Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(120 - 129)
Салли |
7 дек 2006, 11:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Вера 05.08.07
 |
 девочки, и я с вами рожать буду! да, ждать еще долго да, еще 8 месяцев вынашивать ребеночка но мы его сделали мы и лечились и ждали и вот 2 полоски Илоне Владимировне благодарны, как родному человеку! Так что я с вами!
|
|
|
|
taksenochka |
7 дек 2006, 16:11
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 103
 |
ЦИТАТА (Салли @ 7 дек 2006, 11:59)  девочки, и я с вами рожать буду! да, ждать еще долго да, еще 8 месяцев вынашивать ребеночка но мы его сделали мы и лечились и ждали и вот 2 полоски Илоне Владимировне благодарны, как родному человеку! Так что я с вами!  молодец! долго ждали 2 полоски?
|
|
|
|
Садя |
7 дек 2006, 16:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
ЦИТАТА (Салли @ 7 дек 2006, 11:59)  девочки, и я с вами рожать буду! да, ждать еще долго да, еще 8 месяцев вынашивать ребеночка но мы его сделали мы и лечились и ждали и вот 2 полоски Илоне Владимировне благодарны, как родному человеку! Так что я с вами!  а я тебя помню! летом пересекались и ты еще только планировала (запомнила т.к. ники похожи чуть-чуть) о как у тебя! поздравляю! С Григорян рожать будешь?
|
|
|
|
Салли |
12 дек 2006, 17:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 65
Вера 05.08.07
 |
ЦИТАТА (taksenochka @ 7 дек 2006, 16:11) молодец! долго ждали 2 полоски?
прилично  хорошо, что врача нашли и сразу начали лечение Садя я тебя тоже помню! конечно с Илоной Владимировной! Она наша вторая мама
|
|
|
|
taksenochka |
20 дек 2006, 11:24
|
*
 |
|
|
|
|
afinka |
21 дек 2006, 21:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
 |
ЦИТАТА (taksenochka @ 20 дек 2006, 11:24) представила картину  и какую информацию собрали?
|
|
|
|
taksenochka |
24 дек 2006, 13:08
|
*
 |
ЦИТАТА (afinka @ 21 дек 2006, 21:29) представила картину  и какую информацию собрали? Привет! Девочки говорили, что вполне всем довольны. Уход хороший, персонал отличается от обычного больничного. Наверное, правильно матевируют т.к. каждую пациенку обихаживают. Все просьбы выполняют, интересуются самочувствием. Всегда улыбаются и позитивно настроены. Врачи, когда заходят на осмотр, никуда не спешат, уделяют столько времени, сколько потребуется. Очень хвалят детского врача Елену Александровну и Наталью. Отчество не помню Питание 4-х разовое. Видела как кому-то несли поднос в палату. Вроде как очень аппетитно. Посуда симпотичная. Не больничная. Спрашивала как анастезию делали. Вроде все на эпидуралку соглашаются. Говорят там хорошо делают. Осложения у девочек не было. Девочка, с которой говолила очень долго планировала б. Было два выкидыша на поздних сроках  Она у Кулынь Елены лечилась и вот недавно родила. Но она в инете не зависает. Я хотела обменяться мэйлом, но она только телефон дала  Счастливая ужасно. Еще бы!
|
|
|
|
vera-v-sebja |
25 дек 2006, 17:39
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
А мы скоро будем рожать в Евромеде с Вавиловой Мариной Викторовной. Не могу сказать, что у меня легкая беременность. Всякое было, но Марине Викторовне очень благодарна за ее работу, за то, что очень меня поддерживала все это время. ЗА то, что чуть-что консультировалась с лучшими врачами, за терпение к моим закидонам, которые устраивала. Меня сейчас муж еле терпит, а Марина Викторовна всегда "Сашенька, ну все будет хорошо, что ты зря себя накручиваешь?" )
|
|
|
|
taksenochka |
28 дек 2006, 11:06
|
*
 |
Девочки, которые рожали в Евро-меде, расскажите, пожалуйста, какой там родблок! Стеклянный? Как условия? и главное как относятся к папам? Они там под ногами не мешаются? Мы уже познакомились с врачом, но экскурсию в следующий раз по роддому обещали. Там в тот день все палаты были заняты и мы постеснялись беспокоить девушек. Нам сказали, когда можно подъехать.
|
|
|
|
negnyj-briz |
4 янв 2007, 19:52
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
А я сейчас в свободные дни изучала инфу по ЕР и КС. Плюсы и минусы. Приняла решение рожать сама. А как с этим делом в Евро-меде. Поддерживают ЕР или чуть что кесарят?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|