Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
zuka |
4 янв 2007, 20:58
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Девушки, а кто-нибудь лежал там в круглосуточном стационаре? Какие условия? Меня укладывают скоро. Операция предстоит. Хочу знать что и как там? к чему морально быть готовой и чем мужа грузить?
|
|
|
|
ledi-miledi |
5 янв 2007, 17:59
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
ЦИТАТА (taksenochka @ 28 дек 2006, 10:57) Девочки, которые рожали в Евро-меде, расскажите, пожалуйста, какой там родблок! Стеклянный? Как условия? и главное как относятся к папам? Они там под ногами не мешаются? Мы уже познакомились с врачом, но экскурсию в следующий раз по роддому обещали. Там в тот день все палаты были заняты и мы постеснялись беспокоить девушек. Нам сказали, когда можно подъехать. Родблок там совмещен с предродовой. Это большое светлое помещение с современным оборудованием (мне так показалось, что все новенькое). Кресло удобное. На сайте роддома можно фотки посмотреть. Папам все объясняют, никто не наезжает на пап, наоборот, показывают им как они могут помочь своими действиями, как себя вести, покажут как делать массаж вам (хотя лучше всего сходить на курсы перед родами). Папа участвует в процессе, но там достаточно места, чтобы он не мешал своим присутствием. После родов он перерезает пуповину и после вас берет малыша на руки.
|
|
|
|
ledi-miledi |
5 янв 2007, 18:10
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
ЦИТАТА (negnyj-briz @ 4 янв 2007, 19:43) А я сейчас в свободные дни изучала инфу по ЕР и КС. Плюсы и минусы. Приняла решение рожать сама. А как с этим делом в Евро-меде. Поддерживают ЕР или чуть что кесарят? Мне мой врач говорил, что он за ЕР, но еслибудет необходимость сделать КС, то все необходимое оборудование есть. Квалификация врача высокая и КС делали не один раз. И не десяток раз. КС делают по медицинским показаниям. Это же серьезная операция. Но если ее делает профессионал, то восстановление после него не займет много времени. Девочки очень быстро встают на ноги.
|
|
|
|
Садя |
5 янв 2007, 18:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
ЦИТАТА (zuka @ 4 янв 2007, 20:49) Девушки, а кто-нибудь лежал там в круглосуточном стационаре? Какие условия? Меня укладывают скоро. Операция предстоит. Хочу знать что и как там? к чему морально быть готовой и чем мужа грузить? Что-то серьезное предстоит? Условия очень и очень комфортные. Уютные палаты и очень хороший уход. Там очень заботливые и отзывчивые сестрички. Мужа грузить? ну книжки пусть привезет вам любимые. Телик там есть, душ, туалет тоже. Кормят очень вкусно. Я лежала в стационаре. Пусть книги привозит. Или наладонник возьмите с собой.
|
|
|
|
vera-v-sebja |
9 янв 2007, 03:16
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
Девочки, наверное не буду оригинальной, но меня интересует,как обстоят дела с послеродовым отделением. А именно, с молочными медсестрами. Саму клинику изучила уже хорошо, и врачами довольна. А вот с медсестрами из послеродового не сталкивалась ни разу. У кого,какие отзывы? мне главное,чтобы помогли с грудным вскармиливанием,если нужна будет помощь. Очень хочется кормить грудью.
|
|
|
|
ja-i-on |
9 янв 2007, 16:22
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 47
 |
ЦИТАТА (vera-v-sebja @ 9 янв 2007, 03:07) Девочки, наверное не буду оригинальной, но меня интересует,как обстоят дела с послеродовым отделением. А именно, с молочными медсестрами. Саму клинику изучила уже хорошо, и врачами довольна. А вот с медсестрами из послеродового не сталкивалась ни разу. У кого,какие отзывы? мне главное,чтобы помогли с грудным вскармиливанием,если нужна будет помощь. Очень хочется кормить грудью. Не волнуйся, все будет в порядке У меня молоко пришло на 3 день ( в ночь со 2 на 3 сутки). До этого кормила молозивом. На смеси там не настаивают, но пока нет молока, предлагают. Я на второй день испугалась,что малявка не наедается, обратилась к молочной сестре. Уже думала смесь дать... а она отговорила,сказала,что в первые сутки ребенку хватает молозива матери. А,если уж молоко не придет в близжайщий день-два,тогда смесь дадим. К счастью,на след. день пришло молоко,да еще столько,что сцеживалась потом регулярно :  Это я уже потом, когда время прошло и лактация установилась,я поняла, насколько права была та медсестра. А то ведь чего только не бывает после докорма смесью-от диатеза до полного отказ от груди
|
|
|
|
lusik |
9 янв 2007, 19:59
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
Здравствуйте! мне нужна информация и совет по Евро-Меду. Я хочу вести беременность и рожать в Евро-меде. Живу на окраине Москвы, и ездить на Полежаевскую не очень удобно. Мне сказали,что у Е-м есть мед.центр около м. Юго-западная. Что там можно наблюдать беременность, а потом с теми же врачами рожать на Полежаевской. Так ли это? Мне было бы намного удобнее посещать врача и сдавать анализы около дома, а уже рожать в том месте,где я и хотела. Но опять же, у того врача,который знает меня и протекание моей беременности. Спасибо.
|
|
|
|
negnyj-briz |
10 янв 2007, 22:38
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 36
 |
lusikЦИТАТА Я хочу вести беременность и рожать в Евро-меде. Живу на окраине Москвы, и ездить на Полежаевскую не очень удобно. Мне сказали,что у Е-м есть мед.центр около м. Юго-западная. Что там можно наблюдать беременность, а потом с теми же врачами рожать на Полежаевской. Так ли это? Мне было бы намного удобнее посещать врача и сдавать анализы около дома, а уже рожать в том месте,где я и хотела. Но опять же, у того врача,который знает меня и протекание моей беременности. Спасибо. Вас не обманули, такое действительно реально. Например, моя чудо-врач принимает и в Евромеде, и в Юноне. так что Вы можете смело идти в клинику на юго-западной. » Дописано позжеvera-v-sebjaЦИТАТА Девочки, наверное не буду оригинальной, но меня интересует,как обстоят дела с послеродовым отделением. А именно, с молочными медсестрами. Саму клинику изучила уже хорошо, и врачами довольна. А вот с медсестрами из послеродового не сталкивалась ни разу. У кого,какие отзывы? мне главное,чтобы помогли с грудным вскармиливанием,если нужна будет помощь. Очень хочется кормить грудью. не думаю,что возникнут какие-то проблемы. Отзывы на этот счет хорошие, по крайней мере на принудительный докорм никто еще не жаловался,ттт
|
|
|
|
lusik |
11 янв 2007, 18:53
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
negnyj-brizой, спасибо огромнейшее а,что из себя представляет этот центр? современный? оборудование? специалисты? буду очень признательно за информацию
|
|
|
|
Vivi-Ann |
12 янв 2007, 03:31
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
vera-v-sebjaЦИТАТА Девочки, наверное не буду оригинальной, но меня интересует,как обстоят дела с послеродовым отделением. А именно, с молочными медсестрами. Саму клинику изучила уже хорошо, и врачами довольна. А вот с медсестрами из послеродового не сталкивалась ни разу. У кого,какие отзывы? мне главное,чтобы помогли с грудным вскармиливанием,если нужна будет помощь. Очень хочется кормить грудью. Я,как самая недавнородящая, рассказываю  Во-первых, не волнуйся и не переживай. Этим ты только создашь себе проблем, и с грудным вскармливанием в том числе. Во-вторых, сестрички в послеродовом хорошие. Главное, не стесняйся обращаться по любому вопросу. Они никогда не откажут. А то, некоторые молчат себе, отказываются от предложенной помощи, а потом говорят, что им никто ничего не объяснил  так вот, молоко приходит обычно на 2-4 день. У меня, как и у многих,пришло на 3 день. Молока приходит много, и грудь может переполниться. Поэтому следи за грудью. Если сама не сможешь расцедить-обращайся к молочным сестрам, они расцедят. чаще прикладывай ребенка к груди. Ну,в общем, тебе там все расскажут, ты главное не паникуй  удачи  потом расскажешь,что и как
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|