (oxanuha @ 8 мая 2007, 12:06) Реклама авто чаще всего приятная и динамичная, к примеру ролик где на крышу хендая громадная нога в красовке становится и поехали кататься по крышам Это не хендай, а ниссан Кашкай - мне тоже нравится. Муж по нему сохнет. Мне еще реклама пыжей с роботом нравится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|