Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(140 - 149)
Vivi-Ann |
12 янв 2007, 03:39
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
lusik ЦИТАТА а,что из себя представляет этот центр? современный? оборудование? специалисты? буду очень признательно за информацию Я наблюдалась и на Полежаевке, и на Анохина (ул. Ак. Анохина, д.9) Центр довольно новый, опрятный и отремонтиованный. Оборудование там одно из лучших, честно. 3Д-4Д УЗИ там хвалят все. что еще интересует? ну врачебный состав, отличный везде в Евро-Меде. если что, спрашивай
|
|
|
|
vera-v-sebja |
12 янв 2007, 10:00
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
Спасибо, девочки, успокоили  Я,конечно, и раньше читала отзывы о послеродовом отделении,но про молочных сестер и, установление лактации в роддоме толком никто не писал  я уже взяла себя в руки, сидим на "чемоданах"
|
|
|
|
ledi-miledi |
14 янв 2007, 15:21
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 40
 |
vera-v-sebjaДа, все будет хорошо  ты главное, не паникуй. Муж готов? вместе будете рожать? а палату семейную выбрали, или нет?
|
|
|
|
vera-v-sebja |
16 янв 2007, 02:37
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 94
 |
Это снова я  мы еще неродили,ну и хорошо. Нам еще пару неделек бы,а потом можно и в роддом  ) у меня теперь новое занятие-каждый день придумывать себе новые страхи и поводы для монотонных размышлений  ) теперь я думаю-гадаю,как мне лучше сделать после родов: отдать ребенка в детскую на время,пока сама немного не отойду? Либо сразу забрать к себе? ну там,спустя час-два,не больше.  Ведь можно и так, и так.
|
|
|
|
lusik |
16 янв 2007, 03:04
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
девочки, у меня еще один вопрос. В общем, возможно мне придется лечь на сохранение  ничего особо серьезного,но лучше перестраховтаься. Кто-нибудь,кто наблюдается/наблюдался в Юноне, лежал в стационаре?
|
|
|
|
Vivi-Ann |
17 янв 2007, 03:56
|
*
 |
vera-v-sebjaЦИТАТА у меня теперь новое занятие-каждый день придумывать себе новые страхи и поводы для монотонных размышлений  ) теперь я думаю-гадаю,как мне лучше сделать после родов: отдать ребенка в детскую на время,пока сама немного не отойду? Либо сразу забрать к себе? ну там,спустя час-два,не больше Слушай,прекрати измываться над собой  отдыхай,пока есть время  Сначала роди,а потом посмотришьв каком ты состоянии,и как будешь действовать  Можно и попросить забрать ребенка, можно и оставить у себя. Медсестры там хорошие,доверить можно. Присмотрят и переоденут. На кормление -тебе принесут. Так что не ломай голову,на месте разберешься Отредактировано: Vivi-Ann в 17 янв 2007, 03:56
|
|
|
|
Vivi-Ann |
17 янв 2007, 04:06
|
*
 |
lusik ЦИТАТА девочки, у меня еще один вопрос. В общем, возможно мне придется лечь на сохранение  ничего особо серьезного,но лучше перестраховтаься. Кто-нибудь,кто наблюдается/наблюдался в Юноне, лежал в стационаре? Насколько я знаю,если есть необходимость в диспансеризации,то кладут на Полежаевскую. Вам лучше к Саде обратиться,она там лежала. ЦИТАТА но лучше перестраховтаься.  согласна
|
|
|
|
Садя |
18 янв 2007, 02:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
lusikЦИТАТА девочки, у меня еще один вопрос. В общем, возможно мне придется лечь на сохранение ничего особо серьезного,но лучше перестраховтаься. Кто-нибудь,кто наблюдается/наблюдался в Юноне, лежал в стационаре? Да, я лежала в стационаре на Полежаевской. Туда кладут на сохранение. Не волнуйтесть,там Вас будет вести Ваша же врач. Полежите,сдадите анализы,отдохнете  Там,как в санатории, даже 4х разовое питание  так что не переживайте за это,если нужно будет лечь-лучше ложитесь,мой Вам совет.
|
|
|
|
lusik |
19 янв 2007, 01:25
|
*
Даня 10.07.07
 |
Садя Спасибо всем большое за помощь и советы. Успокоили  Буду заниматься здоровьем будущего ребенка и своим. Если надо-лягу в стационар. Главное,чтобы выносить и родить. Спасибо еще раз,девочки,я к вам еще обязательно зайду
|
|
|
|
lusik |
21 янв 2007, 18:39
|
*
Даня 10.07.07
 |
Девочки, это опять я. наверное,надоела со своими вопросами  ситуация с моей беременностью все больше усложняется. На послезавтра назначили перинатальный консилиум (кажется,так называется) Кто-нибудь делал? страшно Отредактировано: lusik в 21 янв 2007, 18:40
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|