Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Евромед: ведение беременности и роды

Надя
post 20 июл 2002, 11:08
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Смотрите также темы:
Роддом №5 - Евромед
Роддом № 67 - Евромед

Привет всем! В конце августа-начале сентября собираемся родиться. Но вот проблема-не знаем где... До сих пор наблюдались в ЛЧ "Евромед" (контракт на беременность), собирались там и рожать. Но как-то последнее время склоняемся против этой мысли, по разным причинам. Теперь думаем, стоит или не стоит? Кто-нибудь там уже наблюдался? Посоветуйте, пожалуйста. Очень бы не хотелось ошибиться.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 15 янв 2009, 19:56
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
lee4ka
post 22 янв 2007, 20:40
Сообщение №151 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Добрый вечер, я новенькая.
Ищу информацию о роддомах и клиниках по ведению беременности. О бесплатной медицине я даже не думаю,поэтому стою перед выбором среди частных клиник. Кто-то может мне помочь и подсказать по Евро-меду?

Отредактировано: lee4ka в 22 янв 2007, 20:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Angel27
post 22 янв 2007, 21:26
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Moscow

Artur 21.01.2006
Maximilian 26.08.2007
angelkag78
ЦИТАТА (lee4ka @ 22 янв 2007, 20:31)
Ищу информацию о роддомах и клиниках по ведению беременности. О бесплатной медицине я даже не думаю,поэтому стою перед выбором среди частных клиник. Кто-то может мне помочь и подсказать по Евро-меду?
*

привет! Вела беременность в Евромедетак как живу недалеко, была разочарована врачами. Они толком не могли мне живот померить и сказали что в родах, быстрее от меня избавились (отправили на сохранение в роддом 7). После этого поехала на прием к другому врачу в ЦПСиР (намного дальше), там очереди мне это очень не понравилось, но врачи хорошие. В итоге я родила (но намного позже чем сетовали врачи из Евромеда) в новом частном роддоме ПМЦ у врача из ЦПСиР . заплатила нормальные деньги за шикарные условия, ресторанная еда, отдельная палата с душем и туалетом, телевизор в комнате (плоский экран), но самое главное новое здание и высококлассное оборудование, детская и взрослая реанимация, а также супер отношение как к королеве. В такие моменты хочется себя так чувствовать. Выдают халаты и прокладки и все что нужно для сцеживания, памперсы для малыша. В общем Москва меня приятно удивила. Пишу сейчас взахлеб, потому что в августе этого года предстоит пережить опять теже приятные мгновения ..... если есть вопросы , пишите
всем привет

Отредактировано: Angel27 в 22 янв 2007, 21:27
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zuka
post 22 янв 2007, 22:23
Сообщение №153 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Девочки, а не подскажите Сидельникова На Полежаевке в Евро-меде сейчас принимает. Можно записаться?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vivi-Ann
post 22 янв 2007, 22:23
Сообщение №154 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва
lusik
ЦИТАТА
Девочки, это опять я. наверное,надоела со своими вопросами :(
ситуация с моей беременностью все больше усложняется. На послезавтра назначили перинатальный консилиум (кажется,так называется) Кто-нибудь делал? страшно :cry:

плохо :(( главное верить,что все наладится. у многих проблемы с беременностью,а потом рождаются здоровые детки :) так что не падай духом.
Перинатальный консилиум-это ряд исследований: трехмерное УЗИ, биохимическое и генетическое обследование. На нем присутствуют несколько специалистов высокого профиля. Удачи тебе завтра. Буду держать кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nolla
post 22 янв 2007, 22:34
Сообщение №155 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Что-то давно не видно "Вера-в-себя" :(
Случаем родить не успела уже :D

» Дописано позже
*

а что именно Вас интересует?
Это частный роддом. Дорого, конечно, но зато очень много прекрасных специалистов.
Каждый второй врач - профессор или кандидат наук. Вам условия инетересны или врачи? Тут много девочек, которые или вели там беременность, или рожали, или сохраняли беременность. Там работает САМА Сидельникова! Супер-специалсит по невынашиванию (по соххранению) беременности.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
zuka
post 22 янв 2007, 22:37
Сообщение №156 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

ЦИТАТА (nolla @ 22 янв 2007, 22:25)
Что-то давно не видно "Вера-в-себя" :(
Случаем родить не успела уже  :D

» Дописано позже
*

а что именно Вас интересует?
Это частный роддом. Дорого, конечно, но зато очень много прекрасных специалистов.
Каждый второй врач - профессор или кандидат наук. Вам условия инетересны или врачи? Тут много девочек, которые или вели там беременность, или рожали, или сохраняли беременность. Там работает САМА Сидельникова! Супер-специалсит по невынашиванию (по соххранению) беременности.
*

Значит, так поняла к ней можно записаться на консультацию? (я для соседки спрашиваю)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nolla
post 22 янв 2007, 22:48
Сообщение №157 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Запишитесь! Я на еве ру читала на днях, что девочка у нее сейчас консультируется. Она ведет ее беременность. Это специалист один на миллион.

» Дописано позже
ЦИТАТА (lusik @ 21 янв 2007, 18:30)
Девочки, это опять я. наверное,надоела со своими вопросами :(
ситуация с моей беременностью все больше усложняется. На послезавтра назначили перинатальный консилиум (кажется,так называется) Кто-нибудь делал? страшно  :cry:
*

расскажи что и как!
Волнуемся за тебя!
но ты не переживай особо
Виви права. Это очень тщательное обследование и все. Зато потом тебе будет спокойнее, если выяснится, что все впорядке.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Vivi-Ann
post 22 янв 2007, 22:50
Сообщение №158 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
Москва
ЦИТАТА (zuka @ 22 янв 2007, 22:14)
Девочки, а не подскажите Сидельникова На Полежаевке в Евро-меде сейчас принимает. Можно записаться?
*

Зюка! приветик. Ты сама как? Уже прооперировали или еще подготавливают. Как настрой? Боевой? Все отлично будет!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
lusik
post 24 янв 2007, 02:40
Сообщение №159 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Даня 10.07.07
Девочки,это я.
Сегодня была в Юноне, делали 3Д УЗИ,брали анализы. Консультируюсь я у самой Сидельниковой Веры Михайловны-она специалист по невынашиванию (антифосфолипидный синдром, изменения в гемостазиограмме, плацентарная недостаточность) У меня как раз последнее-проблемы с плацентой. Плюс очень сильный тонус матки, и куча еще всего :( Пол дня пробыла в больнице. Вера Михайловна,несмотря на свою постоянную занятость и бесконечные звонки, все-время была со мной. До конца еще ничего не решили,но скорее всего лягу на сохранение. В любом случае я согласна на все,лишь бы выносить. Вера Михайловна,добрейшая женщина, обещала сделать все,что в ее силах. Завтра приеду из клиники,расскажу поподробнее.

пы.сы.: ваши кулочки еще очень важны :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nolla
post 26 янв 2007, 03:47
Сообщение №160 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник
lusik
ЦИТАТА
Сегодня была в Юноне, делали 3Д УЗИ,брали анализы. Консультируюсь я у самой Сидельниковой Веры Михайловны-она специалист по невынашиванию (антифосфолипидный синдром, изменения в гемостазиограмме, плацентарная недостаточность) У меня как раз последнее-проблемы с плацентой. Плюс очень сильный тонус матки, и куча еще всего :( Пол дня пробыла в больнице. Вера Михайловна,несмотря на свою постоянную занятость и бесконечные звонки, все-время была со мной. До конца еще ничего не решили,но скорее всего лягу на сохранение. В любом случае я согласна на все,лишь бы выносить. Вера Михайловна,добрейшая женщина, обещала сделать все,что в ее силах. Завтра приеду из клиники,расскажу поподробнее.

Ну как? есть какие новости? ты не переживай,тонус матки у многих,а вот с плацентарной недостаточностью надо быть поаккуратнее,но ты в надежных руках. Вера Михайловна просто так ничего делать не будет,это точно. И пугать тоже не будет,но может предупредить. Ты ее слушай,и все будет хорошо. Кулачки за тебя держим, не дрефь ;) На :4u: , может хотьулыбнешься ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 4 авг 25, 20:50
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных