Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Евромед: ведение беременности и роды
Надя |
20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Смотрите также темы: Роддом №5 - Евромед Роддом № 67 - ЕвромедПривет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться. Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(150 - 159)
lee4ka |
22 янв 2007, 20:40
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 61
 |
Добрый вечер, я новенькая. Ищу информацию о роддомах и клиниках по ведению беременности. О бесплатной медицине я даже не думаю,поэтому стою перед выбором среди частных клиник. Кто-то может мне помочь и подсказать по Евро-меду?
Отредактировано: lee4ka в 22 янв 2007, 20:42
|
|
|
|
Angel27 |
22 янв 2007, 21:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 80
Artur 21.01.2006
Maximilian 26.08.2007
angelkag78
 |
ЦИТАТА (lee4ka @ 22 янв 2007, 20:31) Добрый вечер, я новенькая. Ищу информацию о роддомах и клиниках по ведению беременности. О бесплатной медицине я даже не думаю,поэтому стою перед выбором среди частных клиник. Кто-то может мне помочь и подсказать по Евро-меду? привет! Вела беременность в Евромедетак как живу недалеко, была разочарована врачами. Они толком не могли мне живот померить и сказали что в родах, быстрее от меня избавились (отправили на сохранение в роддом 7). После этого поехала на прием к другому врачу в ЦПСиР (намного дальше), там очереди мне это очень не понравилось, но врачи хорошие. В итоге я родила (но намного позже чем сетовали врачи из Евромеда) в новом частном роддоме ПМЦ у врача из ЦПСиР . заплатила нормальные деньги за шикарные условия, ресторанная еда, отдельная палата с душем и туалетом, телевизор в комнате (плоский экран), но самое главное новое здание и высококлассное оборудование, детская и взрослая реанимация, а также супер отношение как к королеве. В такие моменты хочется себя так чувствовать. Выдают халаты и прокладки и все что нужно для сцеживания, памперсы для малыша. В общем Москва меня приятно удивила. Пишу сейчас взахлеб, потому что в августе этого года предстоит пережить опять теже приятные мгновения ..... если есть вопросы , пишите всем привет Отредактировано: Angel27 в 22 янв 2007, 21:27
|
|
|
|
zuka |
22 янв 2007, 22:23
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
Девочки, а не подскажите Сидельникова На Полежаевке в Евро-меде сейчас принимает. Можно записаться?
|
|
|
|
Vivi-Ann |
22 янв 2007, 22:23
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
lusikЦИТАТА Девочки, это опять я. наверное,надоела со своими вопросами  ситуация с моей беременностью все больше усложняется. На послезавтра назначили перинатальный консилиум (кажется,так называется) Кто-нибудь делал? страшно  плохо  ( главное верить,что все наладится. у многих проблемы с беременностью,а потом рождаются здоровые детки  так что не падай духом. Перинатальный консилиум-это ряд исследований: трехмерное УЗИ, биохимическое и генетическое обследование. На нем присутствуют несколько специалистов высокого профиля. Удачи тебе завтра. Буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
nolla |
22 янв 2007, 22:34
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 25
 |
Что-то давно не видно "Вера-в-себя" Случаем родить не успела уже  » Дописано позжеЦИТАТА (lee4ka @ 22 янв 2007, 20:31) Добрый вечер, я новенькая. Ищу информацию о роддомах и клиниках по ведению беременности. О бесплатной медицине я даже не думаю,поэтому стою перед выбором среди частных клиник. Кто-то может мне помочь и подсказать по Евро-меду? а что именно Вас интересует? Это частный роддом. Дорого, конечно, но зато очень много прекрасных специалистов. Каждый второй врач - профессор или кандидат наук. Вам условия инетересны или врачи? Тут много девочек, которые или вели там беременность, или рожали, или сохраняли беременность. Там работает САМА Сидельникова! Супер-специалсит по невынашиванию (по соххранению) беременности.
