Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Реклама, любимая и нет
Алёна |
24 мар 2003, 21:30
|
...такая любовь...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2109
Виктория 29.05.04
 |
Не, Ир, все равно не врубаюсь!  А ты видела этот ролик? А скульптуры в музеях, у которых тщательно любовно выделана каждая жилка пениса. Да, это произведение искусства, но оно вызывает больше фантазий, нежели вид (да еще и сзади) красивого тела бегущего мужчины. Ну да ладно, это как говорится, ИМХО.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ru |
24 мар 2003, 21:38
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
А мне очень нравится реклама Зименса с гусями. Супер, я считаю. У мужа спросила- ему это вообще единственное, что нравится. А убивает меня реклама эстреллы- где в квартире один парень второму картошкой по башке каак даст! Про тайды-ариели разные я просто молчу, так как рекламой такой откровенный обман считать не могу- эти же порошки за границей ОТСТИРЫВАЮТ пятна, представляете???!!!! Найки- рибоки - да, ничего, но я не люблю спорт настолько, чтобы вникать в эту рекламу. А с Бекхемом и мальчиком реклама Пепси- улет, согласна, но она из серии тех, что сохранены на дисках и сайтах -как раритет. Ежедневно же мы видим совсем другое.
|
|
|
|
ЭРА |
24 мар 2003, 21:38
|
лики материнства
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 126
Лев 17.07.01
 |
А я когда в родом легла уже рожать. Вечером не могла найти себе места из за непонятного безболезненного каменения живота, оказывается уже началось, но я что-то не осознавала этого. Так вот села телек посмотреть, чтобы расслабиться, а там только НТВ работало. Показывали рекламу пива. Следующая опять пиво, потом опять пиво. Просто все разные сорта. Выключила. Помоталась минут 15, опять прихожу, включаю, опять пиво и опять пиво. Так уже бесить стало. Специально села и посчитала, что подряд шла реклама и через одну пиво. Шесть штук насчитала, не выдержала и выключила. Так и не узнала, что вооще по телеку было. Пошла пробывать спать. А на следующий вечер родила.
|
|
|
|
Клюква |
24 мар 2003, 22:28
|
Наташа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 652
Валерия 24.09.1999
 |
Ru,  тоже хотела ниписать про рекламу Сименса и гусями или индюками?, мне нравится, прикольная.
|
|
|
|
Rain |
24 мар 2003, 22:45
|
будущая супер-тёща)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1581
Варя 26.04.2002
Софья 26.02.2005
Ульяна 29.02.2012
 |
Мен тоже очень про"Брук Бонд" нравится, очень прикольно. Еще всякие ролики с малышами нравятся, особенно "Фруктовый сад". А бабулька из "Злата" мне все-таки нравятся, какая-то настоящая она, даже одежда как у бабушек с лавочки из двора. Муж мой добавляет, что ему вообще реклама не нравится. Вот так!
|
|
|
|
Клюква |
24 мар 2003, 22:59
|
Наташа
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 652
Валерия 24.09.1999
 |
На тему бабулек... В одной рекламе, не помню про что, они так лихо брейк отплясывают!!!
|
|
|
|
tanzu |
25 мар 2003, 00:40
|
просто мама просто Марии
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2640
Мария 19.01.03
1-я племянница Марта Августина 02.08.2006
2-я племянница Клара Магдалина 07.05.2009
tarogoz
 |
ЦИТАТА (Алёна @ 24 Mar 2003, 15:07) Кстати, я просто балдела от рекламы Lacoste с красивым голым задом мужским, жаль, что его запретили и надели на мужика штаны. Все равно он мне нравится, такой порочный взгляд!!! Алена, а как это на него штаны надели? У нас этот ролик показывают в первозданном виде, без штанов. А мне последнее время достаточно много рекламных роликов, показанных по немецкому ТВ, нравятся. Будет больше времени - распишу. Кстати, один из них - реклама "Сименс" (с индюком). Отредактировано: tanzu в 25 мар 2003, 00:42
|
|
|
|
мань |
25 мар 2003, 00:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 809
 |
ЦИТАТА (Ru @ 24 Mar 2003, 21:38) А мне очень нравится реклама Зименса с гусями. Супер, я считаю
|
|
|
|
Lisonya |
25 мар 2003, 01:49
|
Консультант - психолог
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 2830
Антон
Дмитрий
Lisonya
 |
Нравится реклама памперсов: ковбои Хаггисы и Либеро, та, где папа с малышом уезжают в снежную пустыню "Две вещи, которые вы не хотите :чтобы кончился бензин и менять подгузник", что-то вроде этого. Ненавижу МОЗГ и НАТС с орехами, мужиков, синхронно срывающих хмель для пива, и еще вот это, не знаю, может только в Латвии крутят, кто видел , узнает: "Стоит недорого.. и выполняет желания в три короба.. моргает, играет в кармане как диджей... ЧТО ЭТО? Мобильник- -малоценник!" и морды кошмарные...У-У-У-У-У :insane:
|
|
|
|
Ru |
25 мар 2003, 02:03
|
Даркстар
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6393
 |
Это местная реклама  Потому как парень этот мне известет по школе А мне нравится реклама памперсов Лимберо- гда папаша спросонок ребенка забывает в машину с креслом поставить  Супер!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|