Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
эффективные методы лечения от алкоголизма, у кого получилось?
ЗолотаяСлава |
25 янв 2015, 17:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1677
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
lst, не буду обнадеживать. Я крайне отрицательно отношусь к чрезмерному употреблению алкоголя. Пьющий безработный мужчина ИМХО перестает быть в моих глазах МУЖЧИНОЙ. А уж главой семьи и подавно. Это тяжелая ноша для женщины, ее крест. НО! она всегда может сбросить ее. Насильно в таком браке никто никого не держит. Я ушла через 4 месяца запоя. Моя жизнь мне дороже сомнительного товарища.  Выбор за вами. Либо вы теряете ВСЁ, либо берете себя в руки. Третьего не дано.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
lst |
25 янв 2015, 17:23
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Ну по поводу теряю все, так вопрос о разводе пока не стоит, даже наоборот скорее, жена еще ребенка хочет
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maeva |
25 янв 2015, 17:27
|
Дед Мазай и эмигранты
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2162
Полина 09.04.1997
Юра 06.12.1998
Иван 13.02.2011
 |
Вайолет, есть пьяницы, а есть алкоголики  алкоголик на воле может бросить, но запьет снова 100% Пьянице хватает сильного впечатления - испуга или т.п. или силы воли - да, остановится. Очень зависит от стадии алкоголизма.
|
|
|
|
ЗолотаяСлава |
25 янв 2015, 17:27
|
*
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
lst, это временно. Или от отчаяния.
|
|
|
|
lst |
25 янв 2015, 17:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Maeva от 25 янв 2015, 17:27Стадия увы хреновая. Пью давно и много. Если я выпиваю то в день мне надо больше бутылки. Ответ на сообщение ЗолотаяСлава от 25 янв 2015, 17:27Смирилась видимо: ) На самом деле у нас все плохо конечно было в прошлом году, но вот вроде как наладилось последний месяц
|
|
|
|
folgaaa |
25 янв 2015, 18:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 11124
дочка
 |
Ответ на сообщение lst от 25 янв 2015, 17:53ЦИТАТА ( lst ) На самом деле у нас все плохо конечно было в прошлом году, но вот вроде как наладилось последний месяц Мне думается, что на подсознательном уровне мужчина выбирает женщину, с которой постепенно спивается. Знаю случаи, когда мужчина бросал пить, после этого женщина уходила на сторону, т.к. мужчина ей становился неинтересен. Кто-то Вам должен протянуть руку помощи. Это точно не Ваша жена. Это мое мнение, всерьез его можно не воспринимать.
|
|
|
|
Sнежная |
25 янв 2015, 18:30
|
Мы стали теми, кого не понимали в детстве...
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 15418
Колька 2014
Вовка 2016
Мишка 2020
Без девчонок обойдемся)
 |
да нет, отдыхать без алкоголя легко, но вот найти компанию-это проблема. Ну это я в ту же струю отношу. Вообще сделала для себя вывод что одного-двух хороших друзей никакая компания не заменит. А если есть семья то их тем более предостаточно. А вообще я именно поэтому про зал написала. Найти из 50 человек 1 живущего без пьянок гораздо проще чем искать из ничего выпили немного (2 бутылки виски на троих это много
|
|
|
|
lst |
25 янв 2015, 18:49
|
*
 |
Ответ на сообщение folgaaa от 25 янв 2015, 18:02Я думаю что тут помошников увы не может быть. Жена очень сейчас помогает тем что не мешает. Раньше когда она пилила меня и устраивала скандалы я пил втихоря да и просто забивал. Я автоматически переключался на нее и боролся не с привычкой а с женой. Мы некоторое время жили у ее родителей, да и сейчас живем, но я периодически ездил домой на пару дней, и конечно пил там. Сейчас приезж домой тянет конечно, но получается себя тормозить потому что она попросила Ответ на сообщение sashka1012 от 25 янв 2015, 18:30Для нормального человека много конечно. Для меня к сожалению много это 2 одному: (
|
|
|
|
Пин |
25 янв 2015, 19:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13685
Алешка 06.04.1991
Илюшка 18.03.2008
 |
lst, у меня дядя и отец кодировались по методу Довженко, уже в преклонном возрасте. Отец не пил до самой смерти, 10 лет, дядя не пьет уже 13 лет. А пили - будь здоров, и с запоями, и просто в выпивке остановиться не могли. Предполагается, что человек во время кодирования совсем не будет пить. Из плюсов, что они отмечали: стало нереально много свободного времени - к ним вернулось все время, что они тратили на пьянки и на отходняк от оных. Следовательно, повысилась работоспособность, и денежки появились на прочие няшки-развлечения. Гораздо лучше стало самочувствие. Пропало гнетущее чувство стыда и страха. Как они сказали, полученных благ от кодирования - супер много было.
|
|
|
|
ЗолотаяСлава |
25 янв 2015, 19:14
|
*
Златослава 26.10.2009
возможно
очень сомнительно
никогда
ZolotaySlava
 |
Пин, не верю в кодировку. БМ как пил, так и пьет после всех кодировок. Жить с алкоголиком = разрушать свою жизнь.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|