Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(110 - 119)
Лохматенка |
9 ноя 2006, 11:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42
 |
ЦИТАТА (ledi-miledi @ 2 ноя 2006, 14:17) я тоже сейчас напишу рассказ о своих родах там (вот только дела разгребу) и выложу ссылку на рассказ подробный никаких страшилок не было врачом и акушеркой очень довольна отдельная благодарность анастезиологу была не пожалела а можно написать рассказ про роды (тут вроде есть тема такая) а то многие девушки боятся рожать и у мужчин врачей особенно ;( главное, что все хорошо!
|
|
|
|
ja-i-on |
15 ноя 2006, 17:56
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
ЦИТАТА (Лохматенка @ 9 ноя 2006, 11:06) ЦИТАТА (ledi-miledi @ 2 ноя 2006, 14:17) я тоже сейчас напишу рассказ о своих родах там (вот только дела разгребу) и выложу ссылку на рассказ подробный никаких страшилок не было врачом и акушеркой очень довольна отдельная благодарность анастезиологу была не пожалела а можно написать рассказ про роды (тут вроде есть тема такая) а то многие девушки боятся рожать и у мужчин врачей особенно ;( главное, что все хорошо! зря боятся! рожала у мужчины....все отлично было
|
|
|
|
ledi-miledi |
16 ноя 2006, 16:24
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
а я сегодня видела по какому-то каналу программу "В интересном положении" ) там показывали клинику и консультировал Сиднев  я его видела, когда там была он не мой контрактный врач, но как-то на консультацию приходил такой приятный человек и знающий специалист
|
|
|
|
ledi-miledi |
16 ноя 2006, 16:31
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
а можно написать рассказ про роды (тут вроде есть тема такая) а то многие девушки боятся рожать и у мужчин врачей особенно ;( главное, что все хорошо!обязательно напишу! закрутилась!  приболели  вызвала педиатра... ждем его
|
|
|
|
afinka |
22 ноя 2006, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
 |
и мне там рожать  нервничаю уже сейчас врача никак не могу выбрать, боюсь, что что-то пойдет не так, боюсь боли, не могу уговорить мужа присутствовать на родах он сказал, что его задача - оплатить роды и прочее, а моя = родить ему сына или дочку ) а мне страшно!
|
|
|
|
vivjen |
22 ноя 2006, 12:01
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
Подруги по счастью  не в курсе с какого месяца можно делать 3D узи? Слышала, что сейчас в Евромеде стало можно делать. » Дописано позжеЦИТАТА (afinka @ 22 ноя 2006, 11:51) и мне там рожать  нервничаю уже сейчас врача никак не могу выбрать, боюсь, что что-то пойдет не так, боюсь боли, не могу уговорить мужа присутствовать на родах он сказал, что его задача - оплатить роды и прочее, а моя = родить ему сына или дочку ) а мне страшно!  что вы нервничаете так!!!! насчет страхов - почитайте побольше книг на эту тему, почитайте тут топики про боль во время родов, СХОДИТЕ на курсы для беременных (лучше бы вам с мужем пойти) мужа насильно уговаривать на присутствие при родах не надо! номожет быть, после курсов он изменил бы свое решение?! почему что-то должно у вас пойти не так? не накручивайте себя! побольше гуляйте, общайтесь с подругами выбрать рача не можете, а с роддомом уже определились? между кем выбираете? по каким критериям? делитесь и не нервничайте! Вам вредно и малышу тоже!
|
|
|
|
afinka |
22 ноя 2006, 12:05
|
*
 |
что вы нервничаете так!!!! насчет страхов - почитайте побольше книг на эту тему, почитайте тут топики про боль во время родов, СХОДИТЕ на курсы для беременных (лучше бы вам с мужем пойти) мужа насильно уговаривать на присутствие при родах не надо! номожет быть, после курсов он изменил бы свое решение?! почему что-то должно у вас пойти не так? не накручивайте себя! побольше гуляйте, общайтесь с подругами выбрать рача не можете, а с роддомом уже определились? между кем выбираете? по каким критериям? делитесь и не нервничайте! Вам вредно и малышу тоже!спасибо за попытку успокоить  я недавно в Москве живу и подруг нет знаю, что вредно нервничать, а успокоиться не могу  мнительная хочу, чтобы врач был мужчиной и уже не слишком молодой, а с большим опытом (так спокойнее)
|
|
|
|
vivjen |
23 ноя 2006, 14:54
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 49
 |
ЦИТАТА (afinka @ 22 ноя 2006, 12:05) спасибо за попытку успокоить  я недавно в Москве живу и подруг нет знаю, что вредно нервничать, а успокоиться не могу  мнительная хочу, чтобы врач был мужчиной и уже не слишком молодой, а с большим опытом (так спокойнее) тогда выбирайте, например, между Фрайманом Александром Израильевичем (врач в возрасте и с огромным опытом работы! он раньше в 11 р/д работал, а сейчас уже только в Евромеде принимает) и Сидневым Дмитрием Александровичем (тоже опыт есть, отзывы о нем тоже хорошие, он зав.отделением) ЛУчше всего поехать туда и познакомится с врачами. На месте определитесь уже. В родах очень важно доверять своему докторому. От этого 70% дела зависит, еще бы мужа с собой для поддержки и ничего бояться не будете.
|
|
|
|
afinka |
27 ноя 2006, 18:12
|
*
 |
ЦИТАТА (vivjen @ 23 ноя 2006, 14:54) тогда выбирайте, например, между Фрайманом Александром Израильевичем (врач в возрасте и с огромным опытом работы! он раньше в 11 р/д работал, а сейчас уже только в Евромеде принимает) и Сидневым Дмитрием Александровичем (тоже опыт есть, отзывы о нем тоже хорошие, он зав.отделением) ЛУчше всего поехать туда и познакомится с врачами. На месте определитесь уже. В родах очень важно доверять своему докторому. От этого 70% дела зависит, еще бы мужа с собой для поддержки и ничего бояться не будете. Привет! Спасибо за подробный ответ и желание успокоить  Я записалась на прием и консультацию. Скоро поеду знакомиться с Дмитрием Александровичем. Расскажу о впечатлениях.
|
|
|
|
ja-i-on |
28 ноя 2006, 15:40
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
ЦИТАТА (ledi-miledi @ 16 ноя 2006, 16:31) а можно написать рассказ про роды (тут вроде есть тема такая) а то многие девушки боятся рожать и у мужчин врачей особенно ;( главное, что все хорошо!обязательно напишу! закрутилась!  приболели  вызвала педиатра... ждем его поскорее поправляйтесь! что случилось? что врач сказал?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|