Anasta-Shepyreva, я могу вас попросить и для меня сделать послание от Дедушки? Дело в том, что у меня
сыну 10 лет, он вроде как до сих пор верит в Деда Мороза, во всяком случае, написал ему письмо с заказом подарка. Но подарок слишком дорогой для нас, да и не очень приемлемый, в общем, я долго ломала голову, как быть. И решила подарок купить другой, но приложить письмо от Деда с объяснениями, так сказать

Так вот, ниже я привожу текст сочиненного мною послания, очень бы хотелось, чтобы оно уместилось на формате А4, с красивым оформлением в синих тонах.
Здравствуй, мой дорогой Владислав!
Вот уже много-много лет перед новогодними праздниками я спешу на свою сказочную почту, чтобы получить письма от сотен тысяч мальчишек и девчонок со всей России. В этих письмах ребята поздравляют нас со Снегурочкой, рассказывают о своей жизни и, конечно, в каждом послании я вижу пожелания о том, чего бы им хотелось получить в подарок. Знаешь, больше всего меня огорчает, когда дети думают, будто я всемогущий волшебник, способный исполнить любое желание. Представляешь, несколько мальчиков просили, чтобы я подарил им возможность полететь на Луну! Пару сотен ребят просили настоящий гоночный болид! А несколько тысяч двоечников хотели, чтобы им ставили только «пятерки»! Ну, а то, что у меня просят миллионы долларов – уже не удивляюсь. И вот представь теперь, если бы я исполнял все эти желания: дети в космосе – это же опасно не только для них, но и для многих людей на Земле, да и родители бы их ни за что не согласились отпустить. И также с гонками. А превратить двоечников в отличников – разве это справедливо по отношению к детям, которые зарабатывают отметки своим трудом (как ты, например)? Ну и миллионов долларов у меня нет, это правда. И вот тогда я решил, что по-честному будет дарить детям какие-то вполне реальные подарки, которые принесут не меньше радости и пользы для них. Я думаю, ты уже понял, что мы со Снегурочкой с неодобрением отнеслись к твоему желанию получить в подарок миллион кристаллов для он-лайн-игры. Я слишком стар, чтобы играть в компьютерные игры, да и некогда мне, но могу представить, что эта штука вовсе не полезная для детей. Поэтому я решил подарить тебе совсем другой подарок. Я очень-очень надеюсь, что ты поймешь нас со Снегурочкой и не расстроишься.
А вообще, должен признать, что ты – замечательный мальчик, я горжусь тобой, радуюсь твоим успехам! Ну и самое главное, я хочу пожелать тебе крепкого здоровья, хочу, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, чтобы друзья тебя никогда не подводили. И еще, ведь это важный год для тебя наступает: ты заканчиваешь начальную школу и станешь совсем-совсем взрослым! Будь примером для своего младшего брата, помощником для мамы и папы. И верь в чудеса, они и правда случаются!
И спрошу сразу, правильно ли я поняла: из поста изображение надо сохранить у себя на компьютере, а потом распечатывать, как обычную фотографию на цветном принтере?
Отредактировано: Лелька2010 в 27 дек 2011, 03:19