Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Письмо ОТ Деда Мороза, тексты, идеи, бланки

Talana
post 26 дек 2011, 11:42
Сообщение №221 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

Женя 22.01.2008
А мы вот на днях получили диск с ВИДЕО поздравлением от Деда Мороза, идея супер! Особенно нравится как Дед Мороз произносит имя. Это тааак миииииииииииило, захотелось стать своим ребенком. Не могу нарадоваться! :ny1:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
arine
post 26 дек 2011, 11:45
Сообщение №222 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
Девочки, а вы письма в конвертики кладете? Нет идейки конвертика? А то моя не поверит, что это настоящее письмо :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 26 дек 2011, 12:18
Сообщение №223 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
arine, в начале темы были конверты. я давала ссылку на конвертики. Все тут - поищите/
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
arine
post 26 дек 2011, 12:41
Сообщение №224 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2007
2011
Ответ на сообщение [?] Anasta-Shepyreva от 26 дек 2011, 13:18
Спасибо, я не все посмотрела видимо :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 26 дек 2011, 13:57
Сообщение №225 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
arine, если не найдете - свистните :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Златка
post 26 дек 2011, 15:58
Сообщение №226 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки, милые можно и нам тоже письмо от Деда мороза для мальчика 6 лет Валентин(обожает тачки) и девочки 3.5годика (любит Фей, будут в восторге, если увидят этих героев и на письме от Деда мороза-я уверенна :D ) Неля.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 26 дек 2011, 22:27
Сообщение №227 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
Златка,
[attachmentid=7169100][attachmentid=7169101]

Отредактировано: Anasta-Shepyreva в 26 дек 2011, 22:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марга
post 26 дек 2011, 23:17
Сообщение №228 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Anasta-Shepyreva от 26 дек 2011, 23:27
А сделайте пожалуйста письмо для Тимофея!Он каждый день заглядывает в почтовый ящик,а у меня ничего не получается....Плиз!!!!!!!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Лелька2010
post 27 дек 2011, 02:57
Сообщение №229 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Три сына
Anasta-Shepyreva, я могу вас попросить и для меня сделать послание от Дедушки? Дело в том, что у меня сыну 10 лет, он вроде как до сих пор верит в Деда Мороза, во всяком случае, написал ему письмо с заказом подарка. Но подарок слишком дорогой для нас, да и не очень приемлемый, в общем, я долго ломала голову, как быть. И решила подарок купить другой, но приложить письмо от Деда с объяснениями, так сказать :) Так вот, ниже я привожу текст сочиненного мною послания, очень бы хотелось, чтобы оно уместилось на формате А4, с красивым оформлением в синих тонах.

Здравствуй, мой дорогой Владислав!
Вот уже много-много лет перед новогодними праздниками я спешу на свою сказочную почту, чтобы получить письма от сотен тысяч мальчишек и девчонок со всей России. В этих письмах ребята поздравляют нас со Снегурочкой, рассказывают о своей жизни и, конечно, в каждом послании я вижу пожелания о том, чего бы им хотелось получить в подарок. Знаешь, больше всего меня огорчает, когда дети думают, будто я всемогущий волшебник, способный исполнить любое желание. Представляешь, несколько мальчиков просили, чтобы я подарил им возможность полететь на Луну! Пару сотен ребят просили настоящий гоночный болид! А несколько тысяч двоечников хотели, чтобы им ставили только «пятерки»! Ну, а то, что у меня просят миллионы долларов – уже не удивляюсь. И вот представь теперь, если бы я исполнял все эти желания: дети в космосе – это же опасно не только для них, но и для многих людей на Земле, да и родители бы их ни за что не согласились отпустить. И также с гонками. А превратить двоечников в отличников – разве это справедливо по отношению к детям, которые зарабатывают отметки своим трудом (как ты, например)? Ну и миллионов долларов у меня нет, это правда. И вот тогда я решил, что по-честному будет дарить детям какие-то вполне реальные подарки, которые принесут не меньше радости и пользы для них. Я думаю, ты уже понял, что мы со Снегурочкой с неодобрением отнеслись к твоему желанию получить в подарок миллион кристаллов для он-лайн-игры. Я слишком стар, чтобы играть в компьютерные игры, да и некогда мне, но могу представить, что эта штука вовсе не полезная для детей. Поэтому я решил подарить тебе совсем другой подарок. Я очень-очень надеюсь, что ты поймешь нас со Снегурочкой и не расстроишься.
А вообще, должен признать, что ты – замечательный мальчик, я горжусь тобой, радуюсь твоим успехам! Ну и самое главное, я хочу пожелать тебе крепкого здоровья, хочу, чтобы тебе всегда сопутствовала удача, чтобы друзья тебя никогда не подводили. И еще, ведь это важный год для тебя наступает: ты заканчиваешь начальную школу и станешь совсем-совсем взрослым! Будь примером для своего младшего брата, помощником для мамы и папы. И верь в чудеса, они и правда случаются!

И спрошу сразу, правильно ли я поняла: из поста изображение надо сохранить у себя на компьютере, а потом распечатывать, как обычную фотографию на цветном принтере?

Отредактировано: Лелька2010 в 27 дек 2011, 03:19
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 27 дек 2011, 18:15
Сообщение №230 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
Марга,
[attachmentid=7169691]

Лелька2010,
[attachmentid=7169692]

правильно ли я поняла: из поста изображение надо сохранить у себя на компьютере, а потом распечатывать, как обычную фотографию на цветном принтере?
да, увеличивается клкиком по уменьшенной копии, сохраняете и распечатываете.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 6 сен 25, 03:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных