Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
эффективные методы лечения от алкоголизма, у кого получилось?
ЮЛЬЧИК |
25 янв 2015, 21:46
|
Любима и люблю
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2161
Водолейчик '04
Лева '09
 |
Если у вас есть достаточная мотивация и желание, любой способ будет эффективен, у меня дед ветеран всю жизнь курил и в 88 бросил в один день, так что было бы желание, остальное- его отсутствие, ведь это как сбросить вес пухляшкам- хотят похудеть, а бросать есть жирно и сладкое непомерно не хотят. Решите для чего или ради кого вы хотите это и вперед к цели! А еще смена окружения, полная!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
folgaaa |
25 янв 2015, 21:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11310
дочка
 |
Ответ на сообщение ЮЛЬЧИК от 25 янв 2015, 21:46ЦИТАТА ( ЮЛЬЧИК ) Решите для чего или ради кого вы хотите это и вперед к цели! ЦИТАТА Ни в коем случае нельзя бросать пить, потому, что «все плохо». Это сейчас все плохо, потом все будет не так уж и плохо, а потом и вовсе хорошо. Сотни раз приходилось видеть людей, которые, садились и говорили: «Все! Я потерял работу, семью и здоровье. Мне надо бросать пить!» Вроде убедительно, у человека есть аргументы. Но, проходит месяц-другой, и он находит работу, через полгода вроде и здоровье поправилось, а там и семья появилась. И тут начинается самое жуткое – он начинает пить снова. Нельзя бросать ради семьи, ради детей, ради работы – это шантаж. Такие решения принимаются самим ради себя без условий. Просто так. Потому, что пришел к такому убеждению. Если человек, в ответ на вопрос: «Почему ты бросил пить?» говорит: «Я свою цистерну выпил!» – этому можно верить. В то же время, если начинаются рассуждения о наследственности, ссылки на психоанализ – значит, не было решения. Это состояние нестабильное.
|
|
|
|
lst |
25 янв 2015, 22:25
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ответ на сообщение Mamma-Lechuza от 25 янв 2015, 21:29В чем кайф одному? В скорости потребления: ) ну а вообще я социопат или как там это назывпется? Не люблю общество в общем Хобби последнее - самогон и виноделие: ) Вообще хобби есть конечно разные у меня
|
|
|
|
Sнежная |
25 янв 2015, 22:33
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
там помог страх смерти - человек воочую на примере друга увидел результат алкоголизма - как человек умер... у меня у матери 5 друзей умерло, прием у 2 была ужасная мучительна смерть ( у подруги ампутировали ногу там же в гнойной и умерла, а друга парализовало и он год прел в кровати пока его жена продолжала пить и водить в дом любовников, а он был в сознании и все понимал ) . Думаете помогло? Неа. Только побухали "от горя" посильнее и дальше запойными пробежками.  ну а вообще я социопат или как там это назывпется? интроверт
|
|
|
|
Sweet Jane |
25 янв 2015, 22:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
lst, займитесь йогой
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
milka1 |
25 янв 2015, 22:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 502
мое солнышко 18.04.2007г.
хочется, но все так сложно
точно нет
 |
Общество АА, помогает.Реально помогает ,не знаю как написать точнее- люди туда приходят почти без работы, на грани распада семьи и вообще почти на краю пропасти, на первых встречах(группах) просто сидят и слушают, как рассказывают о себе и о своей жизни тогда, и сейчас, без алкоголя другие, потом когда привыкнут и если захотят говорят о себе о своей жизни сами, человеку дается куратор которому он может позвонить в любое время суток со своей проблемой, там есть программа 12 шагов, это как рассматривание проблем которые могут привести к увлечению алкоголем, нувообщем это целая программа со своими идеями, я бы сказала что на встречах ведется большая психологическая реабилитация- жизнь с алкоголем и жизнь без него, проблемы которые возникают в жизни- решение их без алкоголя и решение с помощью рюмки- все на примерах присутствующих плюс люди становятся друг другу как близкие, общаются помимо встреч, появляется ощущение что человек не один на один с проблемой а есть круг друзей ,а это очень важно тем кто из за алкоголизма потерялся в жизни.
|
|
|
|
lst |
25 янв 2015, 22:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 25 янв 2015, 22:42Надо спортом заняться и вообще собой. Любовницу чтоли завести?: ) Но для этого нужно несколько от алкоголя отойти... Ответ на сообщение milka1 от 25 янв 2015, 22:48Эх... не верю я во всю эту психологию... но в общество это шас схожу. Ну в интернете не в реале конечно
|
|
|
|
Sweet Jane |
25 янв 2015, 22:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5010
дочуня 2006
сыночек 2010
 |
lst, не, правда. Не спортом, а именно йогой. Аштангой, желательно. Потому что йога это не спорт. Там воздействие не только на мышцы идет, но и на органы и на системы. Ну и на ментальность в некоторой степени. И еще, в отличие от спорта (если грамотный тренер), в конце занятия вы чувствуете не усталость, а наоборот подъем (и энергетический, и эмоциональный), что позволяет заменить тот же самый подъем от алкоголя. Предлагаю заменить алкогольный кайф на эндорфиновый.
|
|
|
|
lst |
25 янв 2015, 23:09
|
*
 |
Ответ на сообщение Sweet Jane от 25 янв 2015, 22:58Да как то чужды мне эти йоги феншуи и прочее... И алкоголь в стадии зависимости кайфа то не приносит. Это когда начинаешь пить - да. А потом кайфа нет. Просто жизнь в дурмане. Этого наверное не обьяснить непьющему человеку
|
|
|
|
milka1 |
25 янв 2015, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 502
мое солнышко 18.04.2007г.
хочется, но все так сложно
точно нет
 |
Ответ на сообщение lst от 25 янв 2015, 22:57Можете не верить но я видела то что видела ( не на себе конечное), да и не в психологии дело там ,я же пишу- все меняется в жизни когда человек ходит на группы с желанием не пить больше вообще и никогда- образ мыслей, переоценка всего что было до ,во время употребления, после, человек постоянно общается с такими же как он был раньше, понимает самое главное что он не один в мире такой, что все можно изменить, программа помогает сделать это не в один миг а пошагово ,есть там и определенная строгость в подходе- по моему называется только сегодня- только сегодня я не буду пить, так далее и каждый день,в голове у человека откладывается рассказ про чужие ситуации ,как человек жил, что делал,что привело к проблеме, какая у него сейчас проблема, что он сделал чтобы не запить снова и вообще молодец ,его все поддерживают, ну это как семья становится.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|