|
|
|
|
zuka |
22 янв 2007, 22:37
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 135
 |
ЦИТАТА (nolla @ 22 янв 2007, 22:25) Что-то давно не видно "Вера-в-себя" Случаем родить не успела уже  » Дописано позжеЦИТАТА (lee4ka @ 22 янв 2007, 20:31) Добрый вечер, я новенькая. Ищу информацию о роддомах и клиниках по ведению беременности. О бесплатной медицине я даже не думаю,поэтому стою перед выбором среди частных клиник. Кто-то может мне помочь и подсказать по Евро-меду? а что именно Вас интересует? Это частный роддом. Дорого, конечно, но зато очень много прекрасных специалистов. Каждый второй врач - профессор или кандидат наук. Вам условия инетересны или врачи? Тут много девочек, которые или вели там беременность, или рожали, или сохраняли беременность. Там работает САМА Сидельникова! Супер-специалсит по невынашиванию (по соххранению) беременности. Значит, так поняла к ней можно записаться на консультацию? (я для соседки спрашиваю)
|
|
|
|
nolla |
22 янв 2007, 22:48
|
*
 |
Запишитесь! Я на еве ру читала на днях, что девочка у нее сейчас консультируется. Она ведет ее беременность. Это специалист один на миллион. » Дописано позжеЦИТАТА (lusik @ 21 янв 2007, 18:30) Девочки, это опять я. наверное,надоела со своими вопросами  ситуация с моей беременностью все больше усложняется. На послезавтра назначили перинатальный консилиум (кажется,так называется) Кто-нибудь делал? страшно  расскажи что и как! Волнуемся за тебя! но ты не переживай особо Виви права. Это очень тщательное обследование и все. Зато потом тебе будет спокойнее, если выяснится, что все впорядке.
|
|
|
|
Vivi-Ann |
22 янв 2007, 22:50
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 89
 |
ЦИТАТА (zuka @ 22 янв 2007, 22:14) Девочки, а не подскажите Сидельникова На Полежаевке в Евро-меде сейчас принимает. Можно записаться? Зюка! приветик. Ты сама как? Уже прооперировали или еще подготавливают. Как настрой? Боевой? Все отлично будет!
|
|
|
|
lusik |
24 янв 2007, 02:40
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 83
Даня 10.07.07
 |
Девочки,это я. Сегодня была в Юноне, делали 3Д УЗИ,брали анализы. Консультируюсь я у самой Сидельниковой Веры Михайловны-она специалист по невынашиванию (антифосфолипидный синдром, изменения в гемостазиограмме, плацентарная недостаточность) У меня как раз последнее-проблемы с плацентой. Плюс очень сильный тонус матки, и куча еще всего  Пол дня пробыла в больнице. Вера Михайловна,несмотря на свою постоянную занятость и бесконечные звонки, все-время была со мной. До конца еще ничего не решили,но скорее всего лягу на сохранение. В любом случае я согласна на все,лишь бы выносить. Вера Михайловна,добрейшая женщина, обещала сделать все,что в ее силах. Завтра приеду из клиники,расскажу поподробнее. пы.сы.: ваши кулочки еще очень важны
|
|
|
|
nolla |
26 янв 2007, 03:47
|
*
 |
lusikЦИТАТА Сегодня была в Юноне, делали 3Д УЗИ,брали анализы. Консультируюсь я у самой Сидельниковой Веры Михайловны-она специалист по невынашиванию (антифосфолипидный синдром, изменения в гемостазиограмме, плацентарная недостаточность) У меня как раз последнее-проблемы с плацентой. Плюс очень сильный тонус матки, и куча еще всего  Пол дня пробыла в больнице. Вера Михайловна,несмотря на свою постоянную занятость и бесконечные звонки, все-время была со мной. До конца еще ничего не решили,но скорее всего лягу на сохранение. В любом случае я согласна на все,лишь бы выносить. Вера Михайловна,добрейшая женщина, обещала сделать все,что в ее силах. Завтра приеду из клиники,расскажу поподробнее. Ну как? есть какие новости? ты не переживай,тонус матки у многих,а вот с плацентарной недостаточностью надо быть поаккуратнее,но ты в надежных руках. Вера Михайловна просто так ничего делать не будет,это точно. И пугать тоже не будет,но может предупредить. Ты ее слушай,и все будет хорошо. Кулачки за тебя держим, не дрефь  На  , может хотьулыбнешься
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|