Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› эффективные методы лечения от алкоголизма, у кого получилось?

lst
post 25 янв 2015, 15:41
Сообщение №61 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] ЗолотаяСлава от 25 янв 2015, 15:12
Ну если не бывает, так не бывает
В этом случае терять мне нечего и хуже не будет

Ответ на сообщение [?] Рыжий_Ап от 25 янв 2015, 15:19
Большое спасибо!
Я честно говоря не верю что смогу пить вмеру, но думаю что интервалы вполне можно блюсти
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыжий_Ап
post 25 янв 2015, 15:44
Сообщение №62 (ссылка)

Мечты сбываются!!!
Sюзер
» обо мне «
дневник
Владимир

Марика 14.04.2009
Давид 20.02.2011
Я честно говоря не верю что смогу пить вмеру
можно попробовать. Хоть будите знать, подходит ли вам такое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 25 янв 2015, 15:45
Сообщение №63 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Малышка Юха Лусенька 16.10.2012
пришлось заново переучиваться отдыхать без алкоголя а это очень тяжело.
да нет, отдыхать без алкоголя легко, но вот найти компанию-это проблема.
Тоесть выпивать как все уже не получиься? Не бывает таких случаев?
мое мнение категоричное-НЕТ. Это как нельзя быть немножко беременной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 25 янв 2015, 15:55
Сообщение №64 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
У меня муж не пьет. Спиртное дома есть. Я могу выпить пива, вина. За столом на праздниках все пьют алкоголь, он к этому относится спокойно.
Свекор в свое время пил, даже из семьи уходил из-за этого. Потом вернулся с твердым намереньем бросить и больше никогда не пил. 30 с лишним лет. Думаете, все это время все вокруг на цыпочках ходили? Ни фига. Дочь вино делала, а сам он самогон гнал. Не пробовал при этом. И застолья при нем были.
понимате, все люди разные. Муж никогда не был против того, чтобы у нас были застолья с алкоголем или я сама выпивала по праздникам. И мы приглашали друзей на праздники, и вино на столе было. Но как-то быстро это сошло на нет, но потому что я не пью-ну как-то не люблю спиртное (ну вот кто-то капусту не любит). Но выше я писала о том, что кому-то праздник со спиртным может послужить толчком. Ну понятно, что сейчас алкоголь можно купить и без праздника и уйти в запой, но просто вот человек держался-держался, а домашний банкет его подкосил. Поэтому-а зачем провоцировать-то?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЗолотаяСлава
post 25 янв 2015, 16:00
Сообщение №65 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
г. Тольятти

Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
БМ регулярно уходит в запой, ему чудятся черти, демоны, он проводит опыты - утверждает, что формирует шаровые молнии и летает ночью. Пьет с 15 лет, кодировался в 23 года. Продержался до 29 лет. (время нашего брака). В 29 кодировка закончилась и ушел в запой на 4 месяца. Пропил мозги напрочь - частичная потеря памяти, не ориентировался в пространстве и времени, патологическое вранье. Начал якобы вызывать демонов и тд. В 29 кодирован во 2й раз, хватило на 1,5 месяца. Потом 3 года пил (мы уже были в разводе :worthy: :worthy: :worthy: ) . 6 месяцев назад его снова кодировали. Начал пить с НГ по новой. Капельницы по 2-3 раза в неделю. (выводят из запоя, белая горячка). Все знаю со слов бывшей свекрови и личного с ним общения (по поводу ребенка).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мама Сырника
post 25 янв 2015, 16:03
Сообщение №66 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сырник Митрич 01.10.2009
Сама возможность КУ для алкоголиков отрицается большинством наркологов
и абсолютно правильно. Эта игра в поддавки, сродни тому, что ребенку с аллергией на шоколад, но который ну очень-очень хочет шоколадку, дать кусочек-ну может ничего не случится, ну это ведь один маленький кусочек. А тут-раз, и ребенок сыпью покрылся. Ну ладно, мазями намазали, вроде прошло. Потом еще пару раз по кусочку. Извели уйму мази. А потом после одного кусочка-сразу отек Квинке и не откачали.
Я честно говоря не верю что смогу пить вмеру, но думаю что интервалы вполне можно блюсти
тогда только бросить совсем и без всяких интервалов между запоями. Если поставите цель-то ее вполне реально добиться :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 25 янв 2015, 16:17
Сообщение №67 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
понимате, все люди разные. Муж никогда не был против того, чтобы у нас были застолья с алкоголем или я сама выпивала по праздникам. И мы приглашали друзей на праздники, и вино на столе было.
Понимаю, поэтому и пишу, что не надо категорично алкоголь исключить.
В вакуум поместить человека невозможно.
Ладно, дома вокруг него пляшут танцы с бубнами, все знакомые и неблизкие родственники вошли в положение и отмечают свои праздники с лимонадиком или приглашают человека отдельно. А на работе бац - и корпоратив. Я не думаю, что ради этого человека там спиртное исключат и все до одного коллеги будут в курсе и не предложат тост.
Поэтому я считаю, что только воля человека способна излечить от алкоголизма. И не буду я заниматься няньканьем, либо решил не пить и не пьешь при любых обстоятельствах, либо не выделываешься и не просишь тебя опекать.

мое мнение категоричное-НЕТ. Это как нельзя быть немножко беременной.
А вот здесь соглашусь.
но просто вот человек держался-держался, а домашний банкет его подкосил. Поэтому-а зачем провоцировать-то?
Потому что без домашнего банкета провокаций намного больше, и как раз домашний банкет, где не пристают с предложением выпить, в отличие от того же корпоратива, например - наименьшее зло. Тренинг, так сказать.
Помню свекра своего. Мои родители не знали сначала, предалагали ему. Тем более он бабушке в деревне огород пахать приезжал, бабушка по старой памяти бутылочку совала. Он улыбался и отвечал: я за рулем (телега с лошадью). Спокойно переносил и предложения, и намеки... Это было больше 30 лет, при всем желании не удержали бы, если бы не его воля. Деревня.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maeva
post 25 янв 2015, 16:44
Сообщение №68 (ссылка)

Дед Мазай и эмигранты
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Полина 09.04.1997
Юра 06.12.1998
Иван 13.02.2011
да и воля не может излечить, алкоголики в большинстве своем люди с железной волец - попробуйте с такой настойчивостью добывать и употреблять
на воле можно удержаться, до какой то грани, если ты ее перешел - то все, никакая воля не поможет
таков опыт АА - они совсем не на воле вызоздоравливают
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lst
post 25 янв 2015, 17:04
Сообщение №69 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
С волей у меня совсем плохо. И вообще беда в том что я чувства меры не знаю и не могу себя ограничивать: ( это касается не только алкоголя, а всего. Компьютерные игры, еда, секс наконец... если ограничиваю себя то психологически мне очень плохо. Поэтому и ищю способ себя обмануть. Вот например, , на прошлой неделе с друзьями выпили немного (2 бутылки виски на троих), пришел домой, вроде как добавить бы надо, а дома только хреновый самогон тестя:) не стал, пошел спать. Вчера виделся с одним из тех друзей, ну он давай высчитывать, когда у него смены на работе, чтобы встретиться выпить, ну я отмахиваюсь, у меня дела на неделе уехать надо. Но договорились как нибудь потом встретиться как получится. А как получиться неизвестно, врядли скоро, ну и выходит, что я вроде как не пью, но и меня это вроде и не напрягает, потому что мы ведь договорились с ним выпить.. Сейчас очень помогает то что мы с женой очень серьезно поговорили и она теперь меня не пилит по этому поводу, да и вообще. Ну и то что я сейчас безработный.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Марлезонский балет
post 25 янв 2015, 17:07
Сообщение №70 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

полный комплект
да и воля не может излечить, алкоголики в большинстве своем люди с железной волец - попробуйте с такой настойчивостью добывать и употреблять
Ну как не может, вам же уже приводили примеры. Муж у меня 6 лет не пьет, понимаю, все еще впереди, да и алкоголиком он не был, я сыграла на опережение, потому что проблемы все равно были. А свекор был именно алкоголиком, и бросил сам. Больше 30 лет не пил. Умер он, а не запил.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 1 авг 25, 20:57
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных