Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Письмо ОТ Деда Мороза, тексты, идеи, бланки

Anastasia Simhovich
post 4 дек 2013, 19:49
Сообщение №291 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
Татчер, дык как вдохновение накроет так и сочиняй)))) сделаю как кинешь без проблем!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инно4ка
post 4 дек 2013, 22:27
Сообщение №292 (ссылка)

Хочу такое лето, чтобы не было времени для интернета!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Коломна. Москов. обл.

Маришка 08.09.1990
Андрейка 26.01.2007
Здравствуйте. Я для детей в детский сад делала такие письма и грамоту. Кому надо в дневнике можно скачать шаблон. Можно подписать имя ребёнка :4u:

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Можно вставить такой текст.

Здравствуй, …!
Пишут тебе Дед Мороз и Снегурочка. Весь год мы наблюдали за детками всей земли. И мы рады, что ты оказалась(лся) замечательной(ым) и доброй(ым) девочкой (мальчиком). Прошу тебя,….всегда слушайся маму и папу, они самые лучшие и очень тебя любят.
Я приготовил тебе подарок и поручил своим помощникам - метели и вьюге - доставить подарок тебе в город….Надеюсь, тебе понравиться!

Здравствуй, дорогая ........!
Поздравляю тебя с Новым Годом и Рождеством!
Я давно собирался тебе написать! Я знаю, что ты давно ждешь от меня письма. Об этом мне рассказали птицы, которые прилетели ко мне в Великий Устюг из Вологды. А еще они рассказали мне о тебе, Юля. О твоей интересной жизни.
Я очень радуюсь твоим успехам в этом году! Ты подросла и стала похожа на маленькую принцессу. Ты многому научилась. У тебя появилось много новых подружек и друзей. Мама и папа очень тобой гордятся. Это просто замечательно! От радости за тебя, Юля, мы со Снегурочкой и лесными зверятами даже сплясали возле нашей большущей Новогодней елки! А ты сама украшала елку? 2014-й год – это Год Лошади! Обязательно повесь на свою елочку фигурку лошадки, будет лучше, если ты сделаешь ее своими руками. Лошадка обязательно принесет тебе много приятных сюрпризов в новом году.
Юля, пусть этот Новый Год станет для тебя настоящей сказкой!
Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, успехов, улыбок и много-много радости! На свете много дел, которые мы сможем сделать с тобой вместе. Пусть в твоей жизни будут случаться чудеса, а волшебная зимняя сказка превратится в исполнение твоих самых заветных желаний! Дружба наша обязательно продолжится.
В гости ко мне приезжай, в мой сказочный город Великий Устюг.
Буду искренне рад встрече с тобой.
Крепко обнимаю! Всего самого хорошего!

Твой Дедушка Мороз!

Отредактировано: Инно4ка в 4 дек 2013, 23:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Натулька 83
post 5 дек 2013, 23:15
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва. Братиславская.
Пряничек 29.06.2009
Михалыч 01.09.2011
Племяшка Костик 29.09.2011
Ни за что!!!!!!!!
Anasta-Shepyreva, Спасибо, спасибочки))))) :clap: :thumbup:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 5 дек 2013, 23:45
Сообщение №294 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
Натулька 83, на здоровье :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Янин_ка
post 6 дек 2013, 14:56
Сообщение №295 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Слава Украине!!

Златуська
А я вот ищу текст (стих) поздравительный от Деда Мороза для девочки 5 лет желательно на укр. языке... хочу племяшку порадовать... может у кого то в загашниках есть?? Спасибо
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 6 дек 2013, 15:05
Сообщение №296 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
Янин_ка, у меня есть. Не знаю только подойдет ли Вам... Скачивала с интернета, поэтому проверяйте ошибки. Варианты и для самых маленьких и для деток постарше.

ВАРІАНТ №1

Привіт, Юля!
Пише тобі Дід Мороз!
Тут у нас на Північному Полюсі як завжди багато снігу. Навіть я в своїх чарівних валянках іноді провалююся в сніжні кучугури! А Снігуронька, допомагаючи мені вибратися завжди сміється з мене! А у тебе що цікавого?
Ти підросла і стала схожа на маленьку принцесу. Ти багато чому навчилася. У тебе з'явилися багато нових подружок і друзів. Мама і папа дуже тобою пишаються. Це просто чудово! Від радості за тебе, ми з Снігуронькою навіть станцювали біля нашої Новорічної ялинки! А ти вже прикрасила ялинку?
Юля, хай цей Новий Рік стане для тебе справжньою казкою! Весь рік я стежив за твоїми успіхами і радів твоїм добрим справам! Тому я точно знаю - в цей Новий Рік ти заслужила на подарунок, про який так мріяла!
Щастя і радості тобі в Новому Році!
Залишайся такою ж хорошою, старанною
і доброю дівчинкою!
Твій Дідусь Мороз

ВАРІАНТ №2

Привіт, Катруся!
Вітаю тебе з Новим Роком! Знаю, що ти давно чекаєш від мене листа. Про це мені розповіли синиці, які на зиму прилетіли до мене на Північний Полюс з міста. Вчора я ще раз пройшовся по лісах - перевірити, чи все готово до свята. Там панує весела новорічна метушня. Звіри і птиці завжди так радіють коли я прихожу! Ще б пак, адже я наряджаю їм ялинку і приношу гостинці - ягоди і горіхи! Перед тим, як спорядити мої чарівні сани і відправитися до діточок, я і я і Снігуронька розучуємо нові новорічні пісеньки, придумуємо нові цікаві конкурси і загадки. І, звичайно, готуємо подарунки!
Твої мама і тато розповіли мені, що ти весь рік поводилася дуже добре, слухалася бабусю і дідуся, не ображала своїх друзів. Розумниця! Я пишаюся тобою! Так тримати! І наступного року ти одержиш від мене ще один лист.
Твій Дід Мороз
P.s. Катруся, я знаю, що у тебе є маленька сестричка Іра. Передай їй, будь ласка, від мене привіт і поздоровлення з Новим Роком!

ВАРІАНТ №3 (для маленьких карапузів)))

Привіт малий Артемко!
Ти поки що не навчився читати, але мені так хочется привітати тебе з першим в твоєму житті Новим Роком! Новий Рік!... Одного дня, коли ти трішки підростеш, то дізнаєшся, яка це дивна, чарівна, казкова пора! Та і зараз, лежачи в своєму затишному ліжечку, ти бачиш розвішені по кімнаті різнокольорові гірлянди і мішуру. Мама або тато бере в руки твій крихітний пальчик і показує тобі на щось зеленувате, волохате і пухнасте і говорить смішне слово: «Я-лин-ка!» Тобі подобається дивитися на миготливі вогники і красиві, блискучі іграшки.. А ще тобі показують картинки з добрим старим з білою бородою, в червоній шапці. Це я, твій новий друг Дідусь Мороз! Тепер кожен Новий рік я приїжджатиму до тебе з подарунками! Ще раз з Новим Роком тебе, Артемко! Зростай здоровим, міцним і веселим! Слухайся рідних, будь добрий до людей і звірів. А поки що можна просто побути славним маля! Адже та радість, яку ти приносиш своїм рідним, –кращий дарунок на світі! З любов'ю, Дідусь Мороз
ВАРІАНТ №4

Привіт, мій дорогий Серію!
Ось і добігає кінця старий рік. Як швидко пролетів час! Подумати лише, цілий рік! Але я весь цей час не нудьгував. Хочеш, Сергійку, я відкрию тобі таємницю, чим займається Дід Мороз в проміжок часу від одного новорічного свята до іншого? Думаєш, просто байдикую тут на Північному Полюсі в очікуванні зими? Якби не так! Я спостерігаю за вами, дітками. Радію вашим радощам і переживаю ваші труднощі. Серію, можу сказати, що в цей рік ти особливо порадував своїми успіхами не лише твоїх рідних, але і мене, старого! Я дуже радий за тебе і пишаюся тобою! У мене вже майже все готово для подорожі по країні! Вчора я полагодив свої чарівні сани, щоб вони могли витримати таку довгу дорогу, і ще раз перевірив, чи всі подарунки на місці. А для тебе, Сергійку, цього року я приготував щось незвичайне! Це буде справжній сюрприз, ось побачиш! Серію, я ще раз поздоровляю тебе з Новим Роком! Бажаю, щоб наступного року ти залишався таким же добрим, хорошим і веселим хлопчиком!
Дід Мороз

ВАРІАНТ №5

Привіт дорогою Ванюша!
Тобі вже чотири роки, ти став зовсім дорослим, і тому я – Дідусь Мороз вирішив написати тобі лист. А прочитати тобі цей лист допоможе твоя мама. Ванечка! Весь рік я спостерігав за тобою і знаю, що ти хороший і слухняний хлопчик, що у тебе у дитячому садочку багато друзів, що ти дуже стараєшся, допомагаєш мамі і папі, любиш свою молодшу сестричку і ніколи її не ображаєш! Був, звичайно, один момент, коли ти мене розстроїв, я упевнений, що ти знаєш про що я, але я думаю, що цього більше не повториться. Адже так? Бажаю тобі радісних свят Нового року і Різдва, гарного настрою, радувати батьків, ніколи не хворіти, бути веселим і щасливим хлопчиком. Подарунок для тебе я залишу, як завжди, під Новорічною Ялиночкою! Я знаю, що ти на нього заслужив! Вір в чудеса і пам'ятай, що мрії збуваються!
Дідусь Мороз.
P.s. Ванюша, будь ласка, передай від мене привіт своїй маленькій сестричці і батькам. Вони у тебе дуже чудові!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Fogot
post 9 дек 2013, 13:25
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Anasta-Shepyreva !
СПААААСИИИБО!!!!! :ny1:
Вы меня так выручили! :ex: У дочки очень сильно подпорченное ожидание Н.Г. ! :x_crying: А тут ей та-дамм ! :flowers: сюрпрайз ! :x_laughing: :x_uhaha: :x_smile:
А она у меня такая прелесть! Мне ее жалко....
Благодарю! :hand:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anastasia Simhovich
post 9 дек 2013, 13:29
Сообщение №298 (ссылка)

Mi hija - mi vida
Sюзер
» обо мне «
дневник
Mexico

Sofía 06.01.2009
;-)
Благодарю!
с Наступающим :tree: Не сомневаюсь что дочка у Вас замечательная. Желаю Вам и Вашей семье счастливого Нового года и исполнения всех загаданных желаний!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Greeneyed
post 9 дек 2013, 15:50
Сообщение №299 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Инно4ка, очень понравились ваши шаблоны!! А подскажите, где скачать последний вариант в хорошем разрешении? В девничке что-то не нахожу (((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Инно4ка
post 16 дек 2013, 14:45
Сообщение №300 (ссылка)

Хочу такое лето, чтобы не было времени для интернета!
Sюзер
» обо мне «
дневник
г.Коломна. Москов. обл.

Маришка 08.09.1990
Андрейка 26.01.2007
Инно4ка, очень понравились ваши шаблоны!! А подскажите, где скачать последний вариант в хорошем разрешении? В девничке что-то не нахожу (((

В дневнике в теме "Всё для детского сада"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 06:43
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных