Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(10 - 19)
Настик |
11 мар 2003, 11:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6204
 |
Я там рожала у Ахмедовой Л.М. Мне все понравилось.
Отредактировано: Настик в 1 июл 2003, 12:41
|
|
|
|
Травинка |
30 июн 2003, 04:35
|
 |
Категорически несогласна с Оленой. Рожала там в ноябре, понравилось все. И рекомендовать не побоюсь с чистой совестью. Возможно, кому-то покажется дороговато, но ведь на детях не экономят. Да и на своем здоровье тоже.
|
|
|
|
Стелла Елена |
17 окт 2003, 01:04
|
любимая и желанная
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 36
Стелла Елизавета 16.12.2002
 |
Мне понравилось все, более того, рождение здорового ребенка и собственную жизнь ставлю в прямую заслугу тамошним врачам и медсестрам. Бытовые условия изумительные, мы жили с мужем и дочкой, к нам ходили все друзья, кормили на уровне, все просто потрясающе!
|
|
|
|
Анна Лоренс |
29 ноя 2003, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 36
Элена 16.05.2003
 |
Тоже рожала в Евромеде. Хорошие врачи, дочь мне буквально спасли. Правда, беспокойные все очень, всего боятся и всё время лечить пытаются и анализы назначают. Врач моя, например, через день мне звонила, а если ей что-то не нравилось, звонила и жаловалась на моё поведение родителям
|
|
|
|
meduzyaka |
21 апр 2004, 14:57
|
жизнь как чудо...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 59
Алексей 14.01.05
 |
[COLOR=purple]НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ! Прошел год, как мои отношения с Евромедом прекратились. А началось все с рекламы, заключения контракта на ведение беременности и роды. Потом были регулярные стационары (впоследствие оказавшиеся выкачиванием денег), а потом...словом, рожать не пришлось, деньги частично за контракт на роды вернули, но это не может вернуть к жизни сына, которого я потреяла "благодаря" нерешительности, безответственности и непрофессионализму врачей (если их так можно называть)этого "чудо-центра"
|
|
|
|
Настик |
21 апр 2004, 15:32
|
*
 |
meduzyaka :devil: :devil:
|
|
|
|
Евдокия |
11 мар 2005, 14:33
|
hello kitty
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1124
 |
У нас "Евромед" недалеко от дома, поэтому иногда заходила туда сделать узи и один раз вызывали ребенку на дом врача. Восторга особого нет от посещений - такое впечатление, что из тебя все время выкачивают деньги и побольше, побольше, побольше... У меня все беседы с врачами сводились к обсуждению цен на анализы или поцедуры, при этом отношение так себе. Детским врачом остались в общем-то довольны. Условия там хорошие. Но рожать бы я там не стала.
|
|
|
|
Настик |
12 мар 2005, 13:27
|
*
 |
У них постоянно детские педиатры меняются. так же ка и врачи- а это минус им
|
|
|
|
lolly |
3 апр 2005, 22:42
|
 |
В Евромеде можно делать Узи ,анализы ,но рожать лучше в хорошем государственном роддоме,например в клинике акушерства и гинекологии на Пироговке.С Евромедом у меня была такая история : в 24 недели у меня появились тянущие боли,казалось ребенок головой опустился ниже некуда,врач из Евромеда напугала меня и срочно госпитализировала ,между прочим за 5000 руб. в день.Я пролежала неделю- кормили прекрасно,делали аромомассаж,медсестры ласковые.Но состояние мое несмотря на уколы и капельницы не улучшалось,а когда я спросила,может мне нужно шейку ушить- мне сказали,что на таком сроке уже поздно,мол лежи у нас - вот твоё спасение.Кончилось тем ,что меня выпустили только когда я заявила,что денег у меня больше нет.Проводили меня взглядом,полным сострадания и напутствием - ты только лежи и не вставай.Дома я пролежала неделю и поняла ,что одним лежанием я ребенка не спасу и обратилась на Пироговку,туда,где рожала первого ребёнка.Врач Лукьянова как только глянула в меня,срочно госпитализировала ,а через день ушила мне шейку-была уже 26 неделя-и ,тем самым спасла мою беременность.Кстати,в Москве совсем не везде ушивают на таком сроке,но должны же давать информацию,где это можно ещё успеть сделать,а не говорить о лежании,как о единственном способе-мне лично потом сказали-если бы не проведённое ушивание-я потеряла бы ребёнка в 30 недель.
|
|
|
|
Зайка |
19 апр 2005, 18:10
|
 |
Привет. А я собираюсь рожать в Евромеде. Первого рожала на Севастопольском, а сейчас он у меня наблюдается у детского врача в Евромеде. Врачи там меняются не так и часто, просто были изменения в работе, когда уволили врачей, про которых и вы отзывались нелестно. Отношение мне очень нравится: все очень внимательны и добры ко мне. Сейчас занимаюсь на курсах.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